Патчи эти были спонтанной покупкой, очень удивила цена, решила попробовать, стало интересно ведь я раньше не пробовала патчи со змеиным ядом и пептидами..
От производителя
Гидрогелевые патчи - это уходовая косметика нового поколения, пришедшая из Кореи, которая мгновенно избавляет от несовершенств. В симпатичной круглой баночке 60 штук патчей, они находятся в специальной жидкости - уходовой сыворотке, в комплекте с ними идет маленькая лопатка, которой их удобно доставать. Увлажняющие, тонизирующие и питательные патчи оказывают интенсивное, восстанавливающее и выравнивающее действие. Их можно использовать не только для разглаживания морщин и избавления от отеков и синяков под глазами, но и в качестве ежедневного комплексного ухода за кожей
Бренд - Feoir
Цена - 153 рубля
Количество - 60 шт
Место покупки - Wildberries
Упаковка
Патчи упакованы в банку шайбу из прочного пластика
Крышка обычная, откручивающая
Гидрогелевые патчи для глаз Feoir со змеиным ядом и пептидами
В наборе есть ложечка для удобного доставания патча. Под крышкой дополнительная защита
Гидрогелевые патчи для глаз Feoir со змеиным ядом и пептидами
Состав описан на дне банке
Внутри
В банке 60 штук патчей, красивого, зеленого цвета
Гидрогелевые патчи для глаз Feoir со змеиным ядом и пептидами
Довольно много сыворотки, патчи в ней буквально плавают
В применении патчи просты. Я утром делаю сначала все очищающие процедуры для кожи. Затем одеваю патчи
Так как сыворотки много, патчи сначала сползают и их приходится постоянно поправлять, но когда сыворотка подсохнет, патч хорошо держится и уже никуда не денется
По эффекту мне патчи очень понравились:
✔Они хорошо увлажняют кожу под глазами
✔Не вызывают раздражения
✔Хорошо разглаживают мелкие морщинки
✔Делают взгляд свежим
Кожа До применения
В процессе
Кожа После снятия патча
Гидрогелевые патчи для глаз Feoir со змеиным ядом и пептидами
Теперь в коллаже для наглядности
Гидрогелевые патчи для глаз Feoir со змеиным ядом и пептидами
Я считаю эффект просто отличный! Да у всех патчей эффект временный, но как мне кажется, если использовать на постоянной основе, то можно предотвратить появление новых мелких морщинок, которые появляются от нехватки увлажнения
❌Из минусов отмечу только одно - пока патч лежит на коже, я ощущаю неприятное жжение, но это терпимо, зато хороший эффект