Опубликовано 28 Январь, 2023 - 13:58

Патчи эти были спонтанной покупкой, очень удивила цена, решила попробовать, стало интересно ведь я раньше не пробовала патчи со змеиным ядом и пептидами..

От производителя

Гидрогелевые патчи - это уходовая косметика нового поколения, пришедшая из Кореи, которая мгновенно избавляет от несовершенств. В симпатичной круглой баночке 60 штук патчей, они находятся в специальной жидкости - уходовой сыворотке, в комплекте с ними идет маленькая лопатка, которой их удобно доставать. Увлажняющие, тонизирующие и питательные патчи оказывают интенсивное, восстанавливающее и выравнивающее действие. Их можно использовать не только для разглаживания морщин и избавления от отеков и синяков под глазами, но и в качестве ежедневного комплексного ухода за кожей

Бренд - Feoir

Цена - 153 рубля

Количество - 60 шт

Место покупки - Wildberries

Упаковка

Патчи упакованы в банку шайбу из прочного пластика

Крышка обычная, откручивающая
Гидрогелевые патчи для глаз Feoir со змеиным ядом и пептидами
В наборе есть ложечка для удобного доставания патча. Под крышкой дополнительная защита
Гидрогелевые патчи для глаз Feoir со змеиным ядом и пептидами

Состав описан на дне банке

Внутри

В банке 60 штук патчей, красивого, зеленого цвета

Гидрогелевые патчи для глаз Feoir со змеиным ядом и пептидами

Довольно много сыворотки, патчи в ней буквально плавают

Состав

Зеленый чай, коллаген, гиалуроновая кислота, пантенол, спирулина, глюкозид гесперидин, Пептид змеиного яда, Пчелиное молочко, Камелия японская, коэнзим Q -10

Применение/Эффект

В применении патчи просты. Я утром делаю сначала все очищающие процедуры для кожи. Затем одеваю патчи

Так как сыворотки много, патчи сначала сползают и их приходится постоянно поправлять, но когда сыворотка подсохнет, патч хорошо держится и уже никуда не денется

По эффекту мне патчи очень понравились:

✔Они хорошо увлажняют кожу под глазами

✔Не вызывают раздражения

✔Хорошо разглаживают мелкие морщинки

✔Делают взгляд свежим

Кожа До применения

В процессе

Кожа После снятия патча

Гидрогелевые патчи для глаз Feoir со змеиным ядом и пептидами
Теперь в коллаже для наглядности
Гидрогелевые патчи для глаз Feoir со змеиным ядом и пептидами

Я считаю эффект просто отличный! Да у всех патчей эффект временный, но как мне кажется, если использовать на постоянной основе, то можно предотвратить появление новых мелких морщинок, которые появляются от нехватки увлажнения

❌Из минусов отмечу только одно - пока патч лежит на коже, я ощущаю неприятное жжение, но это терпимо, зато хороший эффект

Nare_sapрекомендует
28.01.2023
Я тоже часто чувствую жжение, меня это всегда напрягает. Главное, что эффект хороший,и чтоб не было аллергии! А цвет у них и правда красивый 😍💚👍
28.01.2023
Раньше обожала патчи, но потом поняла что в 38 уже нужна более тяжелая артиллерия 😀
28.01.2023
крутой результат! беру на заметку)