Давненько у меня не было патчей для кожи вокруг глаз, но было время, когда я очень активно покупала их в каком-то нереальном количестве, много, очень много баночек и пользовалась ими часто по утрам, когда было на это время, так классно, проснулся, умылся, нанес патчи и ходишь минут 30, наслаждаешься новым днем.
Сейчас давно не покупаю их, очень хочу патчи от D'Alba, но цена там улетает просто в космос...
Сегодня расскажу про патчи от Тины Канделаки, которые мне подарили.
Лифтинг патчи Ansaligy for You С гранулами янтаря и сывороткой
Лифтинг-патчи с гранулами янтаря и сывороткой ANSALIGY – победитель премии Cosmopolitan Beauty Awards в номинации «Лучшее средство по уходу за областью вокруг глаз».
Цена: точную цену не знаю, т.к. это подарок, но поискав на просторах интернета, я увидела, что стоимость их варьируется от 350 до 450 рублей за одну пару, но можно купить сразу набор, так получится дешевле.
Объем: на моей упаковке написано 10мл., но в интернет-магазинах информация иная, там указано 7 мл., возможно, были какие-то изменения, т.к. мне патчи дарили давно, примерно 2 года назад ( срок годности еще хороший ), но руки на написание отзыва и их использование, дошли только сейчас.
Где купить: нашла их в сети магазинов Летуаль ( ссылка на патчи ), там продают поштучно, а вот набором можно купить на wildberries ( ссылка на набор ).
Лифтинг патчи Ansaligy for You С гранулами янтаря и сывороткой состав
Информация от производителя:
Лифтинг патчи Ansaligy for You С гранулами янтаря и сывороткой
Патчи с гранулами янтаря – это биогель из полисахаридов агара, камеди рожкового дерева и камеди ксантана, гиалуроновой кислоты, кофеина с включенными гранулами настоящего янтаря, тонизирующих и увлажняющих кожу.
Сыворотка, которой пропитаны патчи, — это Д-пантенол, который разглаживает мелкие морщинки и восстанавливает водно-липидный баланс области вокруг глаз, экстракты календулы и центеллы азиатской, они выравнивают рельеф и тон кожи*.
Оформление: пара патчей находится в индивидуальной упаковке, которую удобно брать с собой в путешествия, т.к. почти ничего не весит и места много не занимает.
Упаковка выполнена в золотом стиле, есть название бренда.
Лифтинг патчи Ansaligy for You С гранулами янтаря и сывороткой
Открываются патчи по такому же принципу, как и тканевые маски, стоит потянуть за зацепку.
Лифтинг патчи Ansaligy for You С гранулами янтаря и сывороткой
Вскрыв упаковку, можно наблюдать дополнительную защиту патчей внутри, чтобы они не смялись, патчи поместили в дополнительный пластиковый контейнер, в котором также много жидкости, не смотря на то, что патчи у меня лежали в запасах и ждали своего применения почти два года, жидкость не высохла, её было прям очень много.
Лифтинг патчи Ansaligy for You С гранулами янтаря и сывороткой
Аромат: эссенция, в которой находились патчи, имеет ненавязчивый косметический аромат, тут не встретить аромата цветов, фруктов или ягод, нет, просто не сладкая косметическая отдушка.
Эссенция: очень жидкая, чем-то напоминает воду, но если её нанести на кожу, то будет чувствоваться некая густота или ощущение того, что в оду добавили несколько капель сыворотки.
Сами патчи: имеют каплевидную форму, мне кажется, что у меня ещё не было таких больших патчей для глаз, тут они прям на треть лица, довольно таки плотные, не сравнить с теми тоненькими, которые продают в баночках-шайбочках.
Лифтинг патчи Ansaligy for You С гранулами янтаря и сывороткой
Если присмотреться, то патчи полупрозрачные с мелким вкраплением желтых частичек, у производителя написано, что патчи с гранулами янтаря.
Лифтинг патчи Ansaligy for You С гранулами янтаря и сывороткой
Для чего предназначены эти патчи:
Гидрогелевые лифтинг-патчи глубоко питают кожу, делают взгляд свежим, помогают коже вернуть отдохнувший вид после бессонной ночи или длинного рабочего дня. Патчи содержат гиалуроновую кислоту, кофеин и гранулы янтаря, тонизирующие кожу.
Способ применения:
Лифтинг патчи Ansaligy for You С гранулами янтаря и сывороткой
Производитель предлагает для более чувствительной кожи оставлять патчи на меньшее время, а для нормальной на 30-40 минут.
Моя кожа ДО применения патчей выглядит немного сухой, в принципе, она такая всегда после умывания.
Лифтинг патчи Ansaligy for You С гранулами янтаря и сывороткой
Как использовала патчи я: этим днем мне нужно было хорошо выглядеть, по этому, свой уход я начала ещё с самого утра, умылась с помощью геля, затем взяла патчи с гранулами янтаря, и пыталась приклеить их к коже под глазами.
Так как эссенции много и патчи сами по себе плотные и я бы сказала "тяжелые" то они так и пытались сползти с лица и мне приходилось их постоянно "ловить", этот квест длился минут 5-7 точно.
Лифтинг патчи Ansaligy for You С гранулами янтаря и сывороткой
Пока патчи находились на коже, я ощущала приятный холодящий эффект, а утром это мне всегда необходимо, чтобы убрать отечность.
Через 25 минут я убрала патчи, на коже осталась сыворотка, которая не вызывала ни какого дискомфорта, ни жжения, ни раздражений кожи.
Лифтинг патчи Ansaligy for You С гранулами янтаря и сывороткой
Не могу сказать, что после патчей моя кожа сразу помолодела и морщины исчезли бесследно, нет, но приятный, легкий лифтинг-эффект присутствовал.
Ниже можно увидеть фото ДО и ПОСЛЕ применения патчей, кожа стала чуть более сияющей, утренняя припухлость немного сошла, теперь можно было наносить увлажняющий крем вокруг глаз и делать утренний макияж.
Что понравилось:
красивое оформление
можно брать с собой в путешествие
очень большие и красивые патчи
много эссенции
не вызывает раздражение
хорошо охлаждают кожу
помогают убрать утреннюю отечность
освежат взгляд
увлажняют кожу под глазами
Что не понравилось:
цена
первое время сильно соскальзывают с кожи
Выводы: сама я точно их покупать не стану, только, если на них будет хорошая акция, а в качестве подарками, приняла бы с удовольствием.
Я обычно беру патчи в банках. Обклеиваю ими все лицо (под глаза, носогубки, межбровка) и хожу по дому такая красивая 😁 С одной парой в упаковке так не разгуляешься)