Опубликовано 1 Октябрь, 2024 - 10:34

один раз

Здравствуйте!

Давненько у меня не было патчей для кожи вокруг глаз, но было время, когда я очень активно покупала их в каком-то нереальном количестве, много, очень много баночек и пользовалась ими часто по утрам, когда было на это время, так классно, проснулся, умылся, нанес патчи и ходишь минут 30, наслаждаешься новым днем.

Сейчас давно не покупаю их, очень хочу патчи от D'Alba, но цена там улетает просто в космос...

Сегодня расскажу про патчи от Тины Канделаки, которые мне подарили.

Лифтинг патчи Ansaligy for You С гранулами янтаря и сывороткой

Лифтинг-патчи с гранулами янтаря и сывороткой ANSALIGY – победитель премии Cosmopolitan Beauty Awards в номинации «Лучшее средство по уходу за областью вокруг глаз».

Цена: точную цену не знаю, т.к. это подарок, но поискав на просторах интернета, я увидела, что стоимость их варьируется от 350 до 450 рублей за одну пару, но можно купить сразу набор, так получится дешевле.

Объем: на моей упаковке написано 10мл., но в интернет-магазинах информация иная, там указано 7 мл., возможно, были какие-то изменения, т.к. мне патчи дарили давно, примерно 2 года назад ( срок годности еще хороший ), но руки на написание отзыва и их использование, дошли только сейчас.

Где купить: нашла их в сети магазинов Летуаль ( ссылка на патчи ), там продают поштучно, а вот набором можно купить на wildberries ( ссылка на набор ).

Лифтинг патчи Ansaligy for You С гранулами янтаря и сывороткой

Water, Butylene glycol, Panthenol, escin, glycerin, Ruscus aculeatus root extract, Ammonium glycyrrhizate, Centella asiatica extract, hydrolyzed yeast protein, Calendula officinalis flower extract, Propanediol, Polysorbate 20, Amber, Betaine, Agar, Saccharide isomerate, citric acid, sodium citrate, Citrulline, Purus malus (apple) fruit extract, Lens esculenta (lentil) fruit extract, sodium PCA, sodium lactate, Caffeine, Sodium hyaluronate, Xanthan gum, Locust bean gum, Аminocaproic acid, Dichlorobenzyl alcohol, Phenoxyethanol, glyceryl layrate Methylisothiazolinone, Phytic acid, Sodium phytate, Disodium EDTA

Экоголик не одобрил, но состав не плохой.

Лифтинг патчи Ansaligy for You С гранулами янтаря и сывороткой состав

Информация от производителя:

Лифтинг патчи Ansaligy for You С гранулами янтаря и сывороткой

Патчи с гранулами янтаря – это биогель из полисахаридов агара, камеди рожкового дерева и камеди ксантана, гиалуроновой кислоты, кофеина с включенными гранулами настоящего янтаря, тонизирующих и увлажняющих кожу.

Сыворотка, которой пропитаны патчи, — это Д-пантенол, который разглаживает мелкие морщинки и восстанавливает водно-липидный баланс области вокруг глаз, экстракты календулы и центеллы азиатской, они выравнивают рельеф и тон кожи*.

Оформление: пара патчей находится в индивидуальной упаковке, которую удобно брать с собой в путешествия, т.к. почти ничего не весит и места много не занимает.

Упаковка выполнена в золотом стиле, есть название бренда.

Лифтинг патчи Ansaligy for You С гранулами янтаря и сывороткой

Открываются патчи по такому же принципу, как и тканевые маски, стоит потянуть за зацепку.

Лифтинг патчи Ansaligy for You С гранулами янтаря и сывороткой

Вскрыв упаковку, можно наблюдать дополнительную защиту патчей внутри, чтобы они не смялись, патчи поместили в дополнительный пластиковый контейнер, в котором также много жидкости, не смотря на то, что патчи у меня лежали в запасах и ждали своего применения почти два года, жидкость не высохла, её было прям очень много.

Лифтинг патчи Ansaligy for You С гранулами янтаря и сывороткой

Аромат: эссенция, в которой находились патчи, имеет ненавязчивый косметический аромат, тут не встретить аромата цветов, фруктов или ягод, нет, просто не сладкая косметическая отдушка.

Эссенция: очень жидкая, чем-то напоминает воду, но если её нанести на кожу, то будет чувствоваться некая густота или ощущение того, что в оду добавили несколько капель сыворотки.

Сами патчи: имеют каплевидную форму, мне кажется, что у меня ещё не было таких больших патчей для глаз, тут они прям на треть лица, довольно таки плотные, не сравнить с теми тоненькими, которые продают в баночках-шайбочках.

Лифтинг патчи Ansaligy for You С гранулами янтаря и сывороткой

Если присмотреться, то патчи полупрозрачные с мелким вкраплением желтых частичек, у производителя написано, что патчи с гранулами янтаря.

Лифтинг патчи Ansaligy for You С гранулами янтаря и сывороткой

Для чего предназначены эти патчи:

Гидрогелевые лифтинг-патчи глубоко питают кожу, делают взгляд свежим, помогают коже вернуть отдохнувший вид после бессонной ночи или длинного рабочего дня.
Патчи содержат гиалуроновую кислоту, кофеин и гранулы янтаря, тонизирующие кожу.

Способ применения:

Лифтинг патчи Ansaligy for You С гранулами янтаря и сывороткой

Производитель предлагает для более чувствительной кожи оставлять патчи на меньшее время, а для нормальной на 30-40 минут.

Моя кожа ДО применения патчей выглядит немного сухой, в принципе, она такая всегда после умывания.

Лифтинг патчи Ansaligy for You С гранулами янтаря и сывороткой

Как использовала патчи я: этим днем мне нужно было хорошо выглядеть, по этому, свой уход я начала ещё с самого утра, умылась с помощью геля, затем взяла патчи с гранулами янтаря, и пыталась приклеить их к коже под глазами.

Так как эссенции много и патчи сами по себе плотные и я бы сказала "тяжелые" то они так и пытались сползти с лица и мне приходилось их постоянно "ловить", этот квест длился минут 5-7 точно.

Лифтинг патчи Ansaligy for You С гранулами янтаря и сывороткой

Пока патчи находились на коже, я ощущала приятный холодящий эффект, а утром это мне всегда необходимо, чтобы убрать отечность.

Через 25 минут я убрала патчи, на коже осталась сыворотка, которая не вызывала ни какого дискомфорта, ни жжения, ни раздражений кожи.

Лифтинг патчи Ansaligy for You С гранулами янтаря и сывороткой

Не могу сказать, что после патчей моя кожа сразу помолодела и морщины исчезли бесследно, нет, но приятный, легкий лифтинг-эффект присутствовал.

Ниже можно увидеть фото ДО и ПОСЛЕ применения патчей, кожа стала чуть более сияющей, утренняя припухлость немного сошла, теперь можно было наносить увлажняющий крем вокруг глаз и делать утренний макияж.

Что понравилось:

• красивое оформление
  • можно брать с собой в путешествие
  • очень большие и красивые патчи
  • много эссенции
  • не вызывает раздражение
  • хорошо охлаждают кожу
  • помогают убрать утреннюю отечность
  • освежат взгляд
  • увлажняют кожу под глазами

Что не понравилось:

• цена
  • первое время сильно соскальзывают с кожи

Выводы: сама я точно их покупать не стану, только, если на них будет хорошая акция, а в качестве подарками, приняла бы с удовольствием.

Не забывайте подписываться на мой профиль, чтобы его не потерять, тут много всего интересного )))

*********************************************************************************

О других патчах можно прочесть в моих отзывах:

1. Гидро-гелевые патчи ELIZAVECCA с гиалуроновой кислотой MILKY PIGGY HELL PORE GOLD HYALURONIC ACID

2. Гидрогелевые патчи для глаз Petitfee Agave Cooling Hydrogel Eye Patch с экстрактом агавы

3. Гидрогелевые патчи для глаз PETITFEE Chamomile Lightening Hydrogel Eye Patch с экстрактом ромашки

Достоинства
  • Дизайн
  • Освежают
  • Охлаждает
  • Снимает отеки
  • Увлажняет
Недостатки
  • Сильно сползают в начале
  • Цена
MaliSHka89рекомендует
01.10.2024
Хорошее насышение средством у этих патчей
Даа, есть такое 😊
😊
01.10.2024
Я обычно беру патчи в банках. Обклеиваю ими все лицо (под глаза, носогубки, межбровка) и хожу по дому такая красивая 😁 С одной парой в упаковке так не разгуляешься)
о да, это точно 😁
02.10.2024
Эффект увлажнения хороший 😊
06.10.2024
есть такое, но все же дороговато ))
03.10.2024
Люблю патчи, такие не пробовала
06.10.2024
Я тоже люблю, но чуть дешевле конечно и сразу, чтобы много ))
06.10.2024
Всегда покупаю патчи, очень хорошо освежают и выглаживают кожу
06.10.2024
Главное не лениться и пользоваться ими 😁