Опубликовано 10 Август, 2020 - 13:03

Здравствуйте!

Когда вышла новинка от Petitfee с агавой, я сразу загорелась желанием её попробовать, ведь охлаждающие патчи с утра должны прекрасно бодрить и снимать отечность вокруг глаз.

Гидрогелевые патчи для глаз

Petitfee Agave Cooling Hydrogel Eye Patch с экстрактом агавы

Охлаждающие гидрогелевые патчи с экстрактом агавы Petitfee Agave Cooling Hydrogel Eye Mask мгновенно устраняют отеки и припухлости под глазами, мягко осветляют темные круги и интенсивно увлажняют. Патчи особенно рекомендуется использовать утром перед нанесение макияжа, они прекрасно тонизируют и освежают взгляд.

Цена: 900 рублей, но думаю, что можно найти дешевле, если попасть на какую-нибудь акцию.

Вес: 84 г.

Где купить: я заказывала через знакомую на сайте iHerb, но сейчас без труда их можно купить в любом магазине корейской косметики или, на том же самом WildBerries.

Количество: в упаковке находится 60 патчей, соответственно 30 пар, я периодически ленюсь их использовать, или не хвататет времени, в идеале, если пользоваться ими хотя бы через день, то хватит патчей на 2 месяца, у меня они расходуются примерно за 3-4 месяца.

Информация от производителя: на английском и корейском языках.

Полезные экстракты, которые входят в состав патчей:

Экстракт агавы не только охлаждает, но питает кожу полисахаридами, известен своими противовоспалительными, вяжущими свойствами, улучшает рельеф кожи, делает его мягким и нежным.

Экстракт голубики сужает поры, вяжущее, антиоксидант, антивозрастное, противовоспалительное, защитная функция, смягчающее.

Спирулина - водоросли, богатейший источник минералов и микроэлементов для кожи, снимает отеки, создает эффект лифтинга, уменьшает морщины.

Экстракт баклажана - Увлажняет, тонизирует, отбеливает.

Кофеин - Стимулирующее, укрепляющее действия на кожу. Тонизирует и улучшает микроциркуляцию. Устраняет отечность и улучшает тонус кожи.

Состав: длиннющий, но богатый на полезные экстракты, различные водоросли, кофеин и еще много всего полезного содержится в составе охлаждающих патчей от Petitfee.

Гидрогелевые патчи для глаз Petitfee Agave C состав

water glycerin, calcium chloride, ceratonia siliqua (carob) gum, butylene glycol, parki (shea) butter, ethyl hexanediol, peg-60 hydrogenated castor oil, citrus grandis (grapefruit) seed extract, bambusa textilis stem extract, pinus palustris leaf extract, phenoxyethanol, scutellaria baicalensis root extract, camellia sinensis leaf extract, houttuynia cordata extract, artemisia princeps leaf extract, citrus junos fruit extract, 1,2-hexanediol, caprylyl glycol, chondrus crispus powder, synthetic fluorphlogopite, tin oxide (ci 77861), titanium dioxide (ci 77891), ferric ferrocyanide (ci 77510), c177491, ci 77007, chlorphenesin ethylhexylglycerin, laminaria japonica extract, macrocystis pyrifera extract, enteromorpha compressa extract, sargassum fulvellum extract, spirulina platensis extract, hizikia fusiforme extract, codium fragile extract vaccinium angustifolium (blueberry) fruit extract, solanum melongena (eggplant) fruit extract, agave americana leaf extract, hydroxyethylcellulose, disodium edta, caffeine, sapphire powder, fragrance

Экоголик не нашел:

Глицерин (Glycerin) - достаточно известный и популярный косметический компонент. Он даже обнаружен в коже, как ее естественный компонент кожи. Это эффективное денатурирующее и влагоудерживающее вещество, растворитель и косметическая отдушка.

Parki butter - масло Ши.

Artemisia Princeps Leaf Extract (экстракт листьев артемизии) - этот растительный экстракт успокаивает и снимает раздражение.

c177491 - искусственный оксид железа

Chlorphenesin ethylhexylglycerin - Используется в средствах по уходу за кожей. Придает аромат, стабилизирует влажность, антиоксидант. Обладает смягчающим действием. Безопасен.

Sargassum fulvellum extract - экстракт водорослей, содержит катехины, танины, кверцетин, некоторые пигменты (фукоксантин) и витамины С, К, Е в форме альфа-токоферола и гамма-токоферола, обладает успокаивающими, противовоспалительными и иммуномодулирующими свойствами.

Hizikia Fusiforme Extract – экстракт морских водорослей.

Codium fragile extract vaccinium angustifolium fruit extract - экстракт голубики.

Solanum melongena fruit extract - экстракт баклажана содержит, помимо витаминов и минералов, Насунин, который является мощным антиоксидантом и акцептором свободных радикалов.

Agave americana leaf extract - экстракт агавы, безопасен при использовнаии, натуральный.

Sapphire powder - сапфировая пудра, это натуральный компонент применяемый в косметике. Полезные эффекты: антивозрастной, успокаивающий.

Оформление: патчи с агавой находятся в красивой упаковке цвета васильков, знаете, мне всегда было привычно видеть упаковки в каких-то нейтральных оттенках,а тут такая запоминающая и яркая, что мимо неё пройти будет сложно, а ещё, оформление на долго засядет в Вашей памяти ))

Так вот, на упаковке изображено то самое растение, экстракт которого входит в состав - Агава.

Так же, на коробочке можно увидеть как клеить патчи, это один из способов, я, кстати, клею только таким образом.

Открыв упаковку, мы видим еще одну красивую пластиковую упаковку, в которой и хранятся те самые патчи.

Для того, чтобы не лазить в баночку руками, производитель предусмотрел небольшую лопаточку. Кстати, потом эту лопаточку я не выбрасываю, ею можно пользоваться, если извлекать какой-то крем для лица из упаковки.

На упаковке имеется силуэт растения - Агавы. Такую красоту я храню в холодильнике, позже расскажу почему.

Открутив крышку, мы видим защитную мембрану, я её не выбрасываю, так патчи меньше будут пересыхать в упаковке.

А внутри находится вот такая красота:

Крупные лепестки в форме капель с мелким шиммером, жидкости в баночке достаточно много.

Сами патчи изготовлены из гидрогеля, богаты полезными экстрактами, сразу после применения, патчи толстенькие, но, по про шествию времени, становятся тоньше, тем самым передают всю влагу нашей коже под глазками.

Аромат: патчи очень приятно пахнут, у меня они вызывают такие ассоциации, как будто аромат розы смешали с несколькими каплями сладкой мяты.

Применение: патчи использую исключительно по утрам, т.к. вечером особо не вижу смысла. Утром, чтобы снять отечность, применяю охлаждающие патчи, храню их, кстати, в холодильнике, так охлаждающий эффект от них будет более ярко выражен.

И так, утром умываюсь с помощью корейской черной пенки, затем, можно на кожу нанести тонер, а на кожу вокруг глаз я не наношу ни чего, кроме патчей.

Достаю их из упаковки специальной лопаточкой которая шла в комплекте, и клею патчи узкой стороной к уголку глаза. Выглядит это вот таким образом:

Кстати, вариантов, как клеить патчи, в интернете очень много, каждый выбирает подходящий именно ему.

Мои ощущения в процессе применения: почти сразу после того, как я наклеила патчи, я чувствую легкое покалывание и холодок, но холодок не только от того, что они только с холодильника, но и из-за того, что в составе присутствует кофеин. Покалывание я ощущала почти все время, пока патчи находились на коже, но это не вызывает ни какого дискомфорта.

Ощущения были более ярко выражены, когда патчи я использовала первый раз, потом, когда стала пользоваться чаще и параллельно заниматься домашними делами, пока патчи были на коже, покалывания я не ощущала.

Сколько держать патчи?

Я их оставляю на 20 - 30 минут, за это время, они становятся более тонкими. Пока патчи находятся на коже, можно заниматься любыми домашними делами, я в это время готовлю завтрак и пью чай, патчи ни куда не уползают.

Снимаю патчи аккуратно поддев их ноготком с широкого края, затем, наношу на кожу вокруг глаз мой любимый увлажняющий крем.

Фото ДО и ПОСЛЕ.

При регулярном применении, патчи будут слега осветлять кожу вокруг глаз, но прям ярко выраженного эффекта не будет, консилер они Вам точно не заменят.

К тому же, кожу вокруг глаз дополнительно напитают, а мелкие морщинки станут менее выраженными, но не исчезнут навсегда.

На фото "после" на кожу не нанесен ни какой крем, так выглядит кожа сразу после снятия патчей.

Гидрогелевые патчи для глаз Petitfee Agave Cooling Hydrogel Eye Patch с экстрактом агавы фото до и после

По утрам, иногда, у меня бывает сильная отечность, особенно, если с вечера съем что-то соленое, то утром присутствует припухлость век.

На фото можно увидеть разницу, "ДО" использования патчей, кожа верхнего века как будто "лежит" на веке, а "ПОСЛЕ" припухлость становится менее заметной.

Плюсы гидрогелевых патчей с Агавой от Petitfee.

• хватает на длительное время
  • состав богат на полезные экстракты
  • приятная отдушка
  • в комплекте имеется лопатка
  • устраняют темные круги под глазами
  • разглаживают мелкие морщинки
  • отлично устраняют отечность по утрам
  • холодящий эффект

Выводы: это однозначно пока что одни из лучших патчей, которые я пробовала, моя главная цель покупки была - снятие отечности по утрам, и эти патчи однозначно с этим справились.

*********************************************************************************

Патчи с ромашкой от Petitfee

Гидрогелевые патчи для глаз PETITFEE Chamomile Lightening Hydrogel Eye Patch

Достоинства
  • Дизайн
  • Ложечка в комплекте
  • Не сползают
  • Освежают
  • Освежают взгляд
  • Осветляют синячки
  • Охлаждают
  • Хорошо пропитаны
MaliSHka89рекомендует
10.08.2020
Отличный юбилейный отзыв! 😊
Присоединяюсь к поздравлениям! Эффект от средства есть, особенно заметно на верхнем веке
Спасибо ))
11.08.2020
От всей души поздравляю с таким красивым числом 😎
29.08.2020
Спасибо, долго шла к этому числу 😁
С юбилеем ❤️ У меня тоже скоро)
Спасибо, будем ждать и Ваш юбилей 😁
15.08.2020
С юбилеем!))) Патчи очень красивые.
Спасибо 😉
16.08.2020
Какие классные патчи!
Тысячный отзыв - это круто! Поздравляю. 🎉 К патчам присмотрюсь.
Спасибо) патчи очень крутые 😊
18.11.2020
Ни разу еще не пользовалась патчами😄теперь захотелось такие приобрести)
23.02.2024
О, мне тоже такие нужны. Против отёчности 😊