Опубликовано 13 Август, 2020 - 08:48

неделя или более
    763 рубля

&&&&&&&&&&&&&& Доброго времени суток всем заглянувшим ! &&&&&&&&&&&&&&&

В наши дни патчи - неотъемлемый атрибут ухода за собой каждой девушки. Чувствительная кожа вокруг глаз нуждается в особом бережном отношении, так как наиболее подвержена агрессивным воздействиям. Я тщательно слежу за этой областью и патчи просто обожаю, постоянно ими пользуюсь, однако найти хорошие - большая проблема. Как только у меня закончилась баночка предыдущих, я озадачилась поиском новых. На патчи Petitfee на просторах интернета оказалась куча хвалебных отзывов, а такими высокими рейтингами отзывов могут похвастаться совсем немногие экземпляры. И если патчи с артишоком не пришлись по вкусу большинству опробовавших их, то эти, с агавой, пользуются отменной популярностью. Конечно же, я повелась на это и, недолго думая, купила.

🧊 Гидрогелевые патчи для глаз Petitfee Agave Cooling Hydrogel Eye Patch с экстрактом агавы 🧊

• Купить патчи можно на Iherb, интернет-магазинах Widberries, OZON и т.д

• Стоимость: 763 рубля - на OZON идут хорошие скидки, без акции цена составляет ~ 1100-1200, не самая доступная цена. Только если ловить акции.

• Количество: 60 штук.

• Дизайн:

За упаковку ставлю производителю 5+. Симпатичная тёмная синяя картонная коробочка с рисунком цветка агавы и другими небольшими принтами. Текстовое оформление выполнено в бело-голубых тонах, что очень выигрышно смотрится на подобном фоне. Также интересно то, что вопреки тому, что Petitfee - корейская косметика, дизайн не стали выполнять в привычном варианте а-ля котики, конфетки и т.д.

Сама баночка нежно-голубого цвета, выполненная из плотного пластика, выглядит очень привлекательно. Крышка легко откручивается, герметично закрывается, не остаётся щелей. Всё выполнено качественно, за сохранность патчей можно не переживать - баночка надежно защищает от падений/ других воздействий, которые могут испортить продукт.

Также не может не радовать наличие защитной мембраны, которая служит и контролем преждевременного вскрытия, и защитой от преждевременного высыхания и попадания микробов. Я её не выкидываю.

• Состав:

Water Glycerin, Calcium Chloride, Ceratonia Siliqua (Carob) Gum, Butylene Glycol, Parki (Shea) Butter, Ethyl Hexanediol, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Citrus Grandis (Grapefruit) Seed Extract, Bambusa Textilis Stem Extract, Pinus Palustris Leaf Extract, Phenoxyethanol, Scutellaria Baicalensis Root Extract, Camellia Sinensis Leaf Extract, Houttuynia Cordata Extract, Artemisia Princeps Leaf Extract, Citrus Junos Fruit Extract, 1,2-Hexanediol, Caprylyl Glycol, Chondrus Crispus Powder, Synthetic Fluorphlogopite, Tin Oxide (CI 77861), Titanium Dioxide (CI 77891), Ferric Ferrocyanide (CI 77510), C177491, CI 77007, Chlorphenesin Ethylhexylglycerin, Laminaria Japonica Extract, Macrocystis Pyrifera Extract, Enteromorpha Compressa Extract, Sargassum Fulvellum Extract, Spirulina Platensis Extract, Hizikia Fusiforme Extract, Codium Fragile Extract Vaccinium Angustifolium (Blueberry) Fruit Extract, Solanum Melongena (Eggplant) Fruit Extract, Agave Americana Leaf Extract, Hydroxyethylcellulose, Disodium EDTA, Caffeine, Sapphire Powder, Fragrance.

• Описание производителя:

Гидрогелевые патчи с экстрактом агавы пропитаны концентрированной эссенцией, которая, реагируя на температуру кожи, растворяется и проникает глубоко в кожу, охлаждая, освежая и восстанавливая упругость и гладкость кожи. Антиотечное действие патчей обеспечивается благодаря экстракту агавы, который также оказывает охлаждающий и успокаивающий эффект, и кофеину, известному своими лимфодренажными и тонизирующими свойствами. Экстракт черники в составе патчей обладает антиоксидантными, смягчающими и омолаживающими свойствами, увлажняет кожу, снижает ее чувствительность, питает, осветляет и освежает.

В общем обещают нам улучшение кожи по всем фронтам - от улучшения внешнего вида до омолаживания.

• Патчи:

Они буквально купаются в эссенции - её в баночке много, она полностью покрывает лепесточки, хорошо пропитывает их. Производитель не пожадничал, продукта хватает сполна. Сами патчи просто потрясающе красивые - полупрозрачные, приятного бледно синего цвета с мелкими вкраплениями шиммера, невероятно блестят.

Также в комплекте идёт специальная прозрачная пластиковая лопаточка, которой удобно поддевать патчи. Лучше не доставать их пальцами - есть риск порвать или проткнуть, да и микробы с рук попадут вовнутрь, поэтому я нашла оптимальный вариант - подцепляю лопаточкой, а потом уже с неё руками прикрепляю на кожу. Сама эссенция густая и вязкая, в меру липкая.

Патчи имеют форму загнутой капли, они прочные и упругие, не болтаются, риск случайно разорвать их сведён к минимуму.

• Способ применения:

Лопаточкой достать патчи, разместить на коже у зоны вокруг глаз острым кончиком к переносице, добиться плотного прилегания. Через 20-30 минут удалите. Для усиления противоотечного эффекта храните упаковку с патчами в холодильнике. Меры предосторожности: избегать попадания в глаза, в случае возникновения раздражения прекратить использование.

***Я не стану исключением, больше 20-25 минут патчи держать не рекомендую - они начнут высыхать, как следствие, стягиваться, и стягивать кожу. Из-за этого можно получить неблагоприятный эффект.

• Применение:

У меня не с первого раза получилось прикрепить их к коже. Вырез оказался не очень удобным - достав их из упаковки впервые, я никак не могла понять, под каким углом лучше это сделать, острый кончик то залезал мне в глаз, то оказывался далеко о внутреннего угла, поэтому прикрепить удалось только обратной стороной.

Обычно так никогда не делаю, но эти патчи большие, покрывают весь необходимый участок, однако они вздуваются при таком варианте использования. Приходится постоянно разглаживать.

На следующие разы уже все было, как надо - я успешно прикрепила их. Но спустя полминуты заметила неприятный момент - патчи сползают. Увы, да. Сползают они в течение где-то 5-8 минут, что крайне неудобно, приходится постоянно их поправлять.

• Моя кожа под глазами: Присутствуют небольшие мимические морщины, синяки, иногда отёки.

• Эффект:

Кхм. Хочется спросить производителя: а он где??

Конечно, патчи - это уход, не чудо-средство и не панацея от всех бед. Патчи - это не филлеры, они и не должны заполнять морщинки. Но я жду хотя бы минимального разглаживание, в это случае на него и намёка нет.
Зато охлаждающий эффект действительно есть - спустя где-то 10 минут начинает ощущаться приятное покалывание.

Увлажняющий эффект где-то между 2+ и 3—, это скорее совсем лёгкое увлажнение, а не глубокий эффект. Хороший крем для век будет куда мощнее.

Освежающий - неплох, кожа начинает блестеть, за счёт чего кажется более отдохнувшей и ухоженной, но опять же - это лишь небольшое преображение.

Синячки же чуть осветляются, синева немного бледнее. Наверное слово немного - это точное описание всех воздействий, которые данные патчи оказывают на кожу.

Ничего особенного мной не было замечено. Мне не хватило ни увлажнения, ни питания. После патчей хочется намазать кожу кремом, да пожирнее.

Визуальный эффект = ничего не изменилось.

И это мой вердикт и приговор.

&&&&&&&& Итоги &&&&&&&&

Я вообще не поняла эти патчи, и уж тем более восторг не посетил меня. Скорее разочарование. Одно сплошное разочарование.

Из минусов:

- патчи сползают, свободно заниматься своими делами вам не удастся

- завышенная цена

- НЕТ ЭФФЕКТА!

Гидрогелевые патчи для глаз Petitfee Agave Cooling Hydrogel Eye Patch с экстрактом агавы получают от меня 2 звезды! Большего они не заслуживают.

Понравились ли мне патчи? - Нет.

Буду ли я рекомендовать их? - НЕТ.

Не рекомендую.

Эти патчи скорее баловство, чем надежный помощник в уходе за нежной кожей вокруг глаз.

Спасибо за внимание!

до новых встреч 💙

————————————————————

Крутые патчи в 10 раз дешевле и во столько же эффективнее!

Diasproне рекомендует
13.08.2020
Вооот, на них много подделок, на том же wb цена от 700 до 1200 на них,я брала те что дороже и они прекрасны, за 700 рублей вполне себе может быть не оригинальный продукт, самое главное мои патчи фиксируются намертво сразу же, а вы пишите, что они ездят....так что возможно у вас не совсем оригинал....
Я брала патчи за 1200, только оплатила часть бонусами спасибо
Так что не думаю, что это не оригинал)
13.08.2020
цвет у них обалденный 😊 а то, что результата нет, это конечно огромный минус.
13.08.2020
Дааа, они просто невероятно красивые, но, увы, абсолютно бесполезны(
13.08.2020
Я бы купилась на прекрасное оформление, но заплатив в районе тысячи рублей реально ждешь приличного эффекта, а не пшик
13.08.2020
Да уж! Есть много патчей куда более эффективных по меньшей цене..(
Вообще то заметно, что ушла синюшность. А в целом у вас кожа сама по себе хорошая)
Спасибо большое за комплимент 😊
Но синеву хорошо убирает и обычный гель алоэ на ватных дисках. Да и многие другие патчи показали себя отличным образом - пригладили морщинки, а от этих толку, к сожалению, нет(