Опубликовано 22 Май, 2020 - 16:29

Здравствуйте!

Не представляю своего ежедневного ухода без кремов, и да, у меня для каждой части кожи свой крем.

Кожа вокруг глаз очень тонкая, по этому, она нуждается в особом ежедневном уходе. Даже, если придя домой с работы, катастрофически хочется сразу лечь спать, я всё равно , провожу свой ритуал по уходу за кожей лица ))

Натуральную косметику я конечно люблю, главное, чтобы по мимо натуральности. она ещё благоприятным образом влияла на состояние моей кожи.

В чём же преимущество производителя косметики Innature ?

Косметика Innature не содержит силиконов, SLS, парабенов и минеральных масел. В производстве всех косметических продуктов используются экстракты и масла ягод, фруктов, трав, безопасные ароматизаторы и натуральные красители.

Продукция марки Innature производится в России и использует местные и экзотические природные компоненты для создания натуральных средств по уходу за кожей, лицом и волосами.

Мне нравится, что производитель заботится об окружающей среде.

Бренд использует безопасную упаковку, которая не вредит окружающей среде и не выделяет токсичных веществ, а для сохранения качества и полезных свойств косметики в производстве активно применяется темное стекло. В линейке Innature вы найдете все необходимые средства для разных типов кожи и волос.

Цена: 459 рублей.

Объем: 15 мл., кажись совсем мало, но, за счет натуральности, этот крем необходимо использовать в течение 3-м месяцев после вскрытия, а расход получается весьма экономичным.

Время использования: 2 месяца утром и вечером.

Виды кремов: если обычный крем для лица у производителя Innature представлен сразу в нескольких видах, то крем для кожи вокруг глаз от Innature, всего в единственном.

Где купить: крем можно заказать на Wildberries или в интернет-магазине натуральной косметики 4fresh ( прямая ссылочка на крем ).

Информация от производителя: представлена на обратной стороне упаковки, там описана польза миндального масла, а так же, экстрактов розы, семян пшеницы, василька.

Крем для кожи вокруг глаз Innature С маслом миндаля

Натуральный крем для кожи вокруг глаз замедляет процесс старения кожи, разглаживает мелкие морщинки, делая кожу эластичной и подтянутой.

Миндальное масло глубоко питает кожу, обогащая ее витаминами и кислотами.

Комплекс экстрактов розы, семян пшеницы, василька увлажняет, регенерирует, выравнивает тон, устраняет следы усталости и недосыпания.

Состав: натуральный крем для кожи вокруг глаз! Не часто встретишь такой отличный состав, если пропустить его через Экоголик, то он весь зазеленеет, вы только посмотрите, какие полезные компоненты вошли в этот миниатюрный флакон с кремом.

Крем для кожи вокруг глаз Innature С маслом миндаля состав

Deionized water with infusion of Rosa Multiflora (Japanese Rose) Fruit Extract (экстракт розы многоцветковой), Triticum Vulgare (Wheat) Seed Extract (экстракт семян пшеницы), Centaurea Cyanus (Cornflower) Extract (экстракт василька), Glyceryl Monostearate, Cetearyl Glucoside, Almond Oil (миндальное масло), Gel Aloe Vera (гель алоэ-вера), Phytosqualane, Hyaluronic Acid (гиалуроновая кислота), Tocopherol (витамин Е), Vegetable Glycerin, Linoleic Acid (and) Oleic Acid (and) Linolenic Acid (витамин F), Ascorbic Acid (витамин С), Allantoin, D-panthenol (провитамин В5), Ethylhexylglycerin, Sodium Benzoate, Parfum.

Крем для кожи вокруг глаз Innature С маслом миндаля состав

Экоголик не нашел 2-а компонента:

Deionized water with infusion of Rosa Multiflora Fruit Extrac - ЭКСТРАКТ РОЗЫ МНОГОЦВЕТКОВОЙ

Almond Oil - миндальное масло.

Информация о пользе крема и способе применения, дублируется на сам флакон.

Крем для кожи вокруг глаз Innature С маслом миндаля

Кстати, данная косметика НЕ ТЕСТИРУЕТСЯ НА БЕДНЫХ ЖИВОТНЫХ! Несомненный плюс производителю за это.

Оформление: изначально крем был упакован в картонную коробку, на которой было изображено масло миндаля и сам миндаль, мне сразу стало ясно, что крем будет питательным, а это мне как раз сейчас нужно, кожа вокруг глаз сильно подсыхает.

Крем для кожи вокруг глаз Innature С маслом миндаля

Сам крем находится в пластиковой упаковке, такая миниатюрка, которую удобно брать с собой в дорогу, да и места крем в косметичке не много зайдем.

Крем для кожи вокруг глаз Innature С маслом миндаля

Дозатор: немного туговат, но тут главное приловчиться, выдает такое количество крема, которое необходимо, всё будет зависеть от силы нажатия на дозатор.

Крем для кожи вокруг глаз Innature С маслом миндаля

Текстура: крем обладает легчайшей текстурой, сначала может показаться, что она легкая и увлажняющая, но, каково же было моё удивление, когда крем для кожи вокруг глаз, оказался ещё и питательным. Крем имеет белую, немного водянистую текстуру ( с кожи не стекает, но как будто подтаивает ).

Крем для кожи вокруг глаз Innature С маслом миндаля

Аромат: еле уловимый, цветочный, очень нежный, чувствуется только из флакона, при нанесении на кожу, исчезает.

Применение: как рекомендует использовать крем производитель:

Крем для кожи вокруг глаз Innature С маслом миндаля

Как использую крем я: кремом пользуюсь стабильно два раза в день, утром и вечером, не пропускаю этой процедуры ни когда, т.к. знаю, что при уходе за кожей важно постоянство.

Утром: очищаю кожу от загрязнений, накопившихся за время сна, потом, на кожу вокруг глаз, я наношу натуральную гиалуроновую сыворотку, затем, аккуратно, выдавливаю небольшое количество крема ( на безымянный пальчик, т.к. он самый слабый из всех и им рекомендуют наносить крема и сыворотки на кожу вокруг глаз ) и легкими похлопывающими движениями как-бы "вбиваю" крем в кожу.

Крем для кожи вокруг глаз Innature С маслом миндаля

Вечером: процедуру повторяю, только для улучшения состояния кожи, могу распылить на лицо натуральную кокосовую водичку, так моя кожа получает двойное питание.

Мои ощущения от применения крема:

• крем не вызывает жжения или каких-либо не приятных ощущений;
  • за счет своей тающей текстуры, легко распределяется, так что не приходится растягивать тонкую кожу вокруг глаз;
  • аромат лёгкий и практически не уловимый, не будет раздражать;
  • за то время, пока я пользовалась кремом, у меня не возникло ни каких высыпаний или раздражений на коже;
  • не смотря на то, что текстура у крема лёгкая, он просто великолепным образом питает кожу, значит его могут использовать даже те, у кого сухой тип кожи;
  • крем делает кожу более эластичной;
  • кожа увлажнена и напитана на весь день.

Недостатки: я конечно же надеялась на то, что крем способен будет разгладить ( как обещает производитель ) мелкие морщинки вокруг глаз, но увы, чуда не случилось.

Судите сами, фото ДО и ПОСЛЕ спустя 2-а месяца использования:

Крем для кожи вокруг глаз Innature С маслом миндаля до и после

Морщинки не ушли, а вот увлажнение кожа конечно получила, тут вообще без нареканий.

Выводы: мне однозначно понравилось использовать натуральную косметику для лица, за всё время использования, у меня не появилось ни каких высыпаний, соответственно, натуральный уход за кожей - это мой вариант, ещё бы морщинки разгладились )))

*********************************************************************************

Натуральная косметика:

Натуральная косметика

Достоинства
  • Есть дозатор!!!
  • Не вызывает отеков
  • Не создает пленку
  • Приятная нежная консистенця
  • Увлажняет и питает
Недостатки
  • Морщины не разглаживаются
MaliSHka89рекомендует
22.05.2020
Мне очень понравились средства этого бренда 😁
Состав хорошие и оформление приятное.
23.05.2020
Обожаю такой формат крема
24.05.2020
Увлажнение для такой деликатной зоны никогда лишним не будет
25.05.2020
Хорошее увлажнение это большой плюс любого средства вокруг глаз. У этого крема и текстура очень легкая. Посмотрю ассортимент марки на 4fresh.
28.05.2020
Эх, жаль, что чудес не бывает
29.05.2020
у этого бренда хорошие кремы 😊