Привет всем. За кожей век я стараюсь ухаживать так же регулярно и тщательно, как и за кожей лица. У меня неважная генетика и ещё более неважная кожа вокруг глаз. Ухаживать я за ней начала поздно, а, как известно эта зона стареет быстрее всего, тем более мимика у меня очень активная и улыбаюсь я часто.
Расскажу сегодня про удачную находку для меня - крем для кожи вокруг глаз Innature С маслом миндаля.
Купить можно в ИМ Wildberries, 4Fresh и у представителей в городах.
Ссылка на официальный сайт.
Обьем: 15 мл
Цена: 369 руб
Срок годности после вскрытия 3 мес.
- Замедляет процесс старения кожи
- Разглаживает мелкие морщинки
- Устраняет следы усталости и недосыпания
Дизайн, оформление. Крем помещён в картонную коробочку с центральным окошком. Сама тара для крема - это миниатюрный пластиковый флакончик. Содержимое флакона не видно, так как пластик тёмный и матовый.
Информация есть, но она пропечатана очень мелким шрифтом, даже мой фотоаппарат не хотел ловить фокус. Поэтому проще ознакомиться на сайте.
Deionized water with infusion of Rosa Multiflora (Japanese Rose) Fruit Extract (экстракт розы многоцветковой), Triticum Vulgare (Wheat) Seed Extract (экстракт семян пшеницы), Centaurea Cyanus (Cornflower) Extract (экстракт василька), Glyceryl Monostearate, Cetearyl Glucoside, Almond Oil (миндальное масло), Gel Aloe Vera (гель алоэ-вера), Phytosqualane, Hyaluronic Acid (гиалуроновая кислота), Tocopherol (витамин Е),Vegetable Glycerin, Linoleic Acid (and) Oleic Acid (and) Linolenic Acid (витамин F), Ascorbic Acid (витамин С), Allantoin, D-panthenol (провитамин В5), Ethylhexylglycerin, Sodium Benzoate, Parfum
Это то, что вызовет бурю положительных эмоций у тех, кто гоняется за натуральным составом в ухаживающей косметике. В составе много ценных экстрактов и вытяжек.
Натуральный крем для кожи вокруг глаз замедляет процесс старения кожи, разглаживает мелкие морщинки, делая кожу эластичной и подтянутой.
Миндальное масло глубоко питает кожу, обогащая ее витаминами и кислотами. Комплекс экстрактов розы, семян пшеницы, василька увлажняет, регенерирует, выравнивает тон, устраняет следы усталости и недосыпания.
Хочеться сделать акцент на экстракте розы, на масла, которые в принципе известны своими полезными свойствами и даже в варианте соло их используют для кожи вокруг глаз - взять хотя бы миндальное масло! Василек славится своим противоточным действием.
Флакончик оснащён дозатором-помпой, который работает абсолютно беззвучно и мягко, можно с лёгкостью регулировать порцию выдаваемого крема.
Носик не выпачкивается и не забивается. Дозатор не плюётся.
Крем имеет вид лёгкого нежного флюида. Крем не плотный, не густой, а ближе к жидкой консистенции.
Цвет белый.
Отдушка лёгкая, еле уловимая, для меня крем пахнет детским косметическими средством, нет агрессивных нот и въедливого «послевкусия».
О моей коже. 33 года. На коже век имеются уже заметные лучики мимических морщинок, веки не сухие, но обезвоженные, часто можно заметить потерю упругости, тонуса, особенно это видно при открытой улыбки, когда веки собираются в гармошку. Чем больше увлажнения, тем меньше выражен этот эффект. Поэтому я наношу крем обязательно два раза в день, после очищения и иногда тонизирования софтнером или тонером.
Крем легко наносится, прекрасно распределяется, и быстро впитывается. Для разовой порции достаточно одной маленькой горошинки на два века. Хоть крема всего 15 мл, (это стандартный объем для крема такого назначения), хватит его на несколько месяцев точно. Тем более производитель пишет о том, что после вскрытия крем хранить 3 месяца.
Лёгкими, чуть похлопывающими движениями подушечек пальцев слегка вбиваю крем.
После того как крем впитался, тактильно под глазами не остаётся ничего лишнего. Крем не оставляет липкости, тяжёлой душой плёнки, и не вызывает утренней отечности, если нанести его вечером.
Мне нравится, как работает крем в плане увлажнения. Кожа здорово наполняется влагой, становится более эластичной, плотной, гладкой. Это видно даже визуально, особенно при улыбке. Обратите внимание, нет ярко выраженных заломов и морщинок, так как коже хватает увлажнения и тонуса.
За время пользования не заметила никаких побочек или аллергической реакции, крем очень нежный и деликатный, но, тем не менее, действенный.
Резюмирую вышенаписанное:
+ отличный натуральный состав. Крем содержит экстракт розы. миндальное масло, экстракт василька , витамин Е и прочие полезности.
+ нежный деликатный аромат
+ лёгкая воздушная консистенция
+ экономичный расход
+ быстро впитывается
+ обладает отличными увлажняющими свойствами
+ Придаёт коже эластичность и сияние
+ разглаживает мелкие морщинки и препятствует появлению новых.
Рекомендую к покупке. Понравится многим.