Опубликовано 26 Апрель, 2021 - 14:55

несколько дней

Мне было очень интересно попробовать данный крем так как я прочитала много положительных отзывов о нем.
Наше лицо-это та часть тела, за которым нужно всегда ухаживать чтобы с возрастом не иметь сильные ухудшения.
Поэтому, я всегда старалась прикладывать, усилия по уходу за ним. Еще, у меня очень чувствительное лицо, и многие увлажняющие средства для лица, даже аптечные, мне не подходили.
Про данный крем я прочитала много хвалебных отзывов, поэтому и хотелось его попробовать. Привлекал его натуральный состав и характеристики.

🎀 Общие сведения:
Производитель: INNATURE, почитать о средстве на сайте можно тут.

Где купить: купить на официальном сайте производителя нельзя, но можно заказать на всеми известных сайтах: wildberries (тык) , 4fresh (тык) и озон (тык)

Объем: 50 мл.

Deionized water with infusion of Ocimum Basilicum (Basil) Extract (экстракт базилика), Polianthes Tuberosa Extract (экстракт туберозы), Calycanthus Extract (экстракт каликанта), Arnica Montana Flower Extract (экстракт арники), Dipteryx Odorata (Tonka Bean) Extract (экстракт бобов тонка), Theobroma Cacao Seed Butter (масло какао), Rosa Canina Fruit Oil (масло розы), Linum Usitatissimum Seed Oil (льняное масло), Cetearyl Glucoside, Neem Seed Wax (воск дерева ним), Caprylyl–Caprylate/Caprate, Allantoin, Vegetable Glycerin, Glycolic Acid (гликолевая кислота), Lactic Аcid (молочная кислота), Succinic Acid (янтарная кислота), D-panthenol (провитамин В5), Gel Aloe Vera (гель алоэ-вера), Аscorbic Аcid (витамин С), Phytosqualane, Inulin, Alpha-Glucan Oligosaccharide (биолин Р), Xanthan Gum, Sodium Hyaluronate (гиалуроновая кислота), Tocopherol (витамин Е), Sodium Stearoyl Glutamate, Benzyl Alcohol, Benzoic Acid, Potassium Sorbat, Parfum.

про состав на упаковке

🎀 Упаковка.

Средство убрано в красивую коробку:

Внешний вид крема в упаковке

Сзади нее достаточно много информации о средстве:

вид упаковки сзади

По значкам можно определить, что компания прошла сертификацию, не тестируются на животных. Присутствует Лист Мебиуса, что указывает на повторную переработку упаковки.
Сам крем находится в удобном, стеклянном флаконе с крышкой.

вид спереди
Мне понравился дозатор, благодаря которому, легко дозировать небольшие объёмы средства.
В отличие от баночек, флакон герметично закрыт, это очень удобно.

дозатор очень удобен
Вид и информация сзади на флаконе:

вид сзади

🎀 Внешний вид.

Крем белого цвета, он имеет легкую, не растекающуюся текстуру. У него приятный и нежный запах.

вид крема

🎀 Про применение.

Недавно, моя, еще жирная кожа, после родов и гормонального изменения, стала сухой и сильно чувствительной.
Из-за многих кремов лицо просто горело и краснело, поэтому подобрать себе крем мне не так уж и легко. При этом проверка на других частях тела особенно не помогает, так как жжение проявляет себя только на лице.
Хотя нанеся даже немного крема на руку, было заметно, насколько он увлажняет:

"до" и ""после" нанесения крема на руку

На лицо я наносила его понемногу, а поняв, что он мне подходит, уже наносила нормально, массирующими движениями.
Вообще моя сухость кожи заметна даже на фотографии:
"до" и ""после" нанесения крема на лицо

После нанесения крема, кожа лица становится увлажненной, она будто наполняется сиянием.
Но больше всего мне понравилось то, что разгладились мелкие мимические морщинки.
На данный момент я немного простудилась, и от частого использования платков нос стал сильно раздраженным. Изначально я попыталась намазать его детским кремом, но таким образом я лишь определила, что часть кремов, купленных моему малышу, жжет раздраженные участки и не особо помогает.
Но данный крем подошел даже тут идеально! Он прекрасно справился не причинив дискомфорта.
"до" и ""после" нанесения крема на нос
🎀 Про воздействие.

Крем хорошо впитывается, не оставляя неприятных пленок и жирного блеска. Он действительно убирает шелушения и раздражения и подходит даже очень чувствительной коже.

Для себя я не нашла минусов, только плюсы, такие как:

• Хорошо впитывается, не оставляя следов блеска или пленки на лице;
  • Отличный состав;
  • Подходит для чувствительной кожи;
  • Приятный запах.

🎀 Мое мнение.

Это прекрасный крем, что хорошо увлажняет, даже чувствительную кожу. Легкая текстура при нанесении становиться очень нежной, поэтому приятно, что крем так хорошо впитывается.

Мне крем понравился!

Да, сейчас я немного простудилась, поэтому пытаюсь заботиться о лице, что шелушится чуть больше обычного. Запах крема мне нравиться, в отличие от многих других косметических средств, что на момент простуды и обострения всех запахов стали просто неприятны. Я довольна данным средством, и думаю, что хватит его еще надолго!

Всем спасибо за внимание и удачных покупок!

Достоинства
  • Быстро и полностью впитывается
  • Довольно легкая консистенция
  • Имеет слабый запах
  • Нет ощущения пленки
  • Увлажняет
  • Хороший состав
Недостатки
  • Вы шутите? какие недостатки?!?
Ksenia4kaрекомендует
26.04.2021
А я всегда стараюсь найти минусы, даже есть средство на отлично и очень здорово работает.))))))))
26.04.2021
Я тоже, сейчас вообще простудилась, и есть дорогие средства, что стали мне не приятны, а тут впервые понравилось, что куплю сама еще!)
Приятный крем 🌺
Спасибо! Это точно!)
26.04.2021
Какой приятный! Мне вообще нравится этот бренд.)))
Замечательно, что средство оставило только положительные впечатления Innocent
27.04.2021
Полностью с вами согласна и очень этому рада😊🌸
Удачный кремик! 👍
Хороший крем , мне бы такой точно не помешал 👍🏻
Да, он очень хороший!)
26.04.2021
Какая красивая у вас кожа ❤️
Спасибо!😊😇🌸🌸🌸
очень хороший! 😉
Замечательное средство. Я обожаю этот бренд. Качество продукции великолепное 👍
27.04.2021
Спасибо, теперь и я сама убедилась, что крем просто супер!)
26.04.2021
У меня тоже сухая кожа, надо попробовать
Он очень хороший!🌸
Очень классный результат!