Опубликовано 8 Май, 2020 - 21:24

Здравствуйте!

В последнее время я подсела на разные скрабы, будь то скраб для лица или скраб для тела. На сегодняшний день у меня есть 5 скрабов для тела, каждый из которых у меня вызывает определенные положительные эмоции.

Сегодня я хочу Вам рассказать про натуральный скраб c манго.

Я надеялась на сочный аромат манго, но не тут то было ))

Цена: 509 рублей.

Объем: 150 мл., честно, такого скраба хотелось бы хотя бы 300 мл.

Где купить: информация о самом скрабе представлена на официальном сайте, а заказать его можно на 4fresh.

Виды скрабов: у производителя представлено всего 5 видов, а именно:

Скраб для тела "Бельгийский шоколад" Ecocraft

Скраб для тела "Манго и розовый имбирь" Ecocraft ( мой вариант )

Скраб для тела "Зеленый банан и тиаре" Ecocraft

Скраб для тела "Красное золото Италии" Ecocraft

Скраб для тела "Черная смородина и смола" Ecocraft

Внешний вид: скраб находится в пластиковой баночке-шайбочке, крышка черного цвета, низ темно-коричневый, сквозь упаковку нельзя увидеть саму консистенцию.

На упаковке есть яркие наклейки с изображением плодов манго, тропических пальм, цветков гибискуса и цветущей бугенвилии.

Скраб для тела Ecocraft Mango and pink ginger

Информация от производителя: имеется на наклейках по бокам упаковки.

Скраб для тела Ecocraft Mango and pink ginger

Натуральная косметика с селективным ароматом ECOCRAFT cosmetics создана по уникальным рецептам из Грасса - мировой столицы французской парфюмерии.

Натуральный скраб для тела «Манго и розовый имбирь» погружает в атмосферу колоритной Ямайки, пропитанной ароматами мангового пунша, специй и цветущей бугенвилии.

Каждый аромат рассказывает историю, открывает новый мир. Это гармония натуральных масел из разных уголков мира, собранных вручную трав, растительных экстрактов и отваров, цветочных вод, витаминов, драгоценных мацератов.

На что способен данный скраб от Ecocraft:

Скраб для тела Ecocraft Mango and pink ginger

Роскошный скраб для тела отшелушивает омертвевшие клетки, открывая свежую и сияющую кожу.

Молотая скорлупа кедрового и грецкого орехов хорошо очищают и массируют кожу.

Витамин Е, экстракты манго, имбиря и бугенвилии восстанавливают, повышают эластичность и упругость кожи.

Состав: любители натуральности, его конечно оценят - куча масел, скорлупа орехов, полезные экстракты для кожи и витамин Е, не состав, а песня.

Скраб для тела Ecocraft Mango and pink ginger состав

соль морская, масло какао, масло какао тертое, масло ши, масло кокоса, масло манго, скорлупа кедрового ореха молотая, скорлупа грецкого ореха молотая, глицерин растительный, цетеариловый спирт, глицерил моностеарат, глицерил кокоат, децил глюкозид, минеральный пигмент, витамин Е, экстракт манго, экстракт имбиря, экстракт бугенвилии, этилгексил глицерин, бензоат натрия, экстракт розмарина, ароматическое масло.

Экоголик не нашел несколько ингредиентов, но видно же, что это натуральные компоненты:

Масло какао тертое, скорлупа грецкого ореха молотая, экстракт бугенвилии.

Крышка откручивается без особых усилий, даже влажными руками, а там мы видим присутствие защитной пластиковой мембраны.

Скраб для тела Ecocraft Mango and pink ginger

А внутри аппетитный соленой скраб со скорлупой кедрового и грецкого орешков.

Скраб для тела Ecocraft Mango and pink ginger

Консистенция: скраб имеет густую, тягучую текстуру, такого персикового оттенка, просматриваются частички соли и молотая скорлупа орехов.

Скраб для тела Ecocraft Mango and pink ginger

При соприкосновении с кожей, скраб как будто приклеивается к ней и почти не осыпается, как этим грешат кофейные скрабы, так что соли, которая отпадет с кожи, при растирании скраба, в ванной будет по минимуму.

Скраб для тела Ecocraft Mango and pink ginger

Аромат: на упаковке написано скраб "Манго и розовый имбирь", я и была уверена, что скраб будет имеет соответствующий названию аромат, или хотя бы, приблизительно, схожий оттенок, но нет, ароматы у данного производителя, являются селективными, или, по другому - редкий, необычный или не имеющий аналогов, по этому, скраб не пахнет чем-то обычным, лично я, чувствую сладость, легкую пряность, что-то цветочное и напоминающее конфетки барбарис )) Когда провожу процедуру скрабирования тела, этим ароматом заполняется вся ванная комната, жаль на коже он не задерживается.

Какое количество скраба мне хватает на одно применение: за счет своей густой консистенции, мне хватает 1 чайной ложки ( с горочкой ) на одно применение, при чем на все тело, по моим подсчетам, одной такой баночки в 150 мл., должно хватить на 10 - 12 процедур.

Применение: скрабирую кожу я примерно 1-2 раза в неделю, сначала принимаю душ, очищаю кожу от загрязнений с помощью мочалки и геля для душа, затем, наношу сам скраб на влажную кожу. В баночку не лажу руками, а извлекаю скраб с помощью чайной ложки, особое внимание уделяю проблемным зонам - бедра и живот, а остатки белой эмульсии, которую дает скраб при активном растирании им кожи, я распределяю по всему телу.

Скраб для тела Ecocraft Mango and pink ginger

Скраб кожу не царапает, но при этом, скрабирование получается жесткое, за счет плотной сцепки кожи со скрабом.

После водных процедур, я всегда наношу крем или молочко для тела, даже, не смотря на то, что после скраба, кожа моя не шелушится и не требует дополнительного увлажнения.

Достоинства Скраба для тела Ecocraft Mango and pink ginger:

• натуральный состав;
  • красивое и оригинально оформление;
  • неповторимый аромат, которого не встречала ни в одном средстве;
  • комфортная текстура скраба, половина которой не отваливается в ванную при распределении скраба по коже, как это бывает у многих скрабов;
  • на одно применение хватает 1 чайной ложечки с горочкой, соответственно, расход получается экономичный;
  • у производителя несколько видов скрабов, по этому, будет из чего выбрать;
  • скрабирующие частички не травмируют кожу

Выводы: как я уже писала выше, мне бы хотелось баночки с большим объемом, чтобы его хватило на более длительное время использования, в последствии, хочу попробовать и другиее скрабы от этого производителя.

Скраб для тела Ecocraft Mango and pink ginger

*********************************************************************************

Натуральная косметика:

Натуральная косметика

Достоинства
  • Комфортное очищение
  • Натуральный состав
  • Не дает эффекта жирной пленки
  • Потрясающий аромат
  • Шикарный аромат
  • Яркий, качественный дизайн
MaliSHka89рекомендует
Отличный товар. Я не отказалась бы от покупки
Хорошая у них косметика, но баночки маленькие, да(
10.05.2020
Я обожаю такие скрабы ❤️ но если честно за такую цену хочется банки больше, мне даже 500 мл мало 😂 а тут 150 совсем немного (((
10.05.2020
Мне он икру минтая напомнил по форме.
10.05.2020
Люблю скрабы для тела. Этот хочу попробовать теперь!
Спасибо за отзыв 😊
10.05.2020
мне нравится жесткое скрабирование, поэтому часто беру кофейные скрабы)
здесь очень комфортная текстура и аромат бомбезный 😊
11.05.2020
А я что-то обленилась, совсем перестала делать скрабы
15.05.2020
Ничего себе! Какой у него мизерный расход....