Опубликовано 31 Май, 2020 - 21:16

Здравствуйте!

Кремом от Innature пользуюсь почти 2 месяца и хочу с Вами поделиться своим результатом от его применения.

Что за производитель Innature ?

Бренд использует безопасную упаковку, которая не вредит окружающей среде и не выделяет токсичных веществ, а для сохранения качества и полезных свойств косметики в производстве активно применяется темное стекло. В линейке Innature вы найдете все необходимые средства для разных типов кожи и волос.

У продукции данного производителя в составе нет силиконов и SLS:

Косметика Innature не содержит силиконов, SLS, парабенов и минеральных масел. В производстве всех косметических продуктов используются экстракты и масла ягод, фруктов, трав, безопасные ароматизаторы и натуральные красители.

Продукция марки Innature производится в России и использует местные и экзотические природные компоненты для создания натуральных средств по уходу за кожей, лицом и волосами.

Сегодня речь пойдёт о креме для лица.

Крем для лица Innature Для нормальной и комбинированной кожи

Цена: 499 рублей, за натуральность и эффект от применения, не дорого.

Объем: 50 мл., стандартный для крема по уходу за лицом.

После открытия, кремом можно пользоваться 3 месяца.

Где купить: купить крем можно в интернет магазине 4fresh или Wildberries, прямая ссылочка на крем.

У производителя есть несколько видов крема:

• Крем для лица, для нормальной и комбинированной кожи Innature ( мой вариант )
  • Крем для лица, для сухой и чувствительной кожи Innature
  • Крем для лица с лифтинг-эффектом Innature
  • Крем для лица, для жирной и проблемной кожи Innature

Информация от производителя: имеется на обратной стороне упаковки.

Крем для лица Innature Для нормальной и комбинированной кожи

Крем без силиконов и парабенов:

Крем для лица Innature Для нормальной и комбинированной кожи

Состав: натуральный, не часто можно встретить такие составы, особенно, учитывая то, что в наше время, чаще всего, производители изготавливают и продают дорогие крема с ужасными химическими составами.

Крем для лица Innature Для нормальной и комбинированной кожи

Deionized water with infusion of Eustoma Lisianthus Extract (экстракт японской розы), Bertholletia Excelsa Seed (Brazil Nut) Extract (экстракт бразильского ореха), Manihot Esculenta (Manioc) Extract (экстракт маниоки), Nigella Sativa (Black Cumin) Seed Extract (экстракт тмина), Tamarindus Indica Extract (экстракт тамаринда), Prunus Armeniaca (Apricot) Kernel Oil (масло абрикосовой косточки), Vaccinium Macrocarpon (Cranberry) Seed Оil (масло клюквы) , Olive Oil (оливковое масло), Cetearyl Glucoside, Neem Seed Wax (воск дерева ним), Caprylyl–Caprylate/Caprate, Allantoin, Vegetable Glycerin, Glycolic Acid (гликолевая кислота), Lactic Acid (молочная кислота), Succinic Acid (янтарная кислота), D-panthenol (провитамин В5), Gel Aloe Vera (гель алоэ-вера), Аscorbic Аcid (витамин С), Phytosqualane, Inulin, Alpha-Glucan Oligosaccharide (биолин Р), Xanthan Gum, Sodium Hyaluronate (гиалуроновая кислота), Tocopherol (витамин Е), Sodium Stearoyl Glutamate, Benzyl Alcohol, Benzoic Acid, Potassium Sorbat, Parfum.

Пропустив через Экоголик, можно увидеть натуральность ингредиентов:

Крем для лица Innature Для нормальной и комбинированной кожи состав

Правда, Экоголик не нашел несколько позиций, но это тоже натуральные ингредиенты, а именно:

Deionized water with infusion of Eustoma Lisianthus Extract - экстракт японской розы

Manihot Esculenta Extract - экстракт маниоки

Neem Seed Wax, Caprylyl–Caprylate/Caprate - воск дерева ним

Аscorbic Аcid - витамин С

Оформление: крем для лица изначально находился в картонной упаковке, на которой было указано про натуральность самого крема. В таком виде, крем даже подарить не стыдно, все гармонично и нежно.

Крем для лица Innature Для нормальной и комбинированной кожи

По бокам изображены розовые бутоны.

Крем для лица Innature Для нормальной и комбинированной кожи

А сам крем находится в затемненном стеклянном флаконе, информация с упаковки, дублируется на флакон.

Крем для лица Innature Для нормальной и комбинированной кожи

С обратной стороны имеется информация о пользе крема и способе его применения:

Крем для лица Innature Для нормальной и комбинированной кожи

Дозатор: мягкий, не заедает, выдавить можно сразу необходимое количество крема.

Крем для лица Innature Для нормальной и комбинированной кожи

Текстура: крем имеет белый цвет, если присмотреться, то в нём как будто присутствуют пузырьки воздуха, легкая, флюидная текстура, которая начинает таять, соприкасаясь с тёплой кожей.

Крем для лица Innature Для нормальной и комбинированной кожи

Аромат: нежный, цветочный, сладко-свежий, не чувствуется ни какой химической отдушки, оно и понятно, состав то натуральный. После нанесения крема на кожу, аромат чувствую еще минут 10-15.

Применение: крем является дневным, по этому, я им стараюсь пользоваться в дневное время, но, порой, рука к нему тянется даже вечером.

Утром, очищаю кожу от загрязнений, которые накопились за время сна, делаю это с помощью геля или пенки для умывания.

Крем сначала наношу точечно на кожу

Крем для лица Innature Для нормальной и комбинированной кожи

затем, похлопывающими движениями, распределяю крем от Innature по всей поверхности кожи, избегая область вокруг глаз и губ.

Впитывается крем за считанные минуты, оставляя после себя влажный финиш на коже.

Кожа становится именно увлажненной, нет ни какой липкости или эффекта жирной кожи.

Крем для лица Innature Для нормальной и комбинированной кожи

После того, как крем впитается, я наношу на кожу свою любимую пудру.

Декоративка с кремом ни каким образом не конфликтует, пудра ложится на кожу просто идеально, не скатывается и не пятнит.

Крем для лица Innature Для нормальной и комбинированной кожи

Что мне понравилось в натуральном креме от Innature:

💜 В первую очередь - это натуральный состав

💜 Хороший объем крема, которого должно хватить на 3 месяца точно

💜 Нежное оформление, такой крем и подарить не стыдно

💜 Удобный дозатор, благодаря которому, можно выдавить необходимое количество крема

💜 Приятный, натуральный цветочный аромат

💜 Потрясающая, легкая и увлажняющая текстура

💜 Крем наносится легко, не скатывается и не стягивает кожу

💜 Нет липкой или жирной пленки на коже после крема

💜 Крем быстро впитывается

💜 Декоративка ложится идеально после крема

💜 Крем прекрасно подойдет для теплого времени года

💜 Кожа после крема получает 100%-е увлажнение

💜 Кожа становится более бархатистой

💜 Присутствует накопительный эффект

💜 Крем не вызывает ни каких высыпаний на коже

Выводы: мне понравился крем от Innature, он на столько комфортный в применении, что рука к нему так и тянется утром и вечером, хотя крем является дневным.

Кожа получает хорошее увлажнение и этот эффект держится целый день.

При регулярном использовании, кожа становится более упругой и увлажненной, даже, если не пользоваться кремом несколько дней, эффект увлажнения всё равно сохраняется.

*********************************************************************************

Натуральная косметика:

натуральная косметика

Достоинства
  • Восхитительный аромат
  • Красивое оформление
  • Легкая текстура
  • Не провоцирует воспалений
  • Не чувствуется на коже
  • Отсутствие жирности и липкости после нанесения
  • Придает мягкость коже
  • Ультралёгкая текстура
  • Хорошо подходит под макияж
MaliSHka89рекомендует
31.05.2020
Состав у крема действительно отличнейший, натуральная косметика всегда хороша
01.06.2020
Очень нравится, что не оставляет липкости и жирной пленки.
Замечательный крем и состав хороший
01.06.2020
Мне на лето нужен супер лёгкий и невесомый крем, а то жаришка пошла
04.06.2020
Состав очень хороший, и кожа выглядит гладкой и ухоженной)
08.06.2020
Очень крутой по описанию крем, мне текстура нравится такая очень)) 😉
Мне очень еще помада понравилась, оттенок бомба! 😇