Опубликовано 11 Май, 2020 - 21:44

Здравствуйте!

Кремов много не бывает, так думала я, заказывая очередную баночку с кремом для тела, а если это еще и натуральная косметика, то дайте мне сразу парочку ))

С продукцией от Organic zone я познакомилась относительно недавно, но уже у меня появилась парочка любимчиков - это кокосовое масло и гиалуроновая сыворотка для лица и кожи вокруг глаз.

В чем преимущества производителя натуральной косметики Organic zone ?

Косметика OZ! Organic Zone не содержит в составе агрессивных ПАВ, парабенов, силиконов и PEG. Только безопасные, на 99% натуральные компоненты - целебные травы, выращенные в экологически чистых районах нашей страны, растительные масла и высокоэффективные ингредиенты безопасного происхождения. И все это по доступной цене.

Organic Zone - это уникальная косметика, которая сочетает в себе природные ингредиенты и самые последние научные достижения в сфере косметологии.

Сегодня я хочу Вам рассказать про крем для тела с такой легкой текстурой, что ни когда и подумать было бы нельзя, что он подойдет не только для теплого времени года, но и для холодов.

Крем для тела OZ! Organic zone "Дикая малина"

Цена: стоимость такого крема составляет 379 рублей, я считаю, что это вообще не дорого, если учитывать объем и натуральность крема.

Объем: 250 мл. натурального крема с богатым составом.

Где купить: продукция это производителя имеется на Wildberries или в интернет-магазине 4fresh.

Виды крема: у производителя целых 6 видов:

Крем для тела "Горная лаванда" OZ! OrganicZone

Крем для тела "Дикая малина" OZ! OrganicZone - мой вариант

Крем для тела "Ванильный капучино" OZ! OrganicZone

Крем для тела "Клубничный коктейль" OZ! OrganicZone

Крем для тела "Антицеллюлитный" OZ! OrganicZone

Крем для тела "Цитрусовый фреш" OZ! OrganicZone

Внешний вид: крем находится в плотной баночке-шайбочке из непрозрачного пластика, оформление упаковки у меня ассоциируется с натуральностью, белый низ и темно-коричневая крышка, которая легко откроется даже, если у Вас будут влажные руки.

По всему периметру упаковки имеются наклейки с общей информацией о креме.

На крышке изображена малина, оформление сдержанное, я бы даже сказала, скромное, тут главное натуральность и с ней у меня это оформление как раз таки и ассоциируется.

Информация от производителя:

Крем для тела OZ! Organic zone "Дикая малина"

Натуральный крем "Дикая малина" из лучших природных ингредиентов – это поистине королевское средство для ухода за кожей!

Не содержит PEG, силиконы, парабены и минеральные масла.

Крем очень богат на разные полезные для кожи масла:

Крем для тела OZ! Organic zone "Дикая малина"

Масла ши, кокоса, какао, абрикосовых косточек, зародышей пшеницы - ценные натуральные косметические ингредиенты для молодости и красоты кожи.

Аллантоин, гель алоэ-вера - мощные растительные увлажнители.

Д-пантенол – стимулирует регенерацию кожи, оказывает противовоспалительное действие.

Состав: сама натуральность, столько масел в одной баночке не может не радовать, я думаю, что особенно обладатели сухой кожи, обязательно должны оценить этот крем.

Кстати, я долго искала присутствие малины в составе этого крема, но так её я и не нашла, не совсем понятно, почему крем называется "дикая малина", если в нем нет малины, может просто такое название самой серии крема, для меня осталось загадкой, но, из-за присутствия ароматической композиции, крем обладает нежным ароматом, о нем чуть позже.

Крем для тела OZ! Organic zone "Дикая малина"

Очищенная вода, цветочная вода лаванды, масло ши, масло какао, масло кокоса, масло сои, масло абрикосовых косточек, масло зародышей пшеницы, касторовое масло, эмульсионный воск, воск авокадо, экстракт ромашки, экстракт крапивы, гель алоэ-вера, аллантоин, д-пантенол, глицерин, ароматическая композиция, натуральный пигмент, сорбиновая кислота, молочная кислота, сорбат калия, цитрат серебра.

Даже Экоголик весь позеленел от этого состава:

Крем для тела OZ! Organic zone "Дикая малина" состав

Под крышкой находилась защитная мембрана, изготовленная из плотного пластика, правда, я её сразу выбросила, но, если вдруг Вы решите брать этот крем с собой в поездку, мембрану лучше оставить, во-первых, для защиты, чтобы крем не вытек, а во-вторых, удобнее с неё собирать остатки крема, а не на прямую с крышки.

Крем для тела OZ! Organic zone "Дикая малина"

Когда открывала крем, не ожидала, что он будет жидковат, и, по этому, когда тянула защитную мембрану, пытаясь открыть крем, то немного испачкалась самим кремом.

В упаковке мы видим белоснежный крем.

Крем для тела OZ! Organic zone "Дикая малина"

Текстура: крем мне больше напоминает молочко для тела из-за своей текстуры, я сразу подумала, что он будет очень легким и тающим, таким, которым можно пользоваться исключительно в летний сезон, то первое впечатление оказалось весьма обманчивым.

Крем для тела OZ! Organic zone "Дикая малина"

При распределении его по коже, он становится очень легким и невесомым

Крем для тела OZ! Organic zone "Дикая малина"

Аромат: тем, кто покупает крем в надежде на то, что он обладает насыщенным малиновым ароматом, я Вас расстрою, аромат не насыщенный, а такой приглушенный, пудровый, сладкий, но не приторный, с легкой фруктовой отдушкой, отдаленно напоминающей малину, на коже задерживается, но на непродолжительное время.

Применение: крем для тела "Дикая малина" я наношу на чистую влажную кожу тела, в упаковку руками не залажу, чтобы не разводить бактерий, а извлекаю крем из баночки с помощью деревянной ложки.

Круговыми движениями втираю крем в кожу, сначала может показаться, что у него достаточно таки легкая текстура, но на самом деле, крем является питательным и увлажняющим, при активном растирании его по коже, немного белеет, но впитывается не сразу, а стоит немного подождать.

Крем для тела OZ! Organic zone "Дикая малина"

Время впитывания крема: минут 7 - 10 и можно идти одеваться.

Почему крем будет одинаково хорош и зимой и летом?

Мое мнение о креме: крем можно использовать и зимой и летом, он будет одинаково хорошо вести себя на коже в любое время года.

Летом, например, из-за присутствия в составе алоэ-вера и д-пантенола, крем будет успокаивать кожу после загара, регенерировать, соответственно, это будет только улучшать состояние Вашей кожи, особенно если Вы обгорите на солнышке.

Зимой, крем будет должным образом питать кожу, ведь в состав крема входит 6 масел, чего только стоит масло Ши и Кокосовое масло )) Увлажнит, успокоит и напитает кожу.

Достоинства крема:

• бюджетная стоимость;
  • большой объем;
  • экономичный расход;
  • натуральный состав;
  • подойдет для любого времени года;
  • легкая тающая текстура;
  • успокаивает кожу;
  • хорошо питает;
  • увлажняет и смягчает кожу.

Выводы: если не хочется иметь много баночек в ванной комнате, а хочется найти крем для тела на все времена года, то я могу порекомендовать крем от Organic zone "Дикая малина".

*********************************************************************************

Натуральная косметика:

Натуральная косметика

Достоинства
  • Без силиконов и парабенов
  • Большой объем
  • Красивое оформление
  • Натуральный
  • Питательный
  • Увлажняющий
Недостатки
  • В составе нет малины
MaliSHka89рекомендует
11.05.2020
А я надеялась на малину прям малину
11.05.2020
Состав хороший. Мне нравится!
12.05.2020
О, оба магазина использую для заказов. Посмотрю что за кремы такие ))
12.05.2020
Приятный крем и бренд мне очень нравится
12.05.2020
Состав впечатляет. Кстати первый раз вижу отзыв на эту продукцию,
13.05.2020
Любимое масло Ши в составе 😎