Опубликовано 14 Июнь, 2020 - 09:46

неделя или более

Жаркое лето неожиданно принесло мне сухость кожи, а значит появилась необходимость срочно найти хорошее средство для ухода с максимально лёгкой текстурой и увлажнением. Для меня этим средством стал крем для тела "Дикая малина" от Organic zone.

Я очень давно хотела познакомиться с этим брендом уходовой косметики, об этом и мой отзыв:

▪️ Бренд: OZ! Organic zone

▪️ Производство: Россия

▪️ Цена: 370 руб за 250 мл

▪️ Ссылка на товар: здесь.

▪️ Где купить: WB, 4fresh, Беру.

ОСОБЕННОСТИ

Что это:

Натуральный крем "Дикая малина" из лучших природных ингредиентов – это поистине королевское средство для ухода за кожей!

Действие ингредиентов:

Масла ши, кокоса, какао, абрикосовых косточек, зародышей пшеницы - ценные натуральные косметические ингредиенты для молодости и красоты кожи Аллантоин, гель алоэ-вера - мощные растительные увлажнители Д-пантенол – стимулирует регенерацию кожи, оказывает противовоспалительное действие

СОСТАВ

Отличный натуральный состав, который одобрит самый придирчивый экоголик:

очищенная вода, цветочная вода лаванды, масло ши, масло какао, масло кокоса, масло подсолнечника, масло абрикосовых косточек, масло зародышей пшеницы, глицерил моностеарат, воск авокадо, экстракт ромашки, экстракт крапивы, гель алоэ-вера, аллантоин, д-пантенол, растительный глицерин, нуф, минеральный пигмент, сорбиновая кислота, молочная кислота, сорбат калия, цитрат серебра, ароматическая композиция.

Здесь Пантенол, ромашка, алое вера. И, что любопытно, ни следа малины, только ароматическая композиция.

УПАКОВКА

Продается крем в пластиковой шайбообразной баночке с приятным и очень экологичным дизайном. На большой пластиковой крышке находится лицо упаковки: название, бренд и аппетитное изображение ягодки малины.

Крем для тела OZ! "Дикая малина"

Также на упаковке располагается круговая этикетка и наклейка на дне. Можно найти всю необходимую информацию о продукте, производителе и способе использования.

Крем для тела OZ! "Дикая малина"

Под откручивающейся крышкой находится пластиковая мембрана с язычком для открывания.

Крем для тела OZ! "Дикая малина"

Контроля первого вскрытия нет, а также смущает необходимость каждый раз залазить руками в массу крема. Сомневаюсь, что это гигиенично.

После вскрытия крем нужно использовать в течение 3 месяцев.

ДЕГУСТАЦИЯ

Средство имеет кремовую консистенцию. Довольно жидкую, лёгкую и воздушную, словно облака. Однородная и белоснежная текстура.

Крем для тела OZ! "Дикая малина"

Потрясающий аромат натурального малинового варенья, несмотря на отсутствие малины в составе. Хотелось бы к этому придраться, но шикарный эффект и чудесный аромат прекрасно работают вместе, даже без малины.

Расход довольно экономичный. Благодаря своей лёгкой текстуре крем шикарно распределяется по коже даже при ограниченном количестве.

Крем для тела OZ! "Дикая малина"

Полностью впитывается за несколько минут и не оставляет на коже липкости или жирного слоя.

Крем для тела OZ! "Дикая малина"

Идеальная консистенция для использования в жаркие летние дни. Да и в любое время года подойдёт для любителей лёгкий текстур. Например, мне.

ПРИМЕНЕНИЕ

Все предельно просто:

Нанесите на чистую сухую кожу легкими массажными движениями

Я использую этот крем вечером, после душа. Также могу нанести немного утром или днём после нахождения на солнце, если ощущаю сухость кожи.

Крем для тела OZ! "Дикая малина"

Беру небольшую порцию крема и распределяю по сухой чистой коде лёгкими движениями.

Крем для тела OZ! "Дикая малина"

Первые несколько секунд крем приобретает более плотный белый цвет и немного напоминает гель для душа.

Крем для тела OZ! "Дикая малина"

Но через минуты практически весь впитывается в кожу, не оставляя никаких следов на поверхности. Через 10 минут можно спокойно ложится в кровать или одеваться, крем не запачкает ткань.

Крем для тела OZ! "Дикая малина". После

Крем не вызывает зуда или раздражений. Мне нравится эта невероятная лёгкая текстура и возможность использования перед выходом из дома. А также на коже надолго сохраняется лёгкий, едва заметный малиновый аромат.

РЕЗУЛЬТАТ

Крем для тела "Дикая малина" стал находкой этого лета для моей сухой и капризной кожи. Сильная жара и сухость воздуха вынуждают намного чаще принимать душ. Но низкое качество воды постоянно вызывает у меня стянутость кожи и лёгкое раздражение.

Крем для тела OZ! "Дикая малина". До

Облегчение наступает сразу после нанесения этого прекрасного увлажняющего крем:

• Кожа начинает дышать,
  • Становится очень мягкой и бархатистой
  • Исчезает сухость и стянутость
  • Очень быстро впитывается
  • Не оставляет жирности

При регулярном применении (а благодаря текстуре крема это делать легко и приятно) я заметила улучшение общего состояния кожи, хотя, если честно, ничего глобального от крема я не ждала. Мне вполне достаточно мгновенного избавления от дискомфорта после душа. Но:

• Кожа стала выглядеть более ухоженной
  • Глубокое увлажнение
  • Уменьшение сухости после душа и в течение дня
  • Кожа стала более подтянутой и упругой

Крем для тела OZ! "Дикая малина"

А кроме того, прекрасный аромат самого крема и его ослабленные нотки, остающиеся на коже, не могут не радовать. Как будто побывал в малиновом саду.

ВЫВОД

Коем для тела "Дикая малина" от Organic zone - это натуральное и очень ароматное средство для ухода за кожей, с потрясающей лёгкой текстурой и мгновенным результатом. Он помог мне быстро избавиться от сухости в жаркие летние дни и не утяжелил кожу. Просто находка!

Рекомендую к покупке всем любителям лёгких текстур и ягодных ароматов в уходе.

Достоинства
  • Большой объем
  • Быстро впитывается
  • Натуральный
  • Питательный
  • Потрясающий запах
  • Увлажняющий
Недостатки
  • В составе нет малины
  • Нет контроля вскрытия
Zimirinkaрекомендует
14.06.2020
Давно хочу что - нибудь попробовать у органик зон
Это просто восторг
14.06.2020
У них очень ароматная продукция))
Согласна)
Обожаю "вкусные" крема для тела 😋
Обожаю малину!!!
14.06.2020
я против целлюлита их крем взяла. Очень нравится в паре с обертыванием
попробую )
14.06.2020
Как я люблю малиновые средства)
14.06.2020
Очень нравятся такие текстуры на лето, никакой жирности 😊
15.06.2020
Крутой крем, я такие люблю, аромат супер!
15.06.2020
дааа, я от их кремика прям балдела, только у меня с лавандой. Текстура восхитительная! ❤️