Всем привет! Эти патчи я нашла где-то в соцсетях, якобы работают великолепно, отзывы на них тоже были отличные. Я решила тоже попробовать, тем более что цена была до 300 рублей, если что - не так жалко выкинуть.
Упаковка вся блестит, аж до рези в глазах. На упаковке написано что-то на китайском.
Где купить? Продаются в основном на озон и вайлдберрис. Я купила в озоне. Мне пришли в отличном состоянии, в то время как на вайлдберриз много отзывов о том, что приходят мятые сами патчи.
Сколько стоит? На вайлдберриз они 200р и примерно столько же на озон.
Приятно, что коробка упакована в плёнку. Да так больше пластика, но продукт защищён лучше. Вес продукта, как я поняла, 80 грамм. Указан на коробочке срок годности.
Есть наклейка на русском языке.
Под ней все на китайском.
Внутри картонной коробочки находится баночка некрасивого желто-бежевого цвета.
Кстати, обратите внимание, что здесь крышка не закрыта до конца.
После первого вскрытия я так и не смогла закрыть плотно, как было. Всегда у меня оставался промежуток между крышкой и баночкой, поскольку пластиковый вкладыш не вставлялся до конца. Возможно, это только у меня такой брак.
Открываем баночку и видим, что сделано все благородно.
Есть вкладыш из плотного прозрачного пластика. Я никогда обычно их не выкидываю, а оставляю как есть. Чтобы было защищено косметическое средство от внешних влияний и дольше хранилось.
Есть маленькая ложечка, чтобы доставать патчи и делать это ей удобно.
Что баночка, что вкладыш, что ложечка сделаны из хорошего плотного пластика. Ложечка не гнется, когда набираешь патчи, а баночка по идеи должна выдержать падение на пол в ванной.
Сверху ещё дополнительно были прикрыты плёнкой. Ее я, конечно, сразу выкинула.
Внутри аккуратно сложены патчи, друг на друга, не мятые. Имеют красно-оранжевый цвет с то ли золотистыми, то ли серебристыми вкраплениями.
Патчи довольно большие, конкретно мне закрывают большую область. Не только кожу под глазами и но и немного переходит ещё и на лицо.
Материал похож на силикон. Патчи плотные, не рвутся и не мнутся при использовании. Где-то в 1 мм толщиной. Из-за этого патчи немного тяжеловаты и сползают в первые несколько минут, пока сильно влажные.
Состав. Он написан на упаковке довольно странно, как будто просто через переводчик делали. Поэтому сайт не нашёл половину веществ. Но все равно видно, что есть вредные вещества, а именно токсичный краситель. И один компонент, который может вызывать раздражение кожи. А вот многие другие вещества сайт, к сожалению, не нашёл.
Аромат свежий, приятный, не сильный, пока патчи на лице он практически не ощущается.
Разделяются они прекрасно, не будет ситуации, когда вы будете стоять минуты 2-3 и разделять слипшиеся патчи. Когда достаешь патч, он мокрый.
Как применять? Просто как умылись, на чистую кожу прилепить патчи, походить полчасика (если времени мало, то можно на 10 минут поменьше) с ними и снять. Смывать их не нужно. А то, что осталось слегка вбить в кожу.
До
Сразу после
Важный момент, я храню их в холодильнике. Они немного охлаждают кожу и, скорее всего, дают какой-то дополнительный эффект.
В первые минуты патч сильно мокрый и съезжает у меня, где-то минуты через 3 уже можно делать какие-то дела активные. Я просто поправляю его обратно и все.
По истечении времени, когда надо их снимать уже, патч высыхает, а кожа впитывает эту сыворотку или в чем там они плавают.
Патч сделан в форме капли.
Есть мнение, что чтобы убрать синяки, надо наклеить широкой частью к внутреннему уголку глаза.
А чтобы убрать мешки, узкой стороной.
Для чего предназначен продукт? Судя по описанию, эти патчи должны справляться и с мешками под глазами, и с кругами под глазами, помимо этого частично убрать морщинки и слегка осветлить кожу.
Мой тип кожи. Под глазами у меня кожа тонкая, как и у многих людей. Возраст 35+, поэтому уже есть сеточка морщин. Тёмные, иногда почти иссиня-черно-зеленые круги под глазами всегда со мной, очень часто отеки. Поэтому я очень надеялась, что патчи будут действовать.
Кожа на фото до хорошенько подпорчена вот этим кремом для век (никогда не берите его), обычно эта сеточка морщин не такая явная, если кожа хорошо увлажнена. После через месяц применения 3-4 раза в неделю примерно.
Когда я пользовалась ими, чёстно сказать, не была в восторге. Ну патчи, ну вроде что-то увлажняют. А вот когда я ими перестала пользоваться и сделана перерыв, то поняла, что они все же работали. Когда применяла, кожа была более разглаженная, увлажненная и напитанная. Кожа вокруг глаз в целом выглядела лучше, если круги под глазами и мешки не сильно выражены, то сделает получше. Если вы катастрофически не высыпаетесь, отёки очень сильные, то, конечно, просто патч не поможет. Надо более серьезные меры, например, поспать и не есть ночью роллы)
Я была удивлена, но они работают. Сильных изменений за одно применение я не увидела, но при постоянном использовании коже становится лучше. Сеточка морщин, которая становится очень видна из-за сухости, пропала. Если применять регулярно и не ленится, результат есть.