Опубликовано 24 Февраль, 2023 - 13:42

• Куплено онлайн (ссылка)

Доброго времени суток!

Я большой любитель патчей, люблю экспериментировать и пополнять свою коллекцию, пробовала разные варианты,начиная от бюджетных и заканчивая дорогими профессиональными. Долгое время я пользовалась жидкими патчами и вот решила вернуться к гидрогелевым.

Сегодня хочу рассказать вам о гидрогелевых лифтинг-патчах Estelare Тонизирующие. У данного бренда большой выбор масок для лица, патчей и других уходовых средств, которые всегда давали отличный результат.

Общая информация:

Бренд - Estelare

Страна изготовителя- Корея

Масса - 90гр

Количество- 60шт

Срок годности - 3 года/ после вскрытия 6 месяцев.

Цена - 567 руб

Приобрести можно на Wildberries (арт. 104922408).

Патчи для глаз Estelare Тонизирующие гидрогелевые лифтинг-патчи

Патчи упакованы в картонную коробочку с приятным, нежным дизайном небольшого размера.

Патчи для глаз Estelare Тонизирующие гидрогелевые лифтинг-патчи
На каждой стороне есть необходимая информация о средстве:
Патчи для глаз Estelare Тонизирующие гидрогелевые лифтинг-патчи

Внутри коробочки находится круглая баночка из белого пластика с плотно завинчивающейся крышкой.

Патчи для глаз Estelare Тонизирующие гидрогелевые лифтинг-патчи

Внутри имеется защитная мембрана и лопатка для удобного и гигиеничного нанесения патчей.

На баночке продублирована краткая информация о патчах.

Патчи для глаз Estelare Тонизирующие гидрогелевые лифтинг-патчи

Сами патчи золотистого цвета, достаточно плотные и прочные.

Много эссенции, которая имеет приятный, свежий аромат. Патчи не сползают во время нанесения. Для лучшего эффекта тонизирования и снятия отёков я храню их в холодильнике и наношу каждое утро во время приготовления завтрака. И перед нанесением макияжа на лице нет мешков и отёков под глазами.

Обещания производителя:

• Дренажный эффект
  • Уменьшение припухлости
  • Разглаживание морщин

После двух недель ежедневного использования могу с уверенностью сказать, что патчи отлично работают и полностью оправдывают заявленные требования. Кожа вокруг глаз стала более подтянутая, у меня больше нет мешков под глазами и даже не смотря на бессонные ночи патчи прекрасно справляются со следами усталости.

Не могу утверждать, что борется с морщинами, но за счет увлажнения "гусиных лапок" в уголках глаз стало визуально меньше.

Кроме области вокруг глаз, патчи можно накладывать на область носогубки, или на лоб у кого есть видимые линии.

Достоинства
  • Не сползают
  • Увлажняют
  • Уменьшают темные круги
  • Хорошо пропитаны
Kseniaa Gordeevaрекомендует