Моя кожа под глазами всегда требовала повышенного внимания к себе, сейчас еще добавилась профилактика морщин, поэтому патчи мне стали необходимы. Решила попробовать гидрогеливые лифтинг - пачти для области вокруг глаз с кофеином ESTELARE и они теперь мои любимые.
Патчи оформлены в коробочке, внутри которой идет круглая баночка с закручивающей крышкой. В баночке есть дополнительная пластиковая защита от высыхания. К патчам прилагается удобная лопатка, с помощью которой легко доставать из баночки. Пальцами доставать сложнее, так как патчи очень скользкие.
По сути, это маленькие гидрогеливые маски на область под глазами, где самая нежная кожа. Патчи золотого цвета, в упаковке 60 штук. Пропитаны патчи гелием, приятно пахнут, фиксируются под глазами отлично, не соскальзывают. Очень простая процедура с отличным результатом. Кожа становится более увлажненной, эффект лифтинга заметен, мелкие морщины разглаживает, кожа выглядит гладкой и отдохнувшей. Собственно все, что нужно, после ночного сна. Пользуюсь ими каждый день утром, наношу патчи на 20 минут, позже макияж, который отлично ложится на кожу.
Мое доверие этот бренд завоевал. Спасибо производителю за отличный товар. Буду покупать снова.