Всем привет! Я уже не представляю свой уход без патчей. Покупаю тканевые и гидрогелевые, но больше предпочитаю гидрогелевые, они лучше охлаждают кожу и выглаживают ее. Для многих, чтобы проснуться нужно кофе, а мне охлаждающие маски, патчи. Просто моментально охлаждают и сонное состояние как рукой снимает. Вот и в этот раз хочу рассказать об гидрогелевых патчей для глаз Maxclinic Stem Cell Core Tension Eye Patch с фитостволовыми клетками. До этого у меня были патчи от Maxclinic с прополисом и я осталась от них в полном восторге. Цена у этих патчей не маленькая, плюс цены еще подняли. Стоят 1200-1500 рублей. Я брала в Мегамаркете с выгодным промокодом 3000-2000. И за все заплатила 1000 рублей. считаю очень выгодно. При этом патчи не подделка от магазина Рив Гош. Жаль, что сейчас уже Мегамаркет не скидывает выгодные промокоды.
Начнём с краткой информации:
Производитель: Корея.
Цена: по скидке 1200-1500 рублей. Я покупала выгодно с 3000-2000. За все 1000 заплатила.
Объем: в упаковке 60 патчей.
Заказывала на Мегамаркете.
Оформление:
Патчи продаются в квадратной упаковке. По цвету упаковка нежно-розовая с серебристыми вставками.
Вся информация на упаковке на корейском языке.
Есть белая наклейка с основной информацией на русском языке.
Описание:
Гидрогелевые пачти с экстрактом дамасской розы, эдельвейса и лотоса нежно ухаживают за кожей, восстанавливая регенерацию тканей, глубоко увлажняют и омолаживают кожу. Тонизируют и улучшают микроциркуляцию. Устраняют отечность и улучшают тонус кожи. Входящие в состав аденозин и гидролизованный коллаген способствуют восстановлению и выработке коллагена, разглаживают мимические морщины, улучшают эластичность кожи и предотвращают ее старение, снимают раздражение кожи. Идеально подходят для ухода за чувствительной кожей вокруг глаз и области носогубных складок.
Снизу упаковки есть состав, штрих код, срок годности и сколько патчи годны после вскрытия.
По ближе состав:
Чуть ниже есть срок годности, он хороший до 2025 года. После вскрытия годны 12 месяцев.
Открываем упаковку и сразу видим зеркальную крышечку у патчей. Баночка у патчей в виде шайбы, по дизайну такая же как и упаковка. Все в нежный тонах. Только цвет розовый будет по ярче.
На баночке продублирована основная информация на корейском языке.
Снизу банки есть срок годности.
Крышка как и баночка сделана из плотного пластика. Крышка откручивающаяся, без проблем откручивается и плотно обратно закручивается. У патчей есть защитная мембрана, пластиковая, многоразовая.
Предусмотрена лопаточка, чтобы легко было цеплять патчи. Но, она не привычного нами размера, а похожа на щипцы. Ее хватаешь патч и достаешь.
Убираем мембрану с помощью язычка. А внутри в виде инь-янь сложены аккуратно патчи. Патчи красивые, нежно-розового оттенка с серебристыми отливами. Цвет неплотный, а прозрачно-розовый с серебристыми отливами. Через них видно кожу. Патчи сама нежность. Смотря на них глаз радуется, люблю патчи красивого цвета. Так помимо ухода, еще настроение поднимают.
По форме патчи стандартные, каплевидные. Есть расширенная часть, носик более суженый. Носик закругленный, нет острых кроев, а значит не будет глаза колоть, если будет максимально близко к глазу. Мне понравилось, что патчи тоненькие, при этом прочные. В руках не рвутся, эластичные. Они прям могут растягиваться и больше брать обхват кожи. Еще порадовало, что они не высыхают. Сделаны так, что можно дольше держать на коже. Я под глазами 30 минут выдерживаю, они все еще не высохли и я перекидываю на 5 минут на лоб. Очень нравится напоминают патчи лизуны от марки PRUV:ME.
Пропитки в баночке много, поначалу патчи будут сползать с кожи. Но, я нашла решение подцепляю патч и лишнею жидкость аккуратно убираю. Таким образом патч быстро сцепляется с кожей. Не сползает до щек. Чуть позже подсыхает и жидкости становится умеренно до самого последнего патча хватает. После патча кожа более увлажнена и есть выглаживающий эффект.
По аромату патчи приятные пахнут цветочно, отчетливо ощущаю розу. До этого были патчи Кумихо вот они пахли конкретно не очень. Какими-то выделениями, грибами. Позже о них расскажу. А эти очень приятные и по эффекту круче.
--------------
Теперь о моей коже вокруг глаз:
Кожа у меня тоненькая вокруг глаз, сухого типа. Если увлажнение пропустить все стягивает, начинают морщинки проклевываться. Поэтому важно постоянно ухаживать за нежной кожей вокруг глаз. Люблю крема, патчи и маски делать. Мне 30 лет, есть еле заметные морщинки, но прям таких нет. Кожа чувствительная, может на уход выдавать покраснения с ранками, это в основном от гелевых текстур с охлаждающими роликами, как я замечала. Поэтому не покупаю их, давно такой проблемы нет.
----------------
Применение и мое впечатление:
Чаще всего люблю приклеивать патчи по утрам, они мне заместо кофе классно бодрят. Особенно круто охлаждают если патчи хранить в холодильнике. Патчи прикладываю на чистую кожу после умывания. Тонким носиков во внутреннею сторону глаза, капелькой широкой в наружную часть. Патчи держу на лице около 30 минут. Фиксируются быстро и не подсыхают под конец времени. Может только чуть тоньше становятся, и то не всегда. Поэтому патчи перекидываю на лоб. Можно еще прикладывать на носогубки. За счет охлаждения и максимально плотного приклеивания патч выглаживает кожу под глазами. Такое ощущение будто утюжком прошлись. Если сравнивать с патчами с прополисом Maxclinic, то эти не такие питательные. Сыворотка по легче, но все равно очень хорошо увлажняют кожу. За счет этого она дополнительно выглаживается. Вот на ощупь кожа становится нежной, более упругой. Легкие припухлости убирает. Сыворотку всегда закрываю кремом для кожи вокруг глаз. Сейчас пользуюсь кремом Payot, он с охлаждающим эффектом и небольшим сиянием. Сыворотка у патчей не конфликтует с кремом. Вместе с патчами круто охлаждают кожу, она прям подтягивается. Цвет становится более здоровый и взгляд свежий, не уставший. Мне очень нравится результат. Я не выгляжу замученной, не выспавшейся, а как здоровый человек. После консилер, ВВ крем ложится ровным слоем, в складки не уходит. Кожа выглядит так моложе и красивее. Вообщем я люблю патчи, они быстро приводят кожу в порядок, помогают распахнуть глаза и на время выглаживают кожу. Да и отдушка у этих патчей мне понравилась, я люблю цветочные ароматы. Здесь отчетливо ощущается роза, если не любите, то есть и другие варианты от этой марки. Я теперь хочу попробовать еще другие варианты у Maxclinic, но цены пока высокие. Буду ждать выгодных промокодов и скидок. Сейчас начала пользоваться патчами Qtem они хорошие, все же проигрывают этим.
Кстати чуть не забыла патчей мне хватило на месяц, очень уж понравились наносила во время макияжа. Это удобно пока красишь реснички, патчики ухаживают за кожей. Все сыпучее падает на патч и убирая его кожа будет чистой.
Теперь фото с патчем:
До и После:
Кратко о плюсах:
+ Красивые патчи.
+ Приятная отдушка розой.
+ В составе много полезностей для кожи- экстракт дамасской розы, эдельвейса и лотоса, еще коллаген, аденозин.
+ Патчи хорошо цепляются к коже.
+ Не высыхаю быстро.
+ Нежная сыворотка, не оставляющая липкости.
+ Не конфликтует с другим уходом.
+ Увлажняет.
+ Охлаждает и убирает легкие припухлости.
+ Выглаживает кожу на время.
+ Не вызывает покраснений и жжений.
Минусы:
- Цена.
Подводя итог: Гидрогелевые патчи для глаз Maxclinic Stem Cell Core Tension Eye Patch с фитостволовыми клетками мне очень понравились. Приятная отдушка, красивые патчи и классный результат! Однозначно в любимчики. Хочу дальше знакомиться с маркой Maxclinic все, что пробовала понравилось. Что-то больше, что-то меньше, но негатива не вызвало.
Другие мои отзывы на косметику Maxclinic:
* Гидрогелевые патчи для глаз Maxclinic Propolis-тык
* Тканевая маска для лица MAXCLINIC Propolis-тык
* Крем для лица Maxclinic календула-тык
Другие мои отзывы на патчи:
* Гидрогелевые патчи для глаз PRUV:ME с кофеином-тык
* Гидрогелевые патчи для глаз PRUV:ME с центеллой азиатской-тык
* Гидрогелевые патчи для глаз Orjena с кофеином, 6 видами пептидов и экстрактом тыквы-тык
* Гидрогелевые патчи для кожи вокруг глаз Beauugreen с коллагеном, золотом и гиалуроновой кислотой-тык
* Патчи для глаз JMsolution с протеином жемчуга и морской водой-тык
На этом все
Всем спасибо за внимание!