Опубликовано 29 Март, 2020 - 15:29

Здравствуйте!

В начале весны у меня закончился крем для век, и я решила попробовать что-то новое, и этим новым оказалось средство от Maxclinic. Мне давно хотелось познакомиться с этим корейским брендом. Он довольно молодой, но уже успел завоевать успех во всём мире. Удобно ещё и то, что продукция представлена в Рив Гош, поэтому всё можно посмотреть, потрогать, понюхать, помазать на себя. И сегодня я хочу поделиться впечатлениями об этом продукте.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Наименование: Крем для области вокруг глаз с мелатонином

Бренд: Maxclinic

Страна: Южная Корея

Вес: 20 г

Стоимость: 1402 рубля с учётом скидки по золотой карте

Aqua, Glycerin , Propylene Glycol, Polyglycerin-10, Hydrolyzed Jojoba Esters, Gossypium Herbaceum Seed Extract Xanthan Gum, Sodium Hyaluronate Carbomer, Centella Asiatica Extract, Polygonum Cuspidatum Root Extract Scutellaria Baicalensis Root Extract, Glycyrrhiza Glabra (Licorice) Root Extract hamamelis virginiana (witch hazel) extract,corallina officinalis robinia pseudoacacia flower extract, Triethanolamine Panthenol, Glyceryl Laurate, Phenoxyethanol, Methylparaben PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Parfum

ВНЕШНИЙ ВИД

Крем находится в компактной удлинённой тубе с узким носиком. Фиолетовую тубу венчает серебряный колпачок. Есть дополнительная упаковка в виде довольно объёмной коробки, тоже фиолетовой.

На коробке информация лишь на корейском. В магазине были упаковки с русским переводом, мне почему-то попался крем без русифицированной наклейки.

Крем белого цвета густой, но очень легкий, буквально как мусс. Он имеет слабый аромат, но можно сказать, что практически не пахнет.

Легко распределяется по коже и впитывается довольно быстро.

ПРИМЕНЕНИЕ

У меня зрелая кожа без явных возрастных изменений, благодаря жирному типу. Но вот участок вокруг глаз предательски выдаёт возраст, морщинки вокруг глаз с каждым днём всё глубже и выраженнее.

Поэтому я стараюсь пользоваться продуктами с содержанием гиалурона или коллагена. В этом креме комплекс из 7 видов гиалуроновой кислоты, поэтому продукт должен выдать хороший результат. Кроме этого, в составе есть растительный мелатонин:

растительный мелатонин, имеющий антиоксидантные свойства и способствующий повышению выработки коллагена

А ещё я обратила внимание на наличие в составе экстрактов растений, что тоже плюс.

Итак, наношу крем небольшими точечками вокруг глаз, и начинаю вбивать аккуратными похлопывающими движениями подушечками пальцев.

Заметила, что он обладает легким охлаждающим эффектом. Впитывается достаточно быстро, кожа моментально становится увлажнённой. За две недели использования я обратила внимание на то, что морщинки стали менее выражены, взгляд свежий, а кожа более плотная и эластичная, особенно в первые часы после нанесения.

Никаких негативных реакций в виде аллергии мой организм не выдал, я бы удивилась, если бы это случилось - настолько неизбалованная у меня кожа.

Крем не скатывается под тональным кремом, что тоже немаловажно.

Но в этом креме мне не хватило питания, ведь именно глубокое питание активно устраняет признаки увядания, а Time Return Melatonin Eye Cream немножко не дотягивает до пятёрки. К вечеру после активной мимики кожа вновь выглядит уставшей, такое ощущение, что действие крема ослабевает.

ВЫВОД

Time Return Melatonin Eye Cream неплохой крем и оставил приятное впечатление, я с удовольствием продолжаю им пользоваться, но всё таки он больше подходит как дневной вариант:

• он легкий, но эффективный
  • великолепно разглаживает и увлажняет кожу
  • морщинки становятся менее выраженными
  • нет аллергии
  • кожа более упругая

Минус один - недостаточный питательный эффект.

Моя оценка 4, рекомендую.

Happy_summerрекомендует
Не знакома с маркой. Присмотрюсь.
29.03.2020
Отличное средство
В целом, неплохой крем по описанию 😉
30.03.2020
Неплохой, соотношение цены и качества - очень даже ничего 😊
28.09.2020
Тоже купила его вчера себе. А до этого его купила моя мама и я несколько дней у неё его попробовала. Мне он так понравился, что вчера я поехала и купила себе. Про недостаток питания пока не поняла. Мне всего хватает. Скоро тоже напишу про него свой отзыв!!!!попользуюсь пару недель и напишу про свои ощущения!