Опубликовано 13 Август, 2021 - 08:46

Корейскую косметику я открыла для себя не так давно. Нет, конечно же, раньше я могла купить какое-нибудь одно средство и пользоваться им, но не скажу, что мне прям нравилось. Поэтому, мне были совсем непонятны восторги девочек, которые восхищались ей. И только совсем недавно я поняла, что пользоваться надо не одним средством, а сразу несколькими, в комплексе.

Сегодня я хочу рассказать о Креме для лица Maxclinic Time return melatonin cream.

Цена: ок. 4.000 руб за 60мл.

Производство: Корея

Где купить: WB, ozon, Рив Гош...

Упаковка.

Крем упакован в картонную коробочку, больше похожую на аптечную косметику. С одной стороны коробочки находится описание крема:

Интенсивный, питающий и увлажняющий крем для лица. Содержит растительный мелатонин для восстановления кожи как после глубокого сна. Экстракты цветов и растений смягчают и успокаивают кожу.

С другой стороны коробочки был указан состав:

Ниацинамид, церамиды, гиалуроновая кислота, аденозин, лецитин лучшают эластичность, выравнивают оттенок кожи, борятся с возрастными изменениями, восстанавливают упругость.

Коробочка имеет с двух сторон защиту от вскрытия. Казалось бы, мелочь, а приятно, что производитель позаботился об этом.

Сам крем находится в небольшом тюбике 25г.

Тюбик выполнен в тех же цветах, что и упаковка.

У меня тюбик тревел-версии, выглядит он достаточно обычно, но вот как выглядит полноразмер!!! Это просто шедевр какой-то! Безумно красивая баночка, которая сразу же привлекает к себе внимание! Такую баночку очень круто преподнести в подарок, и за этот подарок точно не будет стыдно.

На обратной стороне моего тюбика есть полоска с перфорацией. Создана она для того, чтобы после использования тюбика сорвать верхний слой и выкинуть сам тюбик в синий контейнер (о чем нам сообщает знак переработки).

Закрывается тюбик с помощью закручивающейся крышечки.

Под крышечкой скрывается носик-дозатор. Изначально на дозаторе была защитная мембрана.

Отверстие дозатора достаточно маленькое, но при этом крем из него извлекается легко.

Органолептика.

Крем белого цвета с легкой парфюмерной отдушкой. Отдушка очень нежная и приятная, не пахнет чем-то определённым, запах кремовый.

Консистенция достаточно плотная, но при этом, крем распределяется по коже легко.

Моя кожа.

У меня очень сухая кожа. Часто присутствует шелушения, которые я пытаюсь скрыть под увлажняющими кремами. Из-за сухости кожи вокруг глаз присутствуют морщинки. Поры расширены.

Способ применения.

Так как крем достаточно плотной консистенции, то я решила, что буду наносить его соло, без различных сывороток и тонеров.

Сначала я умывала лицо пенкой для умывания, слегка подсушивала кожу полотенцем, а потом наносила крем.

Утром я старалась наносить более тонкий слой крема, а на ночь, наоборот, чуть больше.

Мои впечатления.

Я распределяю крем по коже массирующими движениями. Никаких неприятных ощущений во время нанесения крем не вызывает. Впитывается он не сразу, ему надо дать примерно 20 минут для этого. Поэтому, утром я наношу его сразу же, после умывания, чтобы дать ему время на впитывание.

Может получится эффект маски, если нанести крема больше, чем нужно. Но я для себя буквально со второго раза определила нужный мне, на одно применение, объем средства.

Крем не оставляет после себя липкости или жирности.

Крем отлично работает соло, без предварительно нанесенной сыворотки. Кожа выглядит увлажненной, напитанной, поры стали выглядеть значительно лучше.

Пропали шелушения и различные воспаления. Нет привычного мне эффекта стянутости и сухости кожи.

Если я использую крем на ночь, то на утро ощущается, что кожа мягкая и более упругая.

Результат.

Полученным результатом я осталась довольна. Крем действительно работает. Именно таким и должен быть увлажняющий крем.

Сначала я хотела его использовать на постоянной основе, но потом мне стало его жалко. Это отличный защитник кожи в ветренную погоду. Он своим слоем отлично оберегает кожу от погодных условий.

С ним кожа напитана и увлажнена.

Его я могу смело рекомендовать девушкам с сухим типом кожи, как у меня. Его можно использовать и на каждый день, и в качестве SOS-средства.

Вывод.

У Крема для лица Maxclinic Time return melatonin cream великолепна не только баночка, но и наполнение!

MissKudrрекомендует
На зиму самое то
Дорогое удовольствие!
Понравился крем по эффекту 👍🏻
13.08.2021
Незнакомый бренд для меня.)
Возьму на заметку)
13.08.2021
прикольный) а полноразмер очень интересной формы
Отличный эффект!
13.08.2021
Отличный крем с крутым эффектом
13.08.2021
Нужно будет посмотреть его на холодное время года☺️
13.08.2021
Классный крем))люблю корейские бренды. 15 лет корейскую косметику использую, очень довольна результатом.
Полноразмер выглядит очень красиво
13.08.2021
Крема отличные. И ещё у вас такие красивые фото.
13.08.2021
Так красиво запечатан. И флакон очень понравился😍
15.08.2021
Какой шикарный внешний вид у полноразмера ❤️ я влюбилась) по свойствам крем тоже очень хорош, кожа отлично выглядит)