Опубликовано 26 Август, 2021 - 20:30

Какая девушка не любит тканевые маски? Это же так удобно: надо потратить всего 15 минут, и ты получишь увлажненную и упругую кожу. В последнее время я настолько привыкла к тканевым маскам, что без них уже совсем не могу.

Сегодня я хочу рассказать о Маске для лица Maxclinic Time Return Melatonin Cream Mask.

Цена: от 574 руб

Производство: Корея

Где купить: WB, Рив Гош, ..

Упаковка.

Тканевая маска находится в упаковке из достаточно необычного материала. На ощупь он немного шершавый. Эта упаковку можно выкидывать в контейнер для повторной переработки.

На обратной стороне упаковки есть инструкция по применению тканевой маски в картинках.

Открывается упаковка легко благодаря небольшим насечкам по краям.

Тканевая маска тут с мелатонином. Раньше я о нем ничего не знала, поэтому, мне стало интересно, что же это за компонент такой.

Оказывается, мелатонин хорошо проникает в кожу и обладает рядом полезных свойств. А использовать его снаружи гораздо эффективнее, чем принимать внутрь. Мелатонин - это антиоксидант, который помогает коже справиться с восстановлением кожи после УФ-излучения.

Поэтому, проведя целый день на солнце, я точно знала, что вечером побалую свое лицо этой масочкой, которая поможет мне справиться с полученным покраснением.

Маска была пропитана сывороткой, имеющей достаточно плотную консистенцию. Поэтому, при нанесении тканевой маски на лицо, по шее ничего не стекало, и вообще, сама процедура была комфортной. Аромат у сыворотки достаточно приятный, но еле уловимый.

Способ применения.

1. Сначала я очищаю лицо от всей косметики с помощью мицеллярной воды.

2. Затем смываю остатки косметики пенкой для умывания.

3. После этого наношу тканевую маску на лицо.

4. Производитель рекомендует использовать ее 10 минут, а для достижения лучшего результата - 20 минут. Поэтому, я держу все 20 минут.

5. По прошествии времени я растираю по коже остатки сыворотки массирующими движениями.

Мои впечатления.
На мой тип лица лекало подошло просто отлично. Оно не собиралось в складки при нанесении. А благодаря свой плотной текстуре ткань не растягивалась и была закреплена именно там, куда я ее распределила.

Также мне понравилось, что после снятия лекала я не обнаружила никаких заломов на лице.

Производитель обещает нам увлажнение и лифтинг-эффект. И я действительно смогла это ощутить на себе. Обгоревшая кожа была достаточно хорошо напитана и увлажнена.

После себя маска не оставляет липкости или жирности. Не возникает желание поскорее смыть остатки сыворотки.

Кожа стала приятной на ощупь: нежной и гладкой.

Прошла краснота и воспаления, полученные от солнца.

После использования не появились аллергические реакции, воспалений и не забились поры.

Пользоваться такой маской - одно удовольствие!

Поэтому, Тканевую маску для лица Maxclinic Time Return Melatonin Cream Mask я рекомендую!

Достоинства
  • Активно увлажняет и питает кожу
MissKudrрекомендует
26.08.2021
Приятная масочка!
Удачная маска
26.08.2021
Мне бы такая не помешала)
Мне нравится такой вариант!
27.08.2021
Мелатонин - это как раз то, что мне нужно)
Могу представить
28.08.2021
Хорошая маска и эффективная в действии)
28.08.2021
Ого, ценник то кусается. А так-приятная масочка
28.08.2021
Отличная маска, интересно было бы ее попробовать
Кожа увлажненная!
10.09.2021
Лекало действительно прекрасно село и после использования кожа выглядит свежей