Опубликовано 26 Февраль, 2022 - 23:01

1400 руб
  • Куплено онлайн (ссылка)

Здравствуйте☀️

Тонер или тоник? Думаю многие задавались вопросом в чем разница, главное отличие в текстуре. Тоник более жидкий, основная его задача-очищение. Тонер-увлажнение, его чаще наносят пальчиками, похлопывающими движениями.

🔷Увлажняющий тонер с 11 видами гиалуроновой кислоты Maxclinic Moist&Firming Pro Hyaluron Toner.

• Место покупки Рив ГОШ
  • Цена 1400 руб
  • Объём 320 мл.
  • Подходит для всех типов кожи.
  • Производство Южная Корея

🔷Описание.

Увлажняющий тонер для всех типов кожи наполняет кожу влагой и питательными ингредиентами для сохранения ее молодости и здоровья. 11 видов гиалуроновой кислоты с разным молекулярным весом образуют на поверхности кожи защитный барьер, препятствующий испарению влаги и, проникая вглубокие слои кожи, восстанавливают оптимальный гидробаланс.

🔷Внешний вид.

Мне очень понравилось оформление серии Pro Hyaluron, белый и светло-голубой цвет вызывает приятные ассоциации с чистой и свежестью.

С обратной стороны русифицированная наклейка с подробным описанием. Здесь указан срок годности. С боку состав и продублирован срок годности. Срок хранения после вскрытия 12 мес.
🔷Состав.

Water, Butylene Glycol, Glycerin, 1,2-Hexanediol, Polyglyceryl-10 Laurate, Isopentyldiol, Sodium Citrate, Ethylhexylglycerin, Dipotassium Glycyrrhizate, Adenosine, Sodium Hyaluronate(250 ppm), Disodium EDTA, Citric Acid, Hydrolyzed Hyaluronic Acid(12.5 ppm), Centella Asiatica Leaf Extract, Sodium Hyaluronate Crosspolymer(0.03 ppm), Potassium Hyaluronate(0.03 ppm), Hydroxypropyltrimonium Hyaluronate(0.03 ppm), Hydrolyzed Sodium Hyaluronate(0.03 ppm), Hyaluronic Acid(0.03 ppm), Capryloyl Salicylic Acid, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Centella Asiatica Extract, Asiaticoside, Madecassic Acid, Asiatic Acid, Polygonum Cuspidatum Root Extract, Scutellaria Baicalensis Root Extract, Pentylene Glycol, Avena Sativa (Oat) Kernel Oil, Camellia Sinensis Leaf Extract, Sodium Acetylated Hyaluronate(0.001 ppm), Glycyrrhiza Glabra (Licorice) Root Extract, Caprylyl Glycol, Bacillus Ferment, Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Extract, Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Extract, Lactobacillus Ferment Lysate…

Пластиковый прозрачный флакон с голубой крышкой.
Дозатор запечатан.
Увлажняющий тонер с 11 видами гиалуроновой кислоты Maxclinic
✔️Тонер прозрачного цвета, консистенция обычной водички.

✔️Без отдушек, либо мой нос просто не чувствует никакого запаха.

🔷Мои впечатления.

Тип кожи комбинирований, чувствительный, возраст 33+

От тонера я требую не так много, для меня главное чтобы он был комфортный, не оставлял липкости и хорошо смягчал и успокаивал кожу.

Необычный способ применения, при протирании или распределении нужно слегка надавливать на кожу, тем самым стимулируется впитывание.

Используйте сразу после очищения:

1.Обильно нанесите тонер на ладонь и равномерно распределите на лице и шее, добавьте легкие надавливающие движения, чтобы стимулировать впитывание.

2.Смочите тонером ватный диск и медленно проведите по лицу, слегка прижимая, чтобы стимулировать впитывание.

3.Используйте метод «7 SKIN»: смочите тонером ватный диск, нежно протрите им кожу, повторите 5-7 раз.

4.Приложите пропитанный тонером ватный диск к проблемным участкам кожи лица, это поможет точечно увлажнить и успокоить отдельные области.

✔️Отмечу неплохой состав, в котором 11 видов гиалуроновой кислоты, ромашка, розмарин, ценцелла азиатская и другие полезные ингредиенты.

У меня ранее от Maxclinic были патчи, сыворотка и тканевые маски из серии прополис, моей коже подошли идеально. Из серии Pro Hyaluron есть тонер и пилинг-скатка.
Увлажняющий тонер с 11 видами гиалуроновой кислоты Maxclinic
✔️Тонер очень комфортный в применении, он совершенно не ощущается на коже, прекрасно впитывается, не оставляет липкости и блеска. ✔️С главной задачей справляется на отлично! Замечательно увлажняет кожу, устраняет ощущение стянутости и дискомфорта после умывания.
✔️Отлично успокаивает мою чувствительную кожу, убирает красноту и визуально улучшает общее состояние. Вода-это жизнь, а увлажнённая кожа- секрет молодости и ее красоты.
🔷Увлажняющий тонер с 11 видами гиалуроновой кислоты Maxclinic Moist&Firming Pro Hyaluron подходит всем типам кожи. Отлично увлажняет, подготавливает к дальнейшему уходу. Очень комфортный, совершенно не ощущается на лице. Рекомендую обратить внимание 👌🏻
🔷Другие отзывы на уход Maxclinic:

Восстанавливающая сыворотка для лица с прополисом и церамидами Maxclinic Propolis Barrier Ampoule

Достоинства
  • Без красителей и отдушек
  • Большой объем
  • Быстро впитывается
  • В состав входят много полезных ингридиентов
  • Не оставляет липкости и блеска
  • Убирает сухость и стянутость после умывания
  • Увлажняет и смягчает кожу
  • Успокаивает и снимает раздражение на коже
  • Хороший состав
  • Цена