Тонер или тоник? Думаю многие задавались вопросом в чем разница, главное отличие в текстуре. Тоник более жидкий, основная его задача-очищение. Тонер-увлажнение, его чаще наносят пальчиками, похлопывающими движениями.
🔷Увлажняющий тонер с 11 видами гиалуроновой кислоты Maxclinic Moist&Firming Pro Hyaluron Toner.
Увлажняющий тонер для всех типов кожи наполняет кожу влагой и питательными ингредиентами для сохранения ее молодости и здоровья. 11 видов гиалуроновой кислоты с разным молекулярным весом образуют на поверхности кожи защитный барьер, препятствующий испарению влаги и, проникая вглубокие слои кожи, восстанавливают оптимальный гидробаланс.
🔷Внешний вид.
Мне очень понравилось оформление серии Pro Hyaluron, белый и светло-голубой цвет вызывает приятные ассоциации с чистой и свежестью.
С обратной стороны русифицированная наклейка с подробным описанием. Здесь указан срок годности.
С боку состав и продублирован срок годности. Срок хранения после вскрытия 12 мес.
Дозатор запечатан.
Увлажняющий тонер с 11 видами гиалуроновой кислоты Maxclinic
✔️Тонер прозрачного цвета, консистенция обычной водички.
✔️Без отдушек, либо мой нос просто не чувствует никакого запаха.
🔷Мои впечатления.
Тип кожи комбинирований, чувствительный, возраст 33+
От тонера я требую не так много, для меня главное чтобы он был комфортный, не оставлял липкости и хорошо смягчал и успокаивал кожу.
Необычный способ применения, при протирании или распределении нужно слегка надавливать на кожу, тем самым стимулируется впитывание.
Используйте сразу после очищения:
1.Обильно нанесите тонер на ладонь и равномерно распределите на лице и шее, добавьте легкие надавливающие движения, чтобы стимулировать впитывание.
2.Смочите тонером ватный диск и медленно проведите по лицу, слегка прижимая, чтобы стимулировать впитывание.
3.Используйте метод «7 SKIN»: смочите тонером ватный диск, нежно протрите им кожу, повторите 5-7 раз.
4.Приложите пропитанный тонером ватный диск к проблемным участкам кожи лица, это поможет точечно увлажнить и успокоить отдельные области.
✔️Отмечу неплохой состав, в котором 11 видов гиалуроновой кислоты, ромашка, розмарин, ценцелла азиатская и другие полезные ингредиенты.
У меня ранее от Maxclinic были патчи, сыворотка и тканевые маски из серии прополис, моей коже подошли идеально. Из серии Pro Hyaluron есть тонер и пилинг-скатка.
Увлажняющий тонер с 11 видами гиалуроновой кислоты Maxclinic
✔️Тонер очень комфортный в применении, он совершенно не ощущается на коже, прекрасно впитывается, не оставляет липкости и блеска.
✔️С главной задачей справляется на отлично! Замечательно увлажняет кожу, устраняет ощущение стянутости и дискомфорта после умывания.
✔️Отлично успокаивает мою чувствительную кожу, убирает красноту и визуально улучшает общее состояние.
Вода-это жизнь, а увлажнённая кожа- секрет молодости и ее красоты.
🔷Увлажняющий тонер с 11 видами гиалуроновой кислоты Maxclinic Moist&Firming Pro Hyaluron подходит всем типам кожи. Отлично увлажняет, подготавливает к дальнейшему уходу. Очень комфортный, совершенно не ощущается на лице. Рекомендую обратить внимание 👌🏻 🔷Другие отзывы на уход Maxclinic: