Опубликовано 20 Январь, 2024 - 09:23

Всем привет.

Данную сыворотку я приобрела еще летом, но пользовалась редко.

С брендом Maxclinic я немножечко знакома, а знакомство наше началось с гидрофильного масла с красным прополисом. Масло мне безумно понравилось и я решила продолжить узнавать этот бренд, взяв в этот раз сыворотку.

Место покупки: Рив Гош

Цена: 1499 рублей

Объем: 100 мл

Продаётся в милой розовой коробочке:

Есть наклейка против взлома. Эту наклейку невозможно оторвать, её возможно только ножичком вскрыть:

Действие сыворотки:

И состав:

Флакон:

Выполнен из матового пластика.

Дозатор - это обычная пипетка, вопросов у меня к ней нет:

Сыворотка светло-розового цвета:

Жидкая, немного гелевая:

Распределяется по коже прекрасно, но расход у неё весьма большой, либо это я так расходую😁

Аромат.

Интересный и неожиданный. Пахнет каким то винтажный, таким ретро парфюмом, но без "бабушки". Аромат сыворотки очень лёгкий, от кожи он едва уловим и ощущаться может от силы минут десять.

В деле.

Мне эта сыворотка приглянулась своей универсальностью, т.е. у нас имеется уходовое средство, а можно использовать сыворотку как базу под макияж.

Моя кожа: 30+ чувствительная и склонная к сухости.

Летом я ее не использовала лишь из за того, что она показалась мне тяжеловатой. В основном она использовалась мной как база под макияж и очень хорошо показывает себя в этом плане. Дружит почти со всеми тональными основами, тон при этом держится лучше.

Но вот зимой я начала активно ее использовать. Холод и сухость от отопления сказываются на коже. Эффект через неделю:

Видно как хорошо разгладились морщинки, особенно под глазами, ушла чрезмерная сухость. Использовать ее соло нет никакого смысла, это Корея. Я наконец то нашла подход к корейским средствам, соблюдая ту самую систему по уходу за кожей. И соблюдая данные правила, можно получить отличный результат, как и в случае с этой сывороткой.
Могу сказать лишь то, что сыворотка не забивает поры, не вызывая проблем с кожей. Она липкая, но для меня это маловажно, т.к. после сыворотки я наношу поверх другие уходовые средства и ее липкость меня не беспокоит.

Итог.

Если не ждать от нее волшебства в виде подтяжки, то сыворотка отличная. Кожа с ней ни разу не иссохла и не удалось наблюдать шелушения. Для кожи склонной к сухости может стать идеальным вариантом.

Спасибо за просмотр❤️

Достоинства
  • Большой объем флакона (100мл)
  • Подходит проблемной коже
  • Прекрасно увлажняет
  • Приятный аромат
Chikoritaрекомендует