Всем привет! Сегодня расскажу о гидрофильном масле Maxclinic Red Propolis Nutrition Oil Foam. С линейкой масел от Maxclinic я знакома очень давно. Скажу больше - пользуюсь только ими. Считаю, что это идеальное средство для качественного очищения кожи. Перепробовала уже все. Когда вышла новинка, то я сражу же ее заказала. Думала, что гидрофильное масло будет стандартным, но как же оно меня удивило!
Объём - 110
Производитель - Южная Корея
Основной ингридиент - красный прополис
Цена - 1575 руб.
Место покупки - РивГош
ОПИСАНИЕ
Средство косметическое для очищения кожи лица и снятия макияжа. Гидрофильное масло-пенка деликатно удаляет макияж, очищает поры, интенсивно питает и увлажняет кожу, улучшает цвет. Состоит из натуральных растительных экстрактов, цветочных масел и очищающих ингредиентов.
Активные компоненты:
• Экстракты красного прополиса и красного женьшеня улучшают состояние кожи, наполняя клетки энергией, способствуют восстановлению липидного барьера, интенсивно смягчают и усиливают защитные функции кожи, предотвращают обезвоживание.
• Экстракт красного вина помогает предотвратить трансэпидермальную потерю влаги, восстановить защитный кожный барьер, обладает противовоспалительными и антиоксидантными свойствами.
• Гиалуроновая кислота, церамиды np, пантенол, ниацинамид и лецитин способствуют разглаживанию мимических морщин, улучшают эластичность кожи и предотвращают ее преждевременное старение, снимают раздражение.
ДИЗАЙН упаковки
Упаковка в типичном стиле бренда - минимализм. Сочетание белого и красного.
Maxclinic Red Propolis Nutrition Oil Foam
Верхняя часть коробки оснащена защитной наклейкой
Maxclinic Red Propolis Nutrition Oil Foam
Информации на коробке много, но русский язык присутствует только на наклейке. На ней мы и найдем всю необходимую информацию.
Состав
СОСТАВ
Предупреждаю, что список ингридиентов просто огромный. Здесь очень много полезных кислот, масел и экстрактов. Можете изучить его по фото.
ДИЗАЙН
Внутри коробки находится туба в красивущем красном цвете. Информация на русском языке отсутствует. Через прозрачные стенки виднеется само масло и система дозатора.
Maxclinic Red Propolis Nutrition Oil Foam
Здесь она очень интересная, хоть и стандартная для этого бренда. Мне эта конструкция напоминает лифт. Нажимаем на помпу - дно поднимается вверх, выдавая нам средство. Такая система помогает использовать средство до последней капли, а это важно, учитывая объём.
ПОМПА
Помпа удобная. Проблем с нажатием нет, не протекает, не проливается. Выдаёт приемлемое количество масла. Мне на все лицо хватает пары нажатий.
Maxclinic Red Propolis Nutrition Oil Foam дозатор
КОНСИСТЕНЦИЯ
Отличается от привычной. Она не такая "медовая", как другие масла от Maxclinic. Maxclinic Red Propolis Nutrition Oil Foam более жидкая и легкая, с большим количеством пузырьков. Если нанести на кожу, то будет медленно растекаться по ней.
АРОМАТ
Безумно порадовал! Для меня это настоящий аромат красных роз. Зелень от них тоже здесь. После умывания запах исчезает, оставляя за собой легкую дымку.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ
Стандартный. Наносим на кожу, растираем, добавляем чуть-чуть воды, вспениваем, смываем водой. Я дополнительно еще умываюсь пенкой, хоть с этим гидрофильным маслом и можно пропустить этот этап. Покажу процесс на чистой коже. Здесь хорошо видна структура масла и пены. Кстати, пенообразование менее активное, чем у его собратьев, но это мне даже понравилось.
Maxclinic Red Propolis Nutrition Oil Foam
Перейдем к делу. Протестим на водостойкой косметике (тушь, подводка, помады). Процесс проходит комфортно. Аллергических реакций нет. Да, остался тинтовый след от косметических средств, но меня это устраивает. После двух умываний лицо идеально чистое, а это еще водостойкие текстуры. Обычную косметику смывает на раз-два.
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ
В этом гидрофильном масле мне понравилось всё! Оно МЕГА комфортное. Кожа с ним дышит. Она свежая, чистая, мягкая. Никаких жирных или липких плёнок нет. Эта легкая (а может и воздушная) консистенция и "вкуснейший" аромат меня покорили. Про цвет скажу кратко - это просто эстетика. Как-будто жидкий рубин. Даже смотреть приятно. Можно и залипнуть на пару минут
ВЫВОД
Смело могу рекомендовать Maxclinic Red Propolis Nutrition Oil Foam. Средство справилось со всеми своими задачами (даже больше). У грязи и косметики нет шансов испортить Вашу кожу! Бренд продолжает меня удивлять и радовать 💫
Всем здоровья и красоты ❤
_____________________________________
🌹Мой отзыв на другое масло от Maxclinic с лепестками роз
🌱Гидрофильное масло от бренда HISKIN прованское с оливой