Рассказываю, о своей самой любимой маске от: maxclinicrussia и универсальном средстве, для лица. Которое можно использовать, не только как маску, но и как крем и как средство, для массажа
Упаковка:
Текстура на коже
Текстура:
Текстура
Крем-гель:
▫️отлично освежает кожу, при нанесении чувствуется свежесть и холодок
▫️безумно маленький расход, на все лицо хватает горошинки
▫️удобный шпатель, в комплекте
▫️восхитительно, чумовой запах розы. Хоть и все, что пахнет розой, у меня почему-то, ассоциируется со стариной, не знаю, с чего. Но тут, очень приятный аромат розы
▫️по текстуре, скорее гель, чем крем
▫️пойдёт как под макияж, кожа сразу кушает, хорошо впитывается. Единственное, нужно не переборщить, иначе может быть блеск
▫️так и как маска, особенно она хороша на ночь, кожа на утро, очень мягкая, приятная и увлажнённая
▫️самое крутое, что это огромная банка, для такого средства и хватит ее на очень долго
▫️так как гель, скользит, удобно делать массаж лица и пальцами и специальным роликом или чем хотите
▫️приятный охлаждающий эффект, сразу при нанесении, такие вещи очень люблю
▫️не вызвала негативных реакций, в виде прыщей или покраснений
▫️отлично работает, в купе с сыворотками на ночь, когда нужно более глубокое увлажнение
⠀
Очень советую, универсальное, работающее средство, для красивой кожи !!! Заменит несколько средств и будет служить вам верой и правдой, смело утверждаю, что это моё, одно из любимых косметических средств, на сегодняшний день !