Опубликовано 25 Сентябрь, 2021 - 19:03

несколько дней
    148,5 ₽

Сегодня хочу поделиться впечатлениями от Набора из 4х тканевых масок для эластичности и укрепления кожи лица Maxclinic Collagen Firming Mask!

Продаются они в Рив Гош только в формате набора и стоят 850 ₽ без акции и 595 ₽ сейчас по акции. Вообще у Maxclinic много разных масок и они продаются так же небольшими наборами, к стати моя версия маски одна из самых дорогих, в среднем набор из 4 штук стоит 499₽.Вообще с этим брендом я ещё не знакома и мне очень хотелось затестить, так ка паковка выглядит очень презентабельно) Такое и подругам подарить не стыдно)

ОБЩИЕ СВЕДЕНЬЯ:

Цена за штуку: 212,5 ₽ за одну маску по полной цене и 148,5 по акционной цене. Вообще получается, что маски средние по цене)

Объём: 18 мл

Изготовитель: Южная Корея

Тип кожи: Для всех типов

Срок годности: у меня до 16.12.2023, раз сейчас 09.2021 то срок около трёх лет.

УПАКОВКА:

Сами саше с масками лежат в картонной коробке и продаются набором по 4 штуки каждый. Информация на нем полностью дублирует ее же на пакетике маски, но по понятным причинам только корейскую часть.

А для русскоязычного пользователя есть специальная наклейка с переводом, по ощущению текста на ней даже больше, чем на корейской части.

Так же внешняя картонная коробка защищена наклейкой контроля и в магазине лучше ее проверять, чтоб дома не случился неприятный сюрприз(

Став и информация на русском:

Активные ингредиенты

• Волокно эвкалиптового дерева. Основа маски изготовлена из волокна эвкалиптового дерева, которое известно своими целебными свойствами. Оно подавляет болезнетворные бактерии, поддерживает благоприятную микрофлору, предотвращает развитие инфекций и аллергических реакций.
  • Гидролизованный коллаген. Коллаген заполняет все неровности в межклеточном пространстве, нормализует уровень увлажнённости, замедляет образование морщин, повышает гладкость, упругость и эластичность кожи.
  • Экстракт кокона шелкопряда. Этот уникальный компонент проникает в глубокие слои кожи, восстанавливая и омолаживая её на клеточном уровне. Он укрепляет ткани, выравнивает текстуру эпидермиса, устраняет вялость и дряблость.
  • R-Spyder Polypeptide-1. Этот компонент отвечает за восстановление упругости дермы. Он подтягивает кожу, борется с морщинами, улучшает рельеф лица, уменьшает выраженность возрастных изменений и создаёт защиту от негативных внешних факторов.

МОЙ ОПЫТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ:

Немного про мою кожу: она нормальная, склонная к сухости. Есть первые признаки старения, в виде морщинок на лбу и в уголках глаз. Маски стараюсь делать 2-3 раза в неделю и дополняю их использование небольшим самомасажем с помощью роллера. Вот такой у меня наборчик помощи коже.

Такой набор масок мне хватило на полторы недели, и хочу сначала рассказать, что использовать маску не совсем удобно. Например открывается маска неудобно, вскрывается пакет с трудом и криво, лучше уж сразу обрезать, в первый раз попыталась открыть и вот что вышло:

Запах: приятный цветочный, очень легкий. На коже не застревает и легко смывается.

Пропитка: вполне приемлемая, не излишняя, но на лицо хватает и маска не кажется сухой. Ее вполне хватает на те 20 минут, что я держу маску на лице. Но а потом, когда снимешь маску остаётся влажный липкий слой(

Размер лекала: мне подошёл. Обычно у меня с корейскими масками проблема, а тут все подошло можно считать идеально.

Сама тканевая основа практически прозрачная и хорошо приклепает к коже, с такой маской можно спокойно ходить и заниматься домашними делами, она не соскальзывает.

• Удобство. Средство не требует специальной подготовки и выбора места — маску можно наносить в любое время и в любой обстановке. Она не требует намазывания и смывания, не вызывает аллергических реакций и других побочных эффектов.
  • Гигиеничность. Маска является одноразовой, поэтому в ней не успеют завестись патогенные микроорганизмы. Благодаря этому средство полностью гигиенично и безопасно для использования.
  • Экспресс-средство. Маска преображает кожу уже после первой процедуры, поэтому она помогает быстро привести себя в порядок перед важным мероприятием.

Результат я кратко опишу на каждое применение:

1-й раз мне кажется я передержала, так как забегалась и проносила маску полчаса. В итоге маска дала липкий эффект и мне кажется небольшую упругость коже.

2-й раз мне удалось полежать с ней и по таймеру прошло ровно 15 минут, так мне эффект понравился больше. Маска не щиплет, на коже после применения нет покраснений.

3-й раз я решила подержать 20 минут, кожа после напитанная и упругая, потом протерла тоником и нанесла макияж. Весь день чувствовала комфорт.

4-й раз и кожа выглядит очень хорошо, маска вполне подходит как экспресс средство перед мейком, она как будто заполняет все неровности кожи!

ВЫВОДЫ:

Я рекомендую набор из 4-х тканевых масок для эластичности и укрепления кожи лица Maxclinic Collagen Firming Mask, в принципе после этого мини курса я вижу небольшой эффект, для такой дешевой маски эффект хороший! От одной маске эффекта не видно, но на четвёртый день уже можно делась выводы, кожа становиться более упругой и приятной на вид, а цена вполне доступная.

❤️❤️❤️❤️❤️

Спасибо за прочтение и возможно вам будут интересны другие мои отзывы на тканевые маски:

Необычная тканевой маски для лица SHARY 3-в-1

Дешевая маска с экстрактом чайного дерева

Tony Moly и I'm Pomegranate (Я гранат)

Дамасская роза в маске по-корейски

Аниме-маска с мордочкой Лисички

Маска с пептидами на страже молодости кожи

Достоинства
  • Приятный запах
  • Пропитка
  • Увлажняющий эффект
  • Эффект упругости кожи
Недостатки
  • Липкая кожа после применения
Rinарекомендует
25.09.2021
Неплохая маска, судя по описанию
25.09.2021
Не пробовала такую
Пропитки много, она наверное не успевает впитываться...
26.09.2021
не люблю липкий слой, когда маска оставляет
26.09.2021
Неплохо, но липкость не люблю.
26.09.2021
Неплохая по действию маска, да и цена приятная со скидкой за набор ))
Нужно будет попробовать, хорошая рекомендация
03.10.2021
ох, самый ужасный момент, когда лежишь в ванной весь на релаксе, а потом не можешь открыть маску 😐