Сегодня хочу поделиться с вами своими впечатлениями от маски Damask Rose (Дамасская роза) от всеми известного корейского бренда Holika Holika из линейки Pure Essence Mask Sheet.
Изготовлено в Республике Корея, о чем и написано на обратной стороне упаковки.
Цена за штуку 108,00 руб. Так же можно купить в составе набора в интернете.
Я же купила эту маску во время своего путешествия в Казать в магазине Золотое Яблоко, вместе с некоторыми другими масками этого бренда.
Срок годности 36 месяцев
Масса нетто 20 г
ОБ УПАКОВКЕ:
Упаковка безумно красивая, в розовом цвете и с розочками на лицевой стороне с названием маски на английском и наверное корейском языке. Очень минималистично и женственно.
С обратной стороны соответственно отражена вся подробная информация о маске уже на русском языке и так же иероглифами.
Так же из приятного решения оформления упаковки надо ответить специальное место для удобного открытия. Уголочек, оформленный со стрелочкой и фразой "тяни вниз".
О МАСКЕ:
Пропитка маски
Запах для меня от ассоциируется с Крымом или чем-то подобным. Он прям как розовое масло, которое продается в прозрачных ампулках с картоночкой. Мне такое не особо нравиться, но так как запах не сильный и не въедается в кожу, так что в принципе все приемлемо.
Пропитка маски не обильная, но достаточная.Не течет, но для распределения по шее и зоне декольте достаточно. (на фото постаралась это передать)
Текстура пропитки ощущается как водичка, не маслянистая.
Размер у тканевой подложки как раз подходит для моего лица, как видно на фото, но кончик носа не закрывает. Так же на мой взгляд маловаты прорези для глаз, а вот для губ в самый раз.
Так же на обороте присутствуют способ применения и предостережения. Последнее особо приятно, так как чувствуется предусмотрительность производителя.
О МОЕЙ КОЖЕ И ЭФФЕКТЕ:
Моя кожа нормальна, склонная к сухости. Тонкая и подверженная красноте и высыпаниям.
Сейчас конец зимы и погода за окном +2 +3 и очень влажно, отопление почти не топят и моя кожа чувствует себя комфортно.
Лицо после
Результата особого я не заметила, во время применения маска не щипала и ощущалась комфортно.
При попадании на кожу вокруг глаз маска пощипывает.
Сам производитель обещает:
Увлажнение и повышение упругости
После применения и правда кожа казалась более напитанной и упругой, но это эффект прошел минут через 10-15 и возникла сухость, захотелось умыться и намазать обычный крем, что я и сделала.
интенсивно увлажняет и разглаживает мелкие морщины.
Прям интенсивного увлажнения не особо заметен, как писала выше, крем после этой маски так и проситься в руки.
Способ применения:
1. Очистите кожу;
2. Откройте упаковку и распределите маску по лицу так, чтобы она не образовывала складок и пузырей;
3. Оставьте на коже на 10-20 минут. После использования распределите остатки жидкости по коже лица и шеи.
4. После рекомендуем нанести дневной крем.
Держала маску ровно 20 минут и в конце она уже была практически сухая, моя кожа впитала всю эссенцию и распределять было нечего.
А после я нанесла не дневной крем как они рекомендуют, а ночной, так как мне не хватало увлажнения.
Я не рекомендую данную маску, для нормальной, но склонной к сухости кожи ее увлажнения не хватает. Цена высоковата и покупать ее больше не буду!
Возможно вам будут интересны другие мои отзывы на средства для ухода за кожей лица: