Молодой южнокорейский бренд Maxclinic был основан в 2012 году известной в Корее мануфактурой N&B Lab. Название марки состоит из двух слов: Max (максимум) + Clinic (уход за кожей).
Объём: 4 ампулы по 10 мл = 40 мл сыворотки
Упаковка: картонная коробочка
Максиклиник Центелла 28 капель
внутри которой находятся четыре флакона и дозатор
Эссенция для лица MAXCLINIC 28 Drop Ampoule Centella
Люблю, когда в уходовой косметике на первом месте НЕ вода.
✫✫✫✯✯✯✭✭✭ О СЫВОРОТКЕ СЛОВАМИ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ ✭✭✭✯✯✯✫✫✫
Обещания:
Инновационная формула средств на 76% состоит из сока листьев центеллы, которые успокаивают поврежденную кожу, обладают способностью ускорить процесс ее обновления и заживления. Комплекс на основе морских ингредиентов приводит кожу лица в тонус, наполняет ее энергией, делает более мягкой и эластичной. Витаминный комплекс отбеливает кожу и разглаживает морщинки, делая их менее заметными. Использование системы всего лишь в течение 28 дней полностью восстановит естественный защитный барьер Вашей кожи и избавит ее от шелушений и несовершенств.
Рекомендации по использованию:
Рекомендуется использовать по две капли средства в день (утром и вечером). Таким образом один флакон расходуется за семь дней, а упаковки хватит на месяц. При необходимости, курс можно повторить спустя месяц. Наносится сразу после тонера. Можно использовать как эссенцию под маску, смешивать с дневным кремом или бб кремом.
✫✫✫✯✯✯✭✭✭ МОЙ ОПЫТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ СЫВОРОТКИ ✭✭✭✯✯✯✫✫✫
Я наносила сыворотку на лицо утром и вечером. Как и обещает производитель, на всё лицо достаточно двух капель. Одного флакона мне хватало на 7, 8 или 9 дней. Наносила на чистую кожу после тонера.
MAXCLINIC 28 Drop Ampoule Centella
Сыворотка быстро впитывается, не оставляет после себя липкости, жирности, на коже совершенно не ощущается. Не конфликтует с остальным уходом и косметикой. На сыворотку хорошо ложится тональная основа. Могу рекомендовать использовать под макияж. Увлажнения от сыворотки недостаточно даже моей склонной к жирности коже, обладательницам сухой кожи она точно совершенно не подойдёт. Закреплять её сверху кремом просто необходимо т.к. сама по себе сыворотка почти ничего не делает. Поры не забила, воспаления не спровоцировала. Покраснения (у меня лёгкая форма розацеа) через месяц ежедневного использования стали чуть менее заметными (но это может быть заслугой и других средств в моём уходе). На морщины и прыщи она не повлияла никак. От шелушений не избавила. Кожа не стала мягче, светлее или более упругой.
Сыворотка приятная, коже не навредила, поэтому я могу с уверенностью поставить ей твёрдую четвёрку. Но рекомендовать не могу и сама повторно покупать не буду. эффекта от неё лично я не увидела, обещаний производителя она не исполнила. Просто приятная сыворотка, которая точно не стоит своих немалых денег. За ту же стоимость на рынке Корейской косметики можно найти средство более эффективное.
Центелла очень хороший компонент и я всегда ищу его в уходовой косметике. Можете почитать о пользе центеллы в интернете 😊 В этой сыворотке она на первом месте, что радует, но на мою кожу сыворотка почему-то не оказала никакого эффекта. Рекомендовать не буду, но все мы разные и может быть именно Вам она подойдёт 😊