Найти
Красота и здоровье
Ухаживающая косметика
Гидрогелевые патчи для глаз
SERSANLOVE
Гидрогелевые патчи для глаз SERSANLOVE С золотым пептидом и платиновой пудрой
— отзывы
SERSANLOVE
Подробности
varvara_krasa_86
+10 фото
Бюджетные золотые патчи под глаза.
Всем привет! В этом отзыве речь пойдет о весьма бюджетных патчах с коллагеном SERSANLOVE Gold Collagen Eye Gel Mask.
mignonette_k
14.11.2021
+16 фото
Бюджетные патчи с золотом с Wildberries ⭐ За такую цену, конечно, неплохие, но не идеальные⭐ Рассказываю, как работают от отёков на сухой коже вокруг глаз⭐
Гидрогелевые патчи для глаз Look at me Panda hydro gel eye patch с частичками золота
КристиМур
18.05.2020
17:37
+11 фото
Мало пользы, скорее не хитрый маркетинговый ход.
Всем привет кто меня читает и кто заглянул случайно. Сегодня хочу поделится впечатлениями о патчах одного корейского бренда Вообще я…
Iadiva
29.11.2023
11:58
Работающие патчи для глаз
Патчи look at me panda hydragel c частичками золота. Упаковка : пластиковая баночка, изначально в картонной коробке, в комплекте была лопаточка. В упаковке 60 штук.
Гидрогелевые патчи для глаз Orange Sweet Starry Eye Mask Fresh Moisturizing Silky с коллагеном
Valeria Golota
28.03.2022
14:12
+6 фото
Патчи, которые имеют место быть ✅
Гидрогелевые патчи для глаз Fresh Moisturizing Silky Orange Sweet Starry Eye Mask с коллагеном, 60 шт Тип кожи - для всех типов кожи Страна изготовитель…
Ксенька irecommend
31.10.2022
14:26
+2 фото
Бюджетные гидрогелевые патчи для глаз Orange Sweet Starry Eye Mask Fresh Moisturizing Silky с коллагеном мой отзыв стоит брать?
Мне нравится пользоваться корейской косметикой.
Гидрогелевые патчи для глаз SERSANLOVE с экстрактом ласточкиного гнезда
julia__fk
19.07.2021
04:39
+4 фото
Китайский аналог превзошел Корею?
Привет-привет! Сегодня хочу поделиться своей покупочкой, а именно патчами "SERSANLOVE с экстрактом ласточкиного гнезда" Место покупки: Wildberries .
Гидрогелевые патчи для глаз SersanLove Cucumber Shuiguang eye mask с экстрактом Авокадо и огурца!
Bubble_gum
07.08.2022
12:11
+9 фото
Прежде чем купить патчи, надо почитать отзывы! Жаль, я не подумала об этом раньше...Гидрогелевые патчи для глаз SersanLove Cucumber Shuiguang eye mask с экстрактом Авокадо и огурца
Ароматизатор для белья Greenfield Саше для шкафа, Манго
Blackkberry
21:31
+3 фото
Вижу что-то с ароматом манго — покупаю. Замечательный вариант для придания наибольшей свежести белью в шкафу🗄️
Доброго времени суток, друзья!
Патчи для глаз Doctor Hype Гидрогелевые
Натия Бьюти
08.12.2020
22:17
Работающие патчи, которые всегда под рукой
Начну с того, что я не очень люблю патчи в баночках. Сначала с ними все хорошо, но спустя непродолжительное время состав начинает испаряться,…
Гидрогелевые патчи SECRET KEY Marine Racoony hydrogel eye & multi patch
Roseskin
14.01.2022
07:45
+15 фото
Небольшой секретик правильного использования патчей. Почему не рекомендую эти симпатичные патчи SECRET KEY Marine Racoony и какие рекомендую.
Который год использую в своём уходовом арсенале…
Патчи для глаз Look At Me Panda Hydro Gel Eye Patch Pearl
Lizzzysha
17.04.2020
12:56
+13 фото
Патчи для глаз Look At Me Panda Hydro Gel Eye Patch Pearl - девочки, берегите мимиметры. Очень милая упаковка, хороший эффект. Кому нельзя применять патчи? На какое время их накладывать? Моё первые патчи, расскажу о своих впечатлениях.
Гидрогелевые патчи для глаз Sabbi Cosmetics
Vikynsia
28.10.2024
22:32
+8 фото
Гидрогелевые патчи для глаз Sabbi Cosmetics справятся ли с уставшей и не выспавшейся кожей?
В последнее время все чаще бывают такие дни, когда я мало сплю, а утром…
Гель для душа Sexy Sweet Wild Berry с феромонами
Romanovskya
27.05.2023
02:55
+4 фото
На счет феромонов не знаю, но запах очень крутой 😃 и не сушит кожу
В этот раз углядела необычный гель для душа - с феромонами.
Гидрогелевые патчи для глаз LIFTHENG с экстрактом сакуры и морских водорослей
Tvor4eskaya
28.02.2024
21:14
+13 фото
Патчи с экстрактом сакуры 🌸 и морских водорослей 🌸 из Китая, что ждать? Есть ли эффект? Много фотографий
Всем привет! Утро добрым не бывает?
Robinson-City 4*, Беларусь, Минск
Manaska
21:26
+5 фото
Неплохой отель за нормальные деньги
Отдыхали в этом отеле в конце октября 2024г. Бронировали через приложение банка Тинькофф .
Патчи для глаз Sersanlove ГИДРОГЕЛЕВЫЕ С ЭКСТРАКТОМ ЗЕЛЁНОГО ЧАЯ GREEN TEA GEL EYE MASK
Vika Radchenko
29.10.2021
13:52
+3 фото
Чай ведь должен успокаивать...
Всем привет! Я люблю покупать всякие прикольные косметические вещички, особенно по приятной цене.
iulea0197
11.03.2022
00:21
+6 фото
Патчи пригодные только для увлажнения кожи!
Большинство из нас конечно же понимают о важности ежедневного ухода за кожей.
Гидрогелевые патчи для глаз SaliZink Салицинк от темных кругов Усиленная формула
BeautyMaker
11.11.2024
12:39
+13 фото
Посмотрим сделают ли они хоть что-то
И в мыслях не было такие патчи покупать, но они были в составе бьютибокса от Роял Сэмпл в коллаборации с каким-то известных блогером-миллионником.
Патчи для глаз Doctor Hype Гидрогелевые
Sssvetlanochka
16.12.2020
10:19
Свежий взгляд и увлажненная кожа под глазами за 15 минут
Я недавно познакомилась с продукцией бренда Doctor Hype, взяла на пробу их патчи для глаз и маску для рук.
Питательный гель для душа MIXIT с маслом авокадо
olya.ya
12.12.2023
07:01
+9 фото
Гель для душа с маслом авокадо от MIXIT🥑 Хорошо очищает и не сушит кожу🥑
Всем привет! Хочу поделиться впечатлениями о геле для душа с маслом авокадо от MIXIT.
Гидрогелевые патчи SECRET KEY Marine Racoony hydrogel eye & multi patch
Springtime melancholy
15.11.2019
22:26
+7 фото
? Почему эти патчи так популярны? Дело в упаковке? Где эффект? ?
Гидрогелевыми патчами я ранее не пользовалась и потому к выбору подошла со всей ответственностью.