Опубликовано 24 Июль, 2024 - 10:48

Sersanlove - Это новая для меня марка, потому что я о ней ранее ни разу не слышала, но я люблю патчи, плюс такой позитивный енотик на крышке прямо такие сподвигли меня купить эти патчи 😍

Итак,

🍓🍓 Гидрогелевые патчи для глаз Sersanlove С экстрактом клубники 🍓🍓

Возраст: 18+, хотя я вообще не понимаю зачем кому-то младше 18 и пользоваться патчами или кремами

Бренд: sersanlove

Серия: face care, хотя честно вам скажу, я эти патчи клеила на шею и также на зону декольте 😅

Група товара: патчи под глаза

Назначение: от тёмных кругов, Во что я в принципе не верю, потому что от них не избавляют ничего, кроме консилера, и ещё увлажнение, Вот это уже более реально

Количество: 60шт, стандартно

Гидрогелевые патчи для глаз Sersanlove С экстрактом клубники

Ингредиенты: клубника 🍓, что тоже звучит как-то сказочно, потому что я ещё понимаю какой-то экстракт клубнейки, какой-то где-то там далеко и чуть-чуть так сказать, но не сама клубника, явно не клубничный сок или пюре

Аромат: тоже клубника, хотя если честно, я была бы очень рада, если бы аромат был реально клубничный, Но увы и ах, пахнут данные патчи совсем не клубникой, а скорее просто приятный цветочный косметический аромат 👍

Классификация: мас маркет, да и Слава богу, потому что переплачивать бешеные деньги за всего лишь патчи, это уже совсем безбожно. К тому же можно напороться на дорогой, но неподходящий товар, как это было у меня вот недавно

так что нет смысла переплачивать

Тип кожи: все типы

Страна ТМ: Китай

Сделано в: Китай, вот тут облом, Потому что когда я увидела этого миленького енотика, мне почему-то оказалось, что это как всегда Корея, но не тут-то было

Цена: 25 злотых

Место покупки: сеть магазинов Лидл

Применение Гидрогелевых патчей для глаз Sersanlove С экстрактом клубники под глаза-стандартные: наносишь на очищенную кожу под глаза, держишь минут 25-30, и потом снимаешь

Гидрогелевые патчи для глаз Sersanlove С экстрактом клубники

Патчи Sersanlove обещали моё лицо превратить в конфетку, хотя бы потому что было очень много всяких приятных плюшек упомянуто. А вообще также было написано что гидрогель, это не просто какой-то гидрогель, а он весь промокший в крутых витаминах е, гиалуроновой кислоте, и коллагене, и есть ещё и вот тут экстракт клубники-то есть всё есть, всё супер, просто наносишь патчи и потом кайфуешь от своей красоты 😅

Гидрогелевые патчи для глаз Sersanlove С экстрактом клубники

У меня почему-то такого волшебства не получилось, видимо я слишком старая для этого, всё-таки 40 лет уже на носу маячат, и никакими патчами это не стереть 😅

Гидрогелевые патчи для глаз Sersanlove С экстрактом клубники

Ещё одна фишка данных Гидрогелевых патчей для глаз Sersanlove С экстрактом клубники - это то что они очень обильно политы вот этой волшебной омолодительной жидкостью, у меня уже так когда-то было с корейскими патчами от елизавекки, там тоже с них чуть ли не капала, так что будьте готовы, что когда будете наносить эти патчи под глаза, лучше сразу ложитесь, или просто каждые 2 минуты поправляете их на лице, подтягивая их вверх, потому что из-за обилия жидкости, эти патчи норовят слезть если не на щёки так к подбородку вообще 😅

Гидрогелевые патчи для глаз Sersanlove С экстрактом клубники

Хотя, Если так подумать, то это очень даже плюс, потому что сухие патчи приносят гораздо меньше пользы, А тут такая вот чудодейственная сыворотка и её достаточно много. Это в любом случае хорошо. Просто учтите, что патчи придётся либо ловить, либо подтягивать 😂

И вообще сейчас, когда у нас ядрёное лето и +40°c, то я держу данные патчи в холодильнике, и утром после умывания, даже когда утром у нас уже жарко, а то потом нанести эти патчи под глаза-это прямо отдельный вид кайфа 😍

Так что знайте, что если у меня всё-таки появились мешки под глазами, которых я не заметила, то уйдут они исключительно из-за того что патчи прохладные, а не потому что по чуть-чудодейственные 😅

Вообще обещалось что именно экстракт клубники будет отбеливать синяки под глазами, И тем самым улучшать оттенок кожи, но это всё маркетинговая выдумка, и ничего кроме консилера, не улучшит тон кожи

Касательно витамина Е Я особо не заметила чем он мою кожу вдохновил, насчёт гиалуроновой кислоты-она тоже не сделала меня мега моложе, видимо надо было наносить патчи хотя бы лет 15 назад, чтобы был хоть какой-то омолодительный эффект 😅

Так же самое и не скажу подействовал ли коллаген, который есть в составе, потому что как я писала уже раньше, коллаген Я и так пью-и я верю, что это намного эффективнее чем наносить патчи, где этого коллагена буквально щепотка

Зато я точно могу сказать, что эти патчи делают кожу мягкой, нежной, и очень приятной тактильно, даже если не говорить об омоложении, которое в моём возрасте уже поздно ждать, то такой себе визуально не омолаживающий, но приятный эффект я точно вижу. Вот не знаю что именно из ингредиентов это делает, но именно такой эффект присутствует, и он мне нравится ✨

Также все производители патчей всегда рекомендовали после снятия патчей наносить крем или сыворотку под глаза, но я этого не делала, чтобы посмотреть на эффект именно от патчей, а не от того же крема, который может дать не такой и чистый результат

имеется в виду что, кожа будет хорошая и ты не поймёшь, что именно её такой сделало-патчи или всё же крем, который ты нанесла после этого. Я использовала Гидрогелевые патчи для глаз Sersanlove С экстрактом клубники сами по себе, без крема, поэтому точно и с уверенностью могу сказать, что эффект мягкой нежной кожи -это заслуга именно патчей

конечно, Я бы очень хотела, чтобы круги под глазами убирались волшебным нанесением патчей на 30 минут, но я слишком долго живу в этом мире, чтобы знать, что такого не существует, А жаль, потому что очень хотелось бы 😂

И не могу не отметить такой минус, что данные патчи очень нежные

Гидрогелевые патчи для глаз Sersanlove С экстрактом клубники

они не просто похожи на лепесток розы из-за своего цвета, они ещё и такие же нежные, как лепесток. Уже несколько раз такое было что я или лопаткой задеваю патч или ногтём его задеваю, когда пытаюсь как-то его на место вернуть, И тогда получается что патч немножко надрывается. Это вроде бы не сказать бы что как-то влияет, потому что до конца не дорываю, ну или не разрываю его напополам, но всё равно как-то осадочек остаётся.

Гидрогелевые патчи для глаз Sersanlove С экстрактом клубники

А плюс также забыла сказать, что из-за большого количества эссенции в банке, иногда бывает очень трудно лопаткой поддеть патч, хотя бы потому, что он с лопатки соскальзывает из-за обилия жидкости, и тогда вот уже приходится помогать себе как-то пальцами чтобы удержать патч на лопатки и вытянуть его из банки, И вот тогда тоже бывает, что патч рвётся немножко

Но в целом Гидрогелевые патчи для глаз Sersanlove С экстрактом клубники мне нравятся, они исполняют именно ту функцию, ради которой я их покупаю, то есть делают мою кожу под глазами чуть более мягче, не такой сухой, и поэтому я кажусь может быть хоть на месяц или полгода, но младше 😅

Гидрогелевые патчи для глаз Sersanlove С экстрактом клубники

Плюс ещё мне нравятся что милый розовый цвет патчей на лице смотрится как румянец, очень даже миленько 🍓

В принципе, не скажу, что ждала слишком многого от этих патчей, но свою твёрдую четвёрку они заслужили 👍

Достоинства
  • Питание
  • Увлажнение
Koshko13рекомендует
24.07.2024
Выглядят хорошо, я как-то пробовала похожие, нравится эффект