Найти
Красота и здоровье
Ухаживающая косметика
Гидрогелевые патчи для глаз
SERSANLOVE
Гидрогелевые патчи для глаз SERSANLOVE с экстрактом яблока
— отзывы
Подробности
Lesslly
26.04.2022
+10 фото
Ну очень бюджетные патчи SERSANLOVE - на этот раз с экстрактом яблока🍎 Хорошие освежалки для ежедневного использования, после которых я не лью слёзы от разочарования 😁
summer_166
28.08.2021
+1 фото
🍏Китайские патчи для глаз Sersanlove с экстрактом яблока. А так ли они хороши? 🍎
Добрый день!Хочу рассказать о гидрогелевых патчах для лица с экстрактом яблока от китайской…
lichi_white
09.04.2023
Яблочные патчи
Приличные гидрогелевые патчи с яблоком. Мне нравятся именно гидрогелевые, это вкусовщина.
Патчи для глаз ANGEL BEAUTY Rose eye mask
Me_And_My_Cat
21.10.2021
13:07
+10 фото
Очень красивая коробочка, очень красивый аромат и не очень хороший эффект... с другой стороны, такая и цена.
ЗДРАВСТВУЙТЕ, УВАЖАЕМЫЕ ЧИТАТЕЛИ!
Ptica.govorun
24.06.2023
11:46
+8 фото
Неплохие бюджетные патчи с одним небольшим недостатком! Разбор состава +фото на лице
Люблю спать на животе, лицом в подушку, плюс часто ложусь очень поздно и не высыпаюсь…
Гидрогелевые патчи для глаз с муцином улитки Sersanlove Golden Snail Eye Mask
olusik2018
14.01.2022
16:22
Эти патчи решают проблему отеков и мешков под глазами. Одни из моих фаворитов
Всем привет! Эти патчи заняли достойное место в моем арсенале уходовых средств.
Гидрогелевые патчи для глаз Sersanlove С экстрактом клубники
olya.meter
16.01.2023
12:45
+6 фото
Утренний помощник 🍓
Всем привет! В этом отзыве я расскажу о патчах для кожи вокруг глаз с экстрактом клубники.
Гидрогелевые патчи для глаз PATCH SersanLove Peach Lactic Acid Eye Mask с натуральным экстрактом, 60 шт.
Gaika.ru
31.08.2022
12:32
+30 фото
Да за 160 рублей - вообще сказка, а не патчи. Здесь тебе и упаковка милейшая и качество патчей не подкачало.
Всем Привет! Среди всей уходовой косметики, у меня…
Патчи для глаз ANGEL BEAUTY Rose eye mask
Anastasia Galimova
10.10.2022
14:51
+5 фото
💎"Красота — первый подарок, который природа дает женщинам и первый, который она отнимает"💎
Добрый день! Я рада, что вы заглянули в мой отзыв!
Valeri S
20.07.2023
15:15
+9 фото
Мало того, что очень мимимишные патчи, так еще и рабочие. Тот редкий случай, когда качество выше стоимости.
Доброе время суток, дорогой читатель! Я обожаю патчи!
Гидрогелевые патчи для глаз SersanLove Deep Sea Caviar с экстрактом красной икры
Lesslly
05.02.2022
23:45
+10 фото
SersanLove патчи с экстрактом красной икры за 250 рублей, которые дали фору своим корейским коллегам 🌟Шикарное увлажнение, питание и разглаживание морщин🌟
Тушь для ресниц Missha Volume Boost Mascara
ChristinaSH
28.11.2020
18:46
+8 фото
Missha не подводит ни в уходе, ни в декоративке. Volume Boost - пока это единственная тушь для ресниц, которую я могу назвать идеальной по всем своим параметрам.
Гидрогелевые патчи для глаз Sersanlove С экстрактом клубники
Koshko13
24.07.2024
10:48
+7 фото
Милый, румяный, но не корейский енот 🦝 Патчи под глаза, похожие на лепестки роз🌹
Sersanlove - Это новая для меня марка, потому что я о ней ранее ни разу не слышала, но я…
Гидрогелевые патчи для глаз SERSANLOVE с экстрактом восточной розы и красных водорослей
Makeupvikky
06.09.2021
17:45
+18 фото
Обожаю эти патчи и как они убирают следы усталости. 🌺 Утро доброе бывает с ними так точно💖
Приветствие. Хочу поделиться с вами своими впечатлениями от использования…
Гидрогелевые патчи для глаз Sersanlove с экстрактом алоэ
Лисичка-медсестричка
21.01.2024
19:39
+1 фото
Бюджетные гидрогелевые патчи для глаз, которые выручают при усталости глаз
Всем привет!Темные круги под глазами — этом мои вечные спутники, даже если нормально спать.
Вакуумный очиститель пор ShowCharm SC-822
ILONA Mask
26.09.2019
17:15
+2 фото
"Сосатель черных голов": для чего нужен гаджет, как использую я
Про вакуумную чистку лица я слышала давно, но о том, что это можно делать дома недорогим прибором, я узнала лишь…
Вакуумный очиститель пор Goldseaside ENM 876
4vera
15.10.2017
19:27
+6 фото
Без него не обходится не одна процедура для лица)
Имея проблемную кожу, начинаешь пробовать то, пятое, десятое, кучу разных масок, устройств для чистки лица и тому подобное.
Nastassia23
23.11.2021
18:13
Вкусняшка для глаз
Использование патчей с утра стало для меня ритуалом и в этот раз я остановилась на увлажняющих патчи Sersanlov с ароматом черники.
Anniamia
11.01.2024
15:12
+11 фото
Прекрасные китайские патчи, к тому же очень бюджетные - я взяла всего за 158 рублей.
Всем привет. Я уже испробовала огромное количество гидрогелевые патчей и уже не…
Патчи для глаз VEZE Гидрогелевые коллагеновые антивозрастные с красной икрой и кровью дракона
Муравьишка Врединка
31.07.2023
13:44
+12 фото
Не сползают до пупа. В них есть красная икра, Кровь дракона тоже есть. Патчам сим хвала и честь 😍🐉
Доброго времени суток, дорогие друзья и уважаемые читатели!
Пилинг-скатка Missha SUPER AQUA Bubble Peeling Gel
Pohila_Alina
02.05.2021
19:20
Находка в уходе за кожей
Находка в уходе за кожей которую к сожалению сняли с производства:( Я думала что уже написала отзыв об этом чуде средстве.
alinabristol
06.02.2021
23:09
+9 фото
Интенсивно увлажняющие кожу патчи за 300 рублей - миф или реальность? Как показывает себя китайский аналог Кореи?
Привет всем!Сегодня хочу поделиться с Вами…
Гидрогелевые патчи для глаз The Skin House с пептидами и экстрактом чёрного жемчуга Black Pearl Peptide Patch
Uljana Barkasova
18.04.2023
12:02
+15 фото
Пептидно-аденозиновые патчи. Как-то бОльшего ожидалось от ценного состава... Ну да ладно ¯\_( ͡❛ ͜ʖ ͡❛)_/¯ много фото упаковки и эссенция из патча, растворенного в воде.