Опубликовано 15 Октябрь, 2017 - 19:27

Имея проблемную кожу, начинаешь пробовать то, пятое, десятое, кучу разных масок, устройств для чистки лица и тому подобное. Вот и эта штукенция не стала искучением. Прикупила я ее на одном из сайтов за 830 рублей. Конечно, не буду скрывать, никогда не верила что им можно было бы удалить глубокие камедоны, а вот поверхностные на раз два)

Итак, по порядку:

- Комплектация: аккумуляторный прибор, заряд которого происходит через USB, четыре насадки, сменные фильтрики и собственно сам шнур USB.

- Описание: работа прибора на аккумуляторе, три режима скорости, замена фильтров по мере загрязнения.

- Поговорим о функциях:

Чистка пор. Прибор реально работает!!! Такой эффект достигнут после ежедневного душа.

Со следующей з.п. обещала самой в себе приобрести что-то и типа ингалятора,, Ромашки,, при помощи которого можно делать паровые ванночки для лица. Уверенна, после них эффект будет гораздо лучше. Попробую и отзыв дополню.

Массаж. Процедура способствует рассасыванию рубцов постакне, разглаживанию морщин и подтягиванию кожи лица. Правда в зависимости от чувствительности кожи некоторое время могут оставаться небольшие синячки.

Пилинг. В комплекте одна из насадок имеет отшелушивающее свойство.

С ее помощью я счищаю омертвевшие клетки кожи. Тональный крем или пудра ложаться гораздо ровнее, практически не остается привычной шелупони.

-Теперь итог. Однозначно советую этакую вещь. Когда нет возможности обратиться за профессиональной чисткой, наличие такого прибора дома будем отличной альтернативой!!!

Достоинства
  • Цена
  • Эффект
4veraрекомендует
30.04.2018
Где Вы его покупали. Напишите пожалуйста.
на алиэкспрессе их полно, таких в том числе. тоже попробую)