Опубликовано 9 Декабрь, 2017 - 14:37

неделя или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

Всем привет! У меня черные точки с подросткового возраста и я постоянно пытаюсь от них избавится, и тут наткнулась на али на этот вакуумный очиститель пор, не надеялась на чудо конечно.

Заказала и думала будет ещё одна бесполезная вещь у меня дома, но я ошиблась.
Он настолько хорошо очистил поры, я была в восторге! Он реально мне помог их убрать и никакие маски для лица таких чудес не творили.
Для начала я распарила лицо хорошо, ну а после уже начиная с первой скорости начала чистит лицо, в приборе 5 скоростей и он очень мощный и даже первая скорость может быть достаточной, смотря какой тип кожи.
Я сейчас чищу на 4-5 скорости и думаю мощнее не нужно. Главное не чистить лицо на висках и около глаз, могут остаться синячки.
Это совершенно не больно, после чистки лицо немного красное и стоит умыться холодной водой и нанести питательный крем.
Если у вас чувствительная кожа, купероз, то вам прибор не подойдёт.
Легко на приборе регулировать мощность + это больше - это меньше, при том на дисплее видно какой мощностью вы пользуетесь, а так же батарею прибора. У меня прибор уже около месяца, а на батареи 3 палочки, хотя пользуюсь регулярно.
Первые 3 дня я им пользовалась по 3 раза в день, перестаралась, кожа стала шелушится.
Но за 2-3 дня шелушение прошло.
Лучше пользоваться 1-2 раза в неделю, или 1 раз в две недели, думаю вы лучше поймете как часто вам нужно очищать.
В комплекте 4 насадки, одна для пилинга, мне она тоже нравится.
Заряжается прибор от юсб кабеля, в комплекте ещё запасные фильтры и резиночки на прибор.
Фото до и после прилагаю, первые две фото до чистки остальные 2 после чистки

Достоинства
  • ! качество и цена
  • *Мощность всасывания
  • +комплектация
  • Батарея держит долго
  • Дисплей удобный
  • Отлично чистит поры
Недостатки
  • Могут остаться синячки
ЗлюкаЯ1990рекомендует
09.12.2017
Ого, вот это результат!Добавлю в закладки!)) Smile
Какой нужный дивайс!
09.12.2017
Очень даже нужный, особенно если ничего больше не помогает))
09.12.2017
Вот это прибамбас! А какое действие он выполняет? Он как пылесосик всасывает или ультразвуком или что там проделывается, что поры так очищаются?
09.12.2017
Там же написано вакуумный, всасывает конечно)) Ультразвук не очистит так хорошо.
Там же написано вакуумный
я не разбираюсь в таких штуках.
09.12.2017
Классный прибор, мне такой нужен. Эти черные точки достали((
09.12.2017
Я сама с ними мучалась, не думала что вообще их возможно убрать настолько быстро и просто.
10.12.2017
Отличный результат! Я брала на али дешевый вакуумный очиститель, но результат оказался нулевым, а такой прибор намного эффективнее!
23.12.2017
Классный результат, ложкой уно так не почистить, и на вид менее травматично для кожи.
24.12.2017
У меня от ложки уно вообще нет результатов, одни пятна красные. Sad
18.01.2018
Спасибо за отзыв. Теперь я знаю, какой очередной дивайс приобрету для кожи Wink
30.04.2018
Скажите пожалуйста где Вы его приобретали ?
На алиэкспресс.
В отзыве есть ссылка