Здравствуйте, сегодня у меня на обзоре очень интересное устройство, даже можно сказать новинка в рынке ухаживающей техники. Это очень интересное устройство, его рекламирует везде, в инстаграме, ютубе, но я купила это устройство до того как он стал популярен и знаком круглому числу людей. Увидела это устройство абсолютно случайно листая Алиэкспресс, и он привлёк моё внимание. Он выглядит необычно, раньше а таком устройстве не слышала и не видела. Чёрные точки как у всех и у меня есть, мне надоело выдавливать их, это очень больно и иногда даже трудно так как не все расположены в легко доступных зонах. Я не сразу рискнула покупать сие чудо, так как стоит больше 30$, и почти в течении недели открывала страницу с товаром и обдумывала, взвесила все за и против и пришла к выводу что куплю. У продавца есть доставка из России, США, Китая, заказала устройство и доставка заняла 7 дней.
Коробочка выглядит очень минималистично, мне очень нравится.
Вот и само устройство, он белый и имеет три кнопочки вкл/выкл, "+" и "-" мощность и Led дисплей.
Комплектация :
Устройство для очистки пор от чёрных точек, сального жира, от омертвевших клеток кожи, угрей и прыщей.
Микрокристалиновая насадка, Овальная насадка, маленькая круглая насадка, большая круглая насадка.
Пакетик с 5 запасными губчатыми фильтрами, 2 силиконовыми кольцами.
Кабель микро usb для зарядки устройства.
Инструкция по эксплуатации.
Каждая насадка выполняет определенную функцию чистки.
Перевод о функциях насадок из инструкции:
Большая круглая насадка имеет характеристику сильного всасывания. Эта насадка предусмотрена для чистки кожного сала, уникальный механизм вакуумного давления помогает масирует кожу добиться эффекта микролифтинга. Стимулирует и активирует микроциркуляцию и лимфатическую циркуляцию, что позволяет омолаживать кожу.
Насадка малого диаметра круглой формы нацелена на точечное очистку пор, угрей и прыщей. Не рекомендуется использовать эту насадку если кожа повреждена. Если поры глубокие рекомендуется использовать насадку с большим диаметром. Это насадка подходит для чувствительной кожи.
Овальная насадка предназначена для микромашинного массажа и чистки носогубной складки, губной области и других областей где есть морщинки. Благодаря улучшения циркуляции крови мелкие морщинки разглаживаются и предотвращает появлению морщин.
Насадка с микрокристаллическими частицами имеет большой обхват площадь с высокой абсорбацией. Масирует и отшелушивает кожу не повреждая её, эта насадка помогает проявить естественное сияние кожи!
В маленьком пакетике 5 дополнительных губчатых фильтров и 2 силиконовых колец. Для чтобы сменить губчатый фильтр следует открутить насадку и снять маленькую крышечку.
Аппарат лёгкий и удобно держится в руке, имеет 5 уровней мощности, для меня 2 уровень самый подходящий по типу моей кожи. Устройство заряжается от обычной micro usb который входит в комплектацию.
В инструкции не советую использовать скрабы и тому подобные средства до и после чистки аппаратом. Нельзя держать вакуум в одном участке кожи долго, так как появятся гемотомы. Лично я использую аппарат после того как приняла душ, или распарила лицо. Можно и без этих процедур, меня устройство удивил очень сильно. Он очень мощный, нужно быть осторожным при выборе уровня.
На этих фотографиях еще малая часть того что это устройство вытащил из моих пор.
Аппарат очень хорошо чистит кожу, лицо после читки просто сверкает, поры очищены и сужены и при этом чистка практически безболезненная. Процесс чистки длится максимум 5-6 минут, самое главное после чистки обязательно нужно наносить увлажняющий крем или гель для лица. Это просто удивительное изобретение. Да устройство не дёшевое но поверьте он стоит на каждый потраченный доллар..