Я уже давно хотела себе массажер для лица и присматривалась к нефритовым роликам или к массажеру гуаша.
Но тут я увидела в продаже вибрационный массажер и он мне показался более эффективным.
ОБЩИЕ ДАННЫЕ И УПАКОВКА:
Стоимость: 199 гривен.
Место покупки: Ева.
Упакован массажер в коробку из плотного картона.
Есть защита от вскрытия в виде наклеек.
Внутри массажер лежит в специальном пазе.
Имеется инструкция и бархатный мешочек для хранения гаджета.
На коробочке есть вся необходимая информация о массажере.
Упаковка добротная.
ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:
Как сохранить кожу упругой и эластичной? Вам поможет импульсный массажер Rose Gold.
Это современный и функциональный инструмент, подходящий для лица и тела.
Производит высокочастотные вибрационные колебания (6000 вибраций в минуту при напряжении 1,5 V), помогает усилить кровообращение и полностью расслабить мышцы и с помощью этого уменьшить заломы и глубину морщин, укрепить контуры, убрать отечность и темные круги под глазами, вернуть коже здоровый румянец и естественное сияние.
Подходит для всех типов кожи.
Выполнен из ультрагигиеничного безопасного материала - цинковый сплав, окрашенный электрохимическим способом.
Характеризуется степенью защиты IP53 от пыли и влаги.
Прибор работает от одной батареи АА (в комплект не входит).
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:
1. Очистите лицо.
2. Нанесите на лицо и шею средство для ежедневного ухода.
3. Поверните колпачок устройства к вибрации. Начните делать массаж от центра к периферии по массажным линиям указанных на схеме, несколько раз прорабатывая те же зоны.
Аккуратно перемещайте Т-массажер по лицу по массажным линиям.
4. Помойте и вытрите лицо. При необходимости нанесите средства ежедневного ухода.
5. Промойте поверхность устройства теплой водой с мылом, сполосните, вытрите насухо тканью без ворса.
Для достижения наилучших результатов рекомендуется использовать прибор ежедневно по 5-10 минут утром и вечером.
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ:
Сначала опишу свои впечатления от внешнего вида массажера.На вид он очень красивый, цвета металлической розы.
Увесистый, в руке лежит приятно и не выглядит хлипко.
Выполнен прибор качественно.
В комплекте не было батарейки, сюда нужна самая обычная стандартная пальчиковая батарейка, заряда которой хватает надолго.
Как пользоваться массажером, отлично расписано в инструкции, также показана схема массажных линий лица и шеи.
Я использую массажер каждый вечер, утром на это просто нет времени.
На чистое лицо и шею я наношу какую-нибудь сыворотку или маску и начинаю массаж, двигаясь по массажным линиям.
Массажер легко включить, повернув его кончик.
Вибрации довольно сильные и ощутимые за счет тяжеленького корпуса и батарейки.
Массаж провожу без надавливания.
Вибрации передаются не только на массажную часть прибора, а вибрирует он весь. Иногда вибрирует и батарейка, порой меня этот стук раздражает. Но это не критично и не мешает работе массажера. Если я использую батарейку-аккумулятор, то она не дребезжит, так как сама по себе немного толще.
Практически сразу я заметила результат, он особенно виден на брылях внизу щек. Эта зона у меня стала более подтянутой, упругой. Видно, массажер хорошо гоняет лимфу и улучшает кровообращение.
После сеанса массажа мышцы лица расслабляются, кожа тонизируется, становится свежее. Думаю, массажер хорошо усиливает действие ухаживающих средств.
Импульсный массажер Rose Gold марки About мне очень понравился по всем параметрам. Он помогает ухаживать за кожей лица и поддерживать ее в хорошем состоянии. Он красивый и качественный. Он недорогой.
Рекомендую!