Опубликовано 17 Апрель, 2017 - 16:40

Недавно я познакомилась с массажерами для лица Pango, на днях рассказывала про модель М-21, которая мне понравилась своей эффективностью и хорошими свойствами.

Сегодня познакомлю Вас с его "собратом", а именно с мини-массажерем Pango PNG M-15, который также не оставил меня равнодушной к нему.

Упакован он в плотную коробку хорошего качества. На ней содержится очень мало информации, практически вообще нет, поэтому прилагается инструкиця.

Комплектация:

коробка, сам массажер, чехол, инструкция по применению, гарантийный талон и заранее вставленная батарейка.

Понравилось, что производитель продумал всё до мелочей. Например как даже чехол и батарейка. Поэтому не возникнет вопросов куда положить массажер и не нужно бежать за батарейкой. Это похвально.

Инструкция по применению:

Гарантийный талон, на случай если что-то повредится:

Цена: 1950 рублей

Место покупки: интернет-магазин Pango - прямая ссылка на товар

Полное название:

Изысканный мини массажер инновационного дизайна с высокой частотой вибрации

Вес: 69 гр

Размер: 140 х 20 мм

Массажер имеет красивый золотой оттенок. По рамерам он легко помещается в руке и позволяет удобно пользоваться им.

Он практичен, так как имеется чехол, в котором запросто можно перевозить массажер с собой в поездках, да и просто удобно зранить, не тоская большой коробки.

Этот стильный миниатюрный прибор очень понравится Вам и поразит воображение Ваших подруг. Попросите их угадать что это, и они будут поражены, что эта блестящая оригинальная вещь, не просто красива, но и чрезвычайно полезна для красоты и молодости кожи. Это высокочастотный массажер с интенсивностью массажа 7000 об/мин, головкой из специальной анодированной стали с небольшим добавлением молекул золота для усиления благотворного воздействия на кожу. Запатентованный швейцарскими разработчиками, он сейчас широко известен в странах Западной Европы и Азиии

Для того чтобы начать им пользоваться и для начала включить, нужно повернуть нижнюю крышечку на ON до конца и тогда можно смело приступать к работе.

Питание от обычной батарейки типа АА, которую просто заменить в любой момент.

Данным прибором можно пользоваться в двух функциях. Первая - горизонтальной полоской равномерно водить по лицу. Выполнена она из анодированной стали с добавлением небольшого количества молекул золота.

Вторая - точечный массаж, что также удобно, ведь не на каждом участке лица можно долго держать массажер. Для этой функции достаточно просто поставить его ребром и производить точечный массаж.

Перед применением массажера на лицо необходимо нанести какой-либо крем или сыворотку, так он очеспечит лучшее скольжение по лицу и улучшит свойства.

Кроме того, этот чудесный прибор имеет 5-й класс водозащиты, что позволяет пользоваться им при банных испарениях, а также втирать с его помощью жидкий лосьен или крем.

Эффект от применения:

Первым делом, конечно, отмечу небольшую подтянутость и упругость лица, которая достигается не за одно использование. Данным прибором пользуюсь не более 2-3 раз в неделю, так как вибрация довольно сильная и первое время было непривычно.

Также ощущается заметная циркуляция кожи, так как после использования лицо приобретает красноватый оттенок. Но при этом ничего не жжет и не печет, просто легкий румянец.

Вибрация посильнее, чем у модели М-21, но эта тоже не сильная, хотя первое время было непривычно. Главное - держать прибор у начала, а не у когца головки, прислоняемой к коже, так эффект будет лучше в несколько раз.

Не могу утверждать точно, но регенерация кожи немного ускорилась или из-за точечного массажа на постакне или же от сыворотки, которую наносила для этого массажера, но в общем, резулдьтат всё равно положительный.

К покупке его непременно РЕКОМЕНДУЮ. Это стоящая замена различным салонным процедурам, которую можно проводить дома в любое время и радоваться результату, да и стоит гораздо дешевле.

_______

Спасибо за внимание!

Кристина Smile

pumpidyрекомендует
Классный помошник в борьбе за красоту!
Полезная вещь Smile
Интересный массажер!
Интересный массажер!
Очень интересная штучка!
какой классный массажер)
Полезный,но не для ленивых
17.04.2017
классные у них массажеры! Я бы их все хотела попробовать
Классный.
интересный девайс Glasses
А я не умею такими штучками пользоваться, лень. Innocent
17.04.2017
Массажер отличный, кожа всегда будет хорошо выглядеть, если пользоваться регулярно)
17.04.2017
Если он реально так помогает, его должна иметь любая девушка, которая следит за своей кожей Smile
Заинтересовалась я этой продукцией
17.04.2017
Ох, какая штука) прям захотелось такого расслабляющего массажа лица...)
Какой классный массажер Glasses
17.04.2017
Какая интересная форма массажёра, непривычно смотрится.
17.04.2017
Выглядит этот агрегат довольно забавно Big smile

Хорошо, что эффект есть!
17.04.2017
Действительно, может заменить многие салонные процедуры))
отличный прибор
18.04.2017
очень интересный и необычный массажер Glasses
Классный массажер!
22.04.2017