Опубликовано 16 Январь, 2023 - 12:45

300 руб

🍓Всем привет!🍓

В этом отзыве я расскажу о патчах для кожи вокруг глаз с экстрактом клубники.

🍓ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ 🍓

• Где купить: Ozon, Wildberries
  • Стоимость: в районе 300 рублей
  • Количество в упаковке: 60 штук
  • Страна-производитель: Китай

!Немного о производителе. Sersanlove выпускает различную ухаживающую косметику: пенки, маски, патчи и другие продукты. Отличается добавлением различных экстрактов, от которых зависит название и упаковка продукции.

Что нам обещает продавец патчей:

Гидрогелевые патчи для глаз SERSANLOVE с экстрактом клубники избавляют от отеков, темных кругов и следов усталости. Они оказывают лифтинг-эффект, разглаживают небольшие морщины и освежают кожу.

🍓 УПАКОВКА 🍓

Патчи находятся в пластиковом контейнере, внутри крышка, защищающая патчи от протекания, и маленькая ложечка, чтобы удобнее было доставать патчи.

Хорошая защита при транспортировке, ничего не должно протечь. На крышке контейнера нарисован милый енот, который фигурирует на всех патчах данной фирмы. И также картинка продукта, который выступает основным экстрактом (🍓).

🍓СОСТАВ🍓

strawberry extract, water, glycerin, mica, hyaluronic acid, allantoin, xanthan gum, carrageenan, beta-glucan, purslane extract, butanediol, trehalose, niacinamide, glucomannan, potassium chloride, dikali glycyrrhizinate, hydroxypropyl cellulose, calcium chloride.

Основные компоненты:

Экстракт клубники выравнивает естественный тон кожи, оказывает противовоспалительное действие.

Гиалуроновая кислота увлажняет и сохраняет влагу в клетках эпидермиса

🍓 СВОЙСТВА 🍓

У патчей практически нет запаха, лишь легкая косметическая отдушка. Цвет розоватый.

Патчи тонкие, видны пузырьки, скользкие, их приходится иногда поправлять на лице.

Пропитка у патчей хорошая, её много и она не высыхает спустя время.

🍓ПРИМЕНЕНИЕ🍓

В основном патчи наносят под глаза, но так же их можно использовать и в других частях: межбровье, носогубные складки и даже на шее! Патчи очень нежные, мягкие и иногда рвутся. Это особенно сложно, когда длинные ногти.

🍓 РЕЗУЛЬТАТЫ 🍓

После применения патчей кожа под глазами стала увлажнённой, подтянутой, мешки под глазами стали менее выраженными.

🍓 ИТОГ 🍓

Патчи я рекомендую, результат заметен, а стоят они совсем недорого!

Достоинства
  • Осветление
  • Питание
  • Увлажнение
Недостатки
  • РВУТСЯ
olya.meterрекомендует
16.01.2023