Опубликовано 2 Октябрь, 2022 - 14:55

полгода или более
    6.99 BYN (2.75$ или 165₽)

Всем привет!👋

Я очень люблю разные маски для лица. И, когда увидела, эту нашумевшую маску в магазине "Евроопт", взяла на пробу. Она была на скидке, стоимость составила 6.99 BYN (2.75$ или 165₽)

Очищающая кислородная пузырьковая маска для лица на основе глины⬇️

Сама упаковка невзрачная для меня. Если бы я не видела кучу рекламы этой маски, я бы с сомнением посмотрела на неё.

На самой упаковке нет ни слова на русском языке, но есть наклейка, на которой есть вся необходимая информация.

Описание:

Маска для лица Carbonated Bubble Clay Mask — идеальное решение для быстрого и эффективного очищения кожи. Необычный формат средства — сочетание полезных свойств глины и эффект пузырящейся пены — позволит превратить обычную процедуру удаления загрязнений с кожи в настоящую СПА-процедуру.

Объем маски 150 мл.

Состав

Вода, глицерин, пропиленгликоль, каолиновая глина, цетистеариловый спирт, гидролизованный плацентарный белок, масло жожоба, посевной овес (AVENA SATIN), красная смола мирры коморфы, экстракт гамамелиса Вамгина, цетилфосфат калия, экстракт садового фарфора, карбомер, триэтанол RN , пропеновая кислота, сополимер акрилдемитолтаурата, метилизотиазолин, гиалуронат натрия, ЭДТА-динатрий, ароматизатор.

От производителя:

Очищающая маска содержит каолиновую глину — вещество, благотворно воздействующее на роговой слой эпидермиса. Глина удаляет отмершие частички кожи, подсушивает воспаления, заживляет и регенерирует кожу, запускает выработку коллагеновых волокон, помогает в борьбе с акне и черными точками.

В состав маски также входит коллаген — этот фибриллярный белок, отвечающий за состояние межклеточного матрикса. Проникая вглубь кожи, коллаген возвращает ей сияющий и молодой вид, устраняет морщины, подтягивает и укрепляет.

В упаковке вы найдете баночку с маской, герметично закрытую и имеющую защитную мембрану из пластика, а также пластиковую лопатку, которой удобно набирать средство. Распределять состав по коже лица все же удобнее пальцами. Сразу после нанесения маска начнет пениться. Вы можете ощутить легкое пощипывание, но без дискомфорта. Через несколько минут вся маска на лице превратится в густую серую пену.

У средства приятный аромат, густая желеобразная консистенция, оно не растекается даже после вспенивания.

Внутри упаковки банка. И есть ложка.

Это здорово, поскольку не придется лазить в банку с содержимым руками.

Внутри не густая, но и не жидкая маска, по цвету напоминающая глину. Она слегка пузырится.

Набирать её в ложку удобно, она не растекается и не падает на пол. Наносить и распределять удобно и даже приятно☺️

До применения маски я, естественно, тщательно очищаю лицо. После с помощью ложечки достаю нужное количество маски и руками распределяю по лицу. Можно, конечно, и самой ложкой распределять, но я ей набираю ещё маску и добавляю на участки, которые ещё не покрыла маска.

Вообще нужно наносить тонким слоем, но я так не умею🤪 Мне надо как можно больше 😂

Маска начинает пузырится и щекочет лицо. Первый раз было необычно, но, например, сегодня я практически не ощущала щекотание))

Спустя 15 минут необходимо промассировать лицо для лучшего эффекта и оставить ещё на 5 минут.

Мне 31, кожа нормальная, склонная к сухости.

И обычно я не покупаю маски с глиной, поскольку они сушат кожу. Но с этой такого не произошло. Мне очень комфортно.

Смывать маску достаточно сложно. Но из-за того, что я наношу много, она не успевает подсохнуть. Поэтому нормально))

После применения выравнивается тон. В первый раз я была сильно удивлена, поскольку я увидела колоссальную разницу. Мои черные точки стали меньше, поры чище. Я такого, честно, не ожидала. Дальше я не видела уже настолько сильную разницу до/после. Может, потому что я ждала уже этот результат. Но она очищает поры. Немного.

Кожа мягкая, гладкая. Мне очень нравится эффект после этой маски!

Поэтому не стоит ожидать невероятного очищения, но ради выравнивания тона, мягкости и гладкости кожи попробовать стоит!

Черника💜

Достоинства
  • Выравнивает цвет лица
  • Делает кожу гладкой
  • Очень мягкая
  • Приятно пенится на лице
  • Слегка очищает поры
  • Смягчает кожу
  • Цена
  • Экономная
Недостатки
  • Недостаточно очищает поры
  • Трудно смывать
Blueberry_Bgrрекомендует
02.10.2022
какая она прикольная) так и хочется ее намазаться Love
02.10.2022
Даа☺️ Смешная маска😄