Опубликовано 14 Ноябрь, 2019 - 14:12

Про коллагеновую маску от Bioaqua наверное слышали многие, и когда я купила ее, через некоторое время прочитала, что это вроде как реплика на Elizavecca. У них есть такая же маска желе с коллагеном.

Тем не менее, маска от Bioaqua была уже была у меня, поэтому я решила её попробовать.

Маска для лица Bioaqua с коллагеном PIGSKIN COLLAGEN NOURISHING MASK

Во-первых, мне понравилась упаковка - очень красивая, добротная, из плотного ламинированного картона, со всей необходимой информации о составе и описании.

На коробке даже есть голограмма, которая показывает, что это оригинальный продукт.

Внутри коробочки, в отдельном пакетике лежала удобная лопатка для маски.

Сама баночка из твердого прочного пластика, с защитной мембраной тоже из пластика внутри.

​​​​​

У средства забавная текстура и консистенция средства.

Это такое желе, густое и плотное на вид, которое смешно трясется, словно студень, и очень быстро разравнивается.

Даже если его разворошить хорошенько, размешать, провести полосу по центру, то она очень быстро затянется и желе станет ровным, будто его никто и не трогал.

Аромат... я не буду сильно к нему придираться, все-таки и стоимости косметики не очень большая(около 200р). Скажу лишь, тут чувствуется не самая изысканная отдушка с немножко навязчивыми нотами. В принципе не критично.

Маска для лица Bioaqua с коллагеном PIGSKIN COLLAGEN NOURISHING MASK

Если говорить о действии, давайте начнём с того, что маска pig skin collagen очень легко распределяется по коже, и при нанесении вы чувствуете восхитительное увлажнение и приятное охлаждение.

Маска для лица Bioaqua с коллагеном PIGSKIN COLLAGEN NOURISHING MASK

Мягкая маска, которая не вызывает жжения или других проблем с кожей, не пощипывает, в общем во время применения вы чувствуете только прохладу и влагу.

Маска для лица Bioaqua с коллагеном PIGSKIN COLLAGEN NOURISHING MASK

Но дальше, когда вы решили смыть маску, все становится не так радужно.

Честно говоря, я не заметила после маски от Bioaqua никакого эффекта. Я делала маску один, два, три раза, наносила более тонким слоем и более толстым... И после этого я не увидела эффекта вообще.

Маска для лица Bioaqua с коллагеном PIGSKIN COLLAGEN NOURISHING MASK

Когда вы делаете маску - да, вы чувствуете увлажнение. Но после того, как она смыта с кожи, вы понимаете что особенно-то ничего не изменилось.

Например, на ощупь и на вид кожа остается такой же, как и была до. После смывания маски кожу даже может ощутимо стянуть.

Маска для лица Bioaqua с коллагеном PIGSKIN COLLAGEN NOURISHING MASK

Я сначала подумала, что может быть стоит дождаться более устойчивого действия, попользоваться подольше. Может быть есть накопительный эффект?

Маска для лица Bioaqua с коллагеном PIGSKIN COLLAGEN NOURISHING MASK

Сейчас у меня эта маска уже подходит к концу, я оставила немножко на самом дне, чтобы вы увидели текстуру.

И я вообще не в восторге, то есть реально как в самом начале не было от маски Bioaqua действия, так и сейчас.

Я не говорю даже от том, что маска с коллагеном и должна как-то особо питать, придавать упругость и т.д. Тут даже банального увлажнения от маски нет, оно буквально смывается вместе с маской в конце применения.

Не знаю как в оригинале но мне кажется что у Elizavecca маска должна быть получше. Хотя возможно и нет, вы пробовали?

Если да, поделитесь впечатлениями, но как замену не стоит брать маску от Bioaqua. Даже при том, что упаковка так аккуратно оформлена и добротно сделана, наполнение вызывает вопросы.

Плюс коллагеновая маска - не первое средство от марки Bioaqua, и пока у меня не появилось от нее любимчиков, что показательно.

Еще о масках для лица:

Ночная маска для лица Dolce milk Питательная

• Альгинатная маска Mesopharm соль, зеленый чай и лимон

• Увлажняющая маска-желе Dolce milk Milky Jelly

• Маска для лица Meela Meelo "Красавица болотная"

• Маска для лица Japan Gals EGF + Placenta с плацентой и EGF-фактором

Спасибо за внимание )

Nika777не рекомендует
Все понятно, можно не испытывать судьбу. Средненькое средство.
19.11.2019
Судя по всему, маска бесполезная.
22.11.2019
а моей подруге понравилась она)
На рынке столько достойных продуктов, спасибо, что уберегли от покупки