У меня закончились все несмывашки для волос, нужно было купить что-то. В проф магазине увидела гидрофильное масло. К слову, гидрофильное масло - это смесь из масел или одного масла, которая содержит в себе дополнительно эмульгатор, который делает эту смесь водорастворимой (обычные масла не растворяются в воде). Я часто видела, что гидрофильное масло используется в средствах для ухода за кожей, но для волос увидела впервые.
В упаковке с дозатором находится желто-зеленая жидкость. По незнанию я сначала выдавила эту водичку и еще подумала, как же это неудобно. На самом деле нужно сначала хорошенько встряхнуть флакон, а затем выдавить уже мусс. Выглядит как пенка, правда поначалу все равно выливается водичка. Наносить нужно на влажные чистые волосы но я пробовала и на сухие - эффект тот же. Единственный минус - это клейкость. Возникает ощущение, чо это просто мусс для укладки. Он склеивает волосы, но их потом можно расчесать, и к тому же руки липнут к волосам, поэтому нужно выждать, когда все это высохнет, а руки хорошо вымыть.
Этот мусс хорошо приглаживает торчащие кончики и волосы заметно увлажнены. Правда можно использовать не больше двух "пшиков", можно переборщить и волосы будут выглядеть просто сальными. Вот так выглядят мои волосы после этого средства.
Ставлю 3 за липкость и необходимость сильно взбалтывать перед нанесением, иначе вытекает вода