Опубликовано 30 Март, 2020 - 11:40

несколько раз

Всем привет! Большинство детей в настоящее время привыкли проводить время за телефоном или планшетом, а сделать что-то самостоятельно ручками интересует в последнюю очередь. У меня доченька любит создавать поделки, рисовать и на 8 марта родители и на день именника в школе подарили по набору творчества Хоббихит картина из сверкающих блёсток. Если честно, думала, что этот подарок больше подходит для 5-летних детей, но доченька так увлеклась, что сомнения по возрасту подарка отпали.

Упаковка. Картонная, с изображением красивого банта бирюзового цвета в нижнем правом углу. Действительно, подходит идеально для подарка. В центре сама картина с изображением в нашем случае колибри и морского вечера с кораблем. Рядом информация о картине, из чего она состоит, обратная сторона упаковки выполнена в виде рамки для картины. Сбоку имеется информация о производителе - Китай. Импортёр - Свердловская область, город Екатеринбург. Рекомендованный возраст 5+, собственно, как я и думала.

Из чего состоит. В упаковке находятся блёстки, самоклеящаяся основа и зубочистка. Каждый цвет блёсток находится в отдельной упаковке. Также из основания упаковки создана рамка, в которую позже стоит расположить готовую картину.

Создание. Для изготовления картины необходимо отклеивать от основы части цветной бумаги и на их место располагать сверкающие блёстки нужного оттенка. Рекомендовано делать зубочисткой, но доченька делала и без нее. Блёсток очень много, оставшиеся поместили в специальную баночку, они пригодятся для следующих поделок или создания слайма.

Минусы. Очень расстроило, что вместе с цветной бумагой в некоторых местах отклеивалась и сама самоклеящаяся основа. Приходилось приклеивать обратно на клей.

Maybleрекомендует