В этом отзыве я хотел бы рассказать о жевательном мармеладе с натуральным соком Весёлые мишки от Crazy Party.
Иногда, даже взрослым хочется вспомнить детство. В этом может помочь жевательный мармелад. Приобрёл в супермаркете "Магинт", там он стоил 25 рублей за упаковку 70 грамм.
Этот - самый простой, форменный, выполнен в стиле мишек. Форма у всех одинаковая, ни одного деффектного не попалось.
Мишки разных цветов, под каждым из них стоит свой вкус. Например, апельсин-оранжевый, яблоко-зелёный и другие.
Вкус: сладкие, но не приторные, ароматные, лёгкое послевкусие. Вкусовые качества действительно схожи с обычным соком из фруктов, что радует, безусловно. И так всякая химия в продуктах порядком поднадоела.
По консистенции, кстати, самые идеальные из всех, которые я пробовал. Эти мишки мягкие, лёгко разжёвываются. Иногда бывает так, что не разгрызёшь, такую специфику, кстати, имеет мармелад Haribo.
Патока, сахар; желатин пищевой; регулятор кислотности молочная кислота; сок яблочный концентрированный; комплексная пищевая добавка глянцеватель (масло растительное, глазирователь воск пчелиный, глазирователь воск карнаубский, антиокислитель токоферол); концентрированный сок черной моркови, регулятор кислотности лимонная кислота; красители: медные комплексы хлорофиллинов, лютеин, каротины, кармин; ароматизаторы: «Апельсин», «Малина», «Черная смородина», «Банан», ароматизаторы натуральные «Яблоко», «Лимон»
Вывод: натуральный вкус, приятный аромат, качественный и недорогой продукт. Идеальное соотношение цена/качество.
Рекомендую попробовать! Дети наверняка оценят.