Опубликовано 20 Апрель, 2020 - 14:22

280 руб.

Набор для вышивания крестом "Водолей" от бренда Золотое руно понравится и начинающим, и продвинутым рукодельницам. Является одним из 12 наборов серии "Весёлый гороскоп".

Обычно я не вышиваю работы связанные с астрологией, но в данном случае не смогла пройти мимо потрясающего котика. А потом докупила и четыре других))) Единственное, что я не стала делать: вышивать надпись "Водолей" и сам знак зодиака.

▼▼ Где купить. ▼▼

Набор снят с продажи, но я очень хотела его получить. Поэтому мониторила абсолютно все интернет-магазины и мне улыбнулась удача. Стоимость покупки составила 280 руб. К сожалению, сейчас найти его не удастся.

Но можно уточнить на сайте бренда "Золотое руно" об индивидуальной сборке набора. Я так собирала себе "Любовное письмо". Выходит значительно дороже, но зато Вы становитесь обладателем вожделенного набора.

▼▼ Состав набора. ▼▼

• Подарочек: была вложена упаковка жёлтых ниток Мадейра. Мелочь, а приятно))
  • Инструкция: написана простым, понятным языком.
  • Канва: Аида 16 белая, производства Zweigart. Очень большое количество материала. Можно вышить кучу мелких отдыхалочек)
  • Мулине Madeira: качественные, яркие, не красятся.
  • Игла: маленькая, удобная, с тупым кончиком.

▼▼ Процесс и итоговый результат. ▼▼

Вышивала около недели. Очень легко идёт. Особенно понравилось работать над мышкой и мордочкой котика. Результат порадовал. Нет сдавленности изображения, всё гармонично. Посмотрим как пойдут остальные наборы из этой серии)

Отзывы на наборы:

"Подкидыш" Золотое руно

"Павония" Золотое руно

"Басик лётчик" Алиса

"На катке" Нова Слобода

Достоинства
  • Качественные нитки
  • Плотная канва
  • Черно-белая схема
Angelocheknetaрекомендует