Опубликовано 23 Январь, 2014 - 12:22

Давно хотела такой пуловер с Бартом Симпсоном, но какие то они дорогие везде попадались. А тут увидела его на алиэкспрессе за довольно низкую цену и решила заказать, почему бы и нет. Я его покупала точно за сколько не помню, но рублей 250-280. Размер у него был FREE, а именно это вот FREE:

Size free size

Bust110cm

Sleeve 46cm

Shoulder 58cm

Length 63cm

В общем пришел он через месяц, за 250 рублей, он меня устраивает полностью, а вот там рублей 800-1500, я бы не заплатила однозначно! Брака нет, пришел быстро, единственный минус, что он широкий, но с определенными вещами и стилем очень даже круто.

Сделан не плохо, я все ссылаюсь на не дорогую цену, именно за эту все хорошо =)

Считаю, что такой свитерок за низкую цену купить-заказать можно, так же кто любит, если большой размер на одно плечо носить допустим 😊

Это он на мне, простите за такое фото =(

Исправляюсь, вот ссылка на продавца.

Также мой отзыв • о бижутерии и сайте алиэкспресс.

о шапочке

IrI22рекомендует
23.01.2014
Нет ссылки на продавца. Зато уж обязательно ссылку на свой отзыв оставила
23.01.2014
А какие у вас параметры? И ссылочку на продавца можно?
23.01.2014
Очень люблю этот мультсериал и потому тоже заказала себе этот свитерок. Качество, конечно, на "4", но за такие деньги очень довольна)
Забавные свитерок!))
23.01.2014
Татьяна Х согласна, что может и быть лучше, но именно за те деньги которыя я покупала, думаю нормально 😊

svikso мои параметры где-то 84-60-91, но он нормально так широковат, кто любит свободные вещи или на одно плечо, то нормально) или плотному человеку вообще будет отлично!!! вот та ссылка вроде [ссылка]
29.09.2016
Видела в интернете девушку в этом свитере, но на ней он смотрелся шикарно. Может быть качество у продавцов так сильно разнится?