Опубликовано 24 Март, 2024 - 13:33

один раз

Мой опыт взаимодействия с сервисом "Jam Работа" в контексте выполнения задания для магазина "Магнит" был крайне негативным. Ожидания от исполненного заказа разрушились из-за неполной информации и неправильных указаний, предоставленных как посредником "Jam Работа", так и сетью магазинов "Магнит".

Вся информация о заказе должна была быть представлена в доступной и точной форме, однако по прибытии на назначенное место оказалось, что пункта выдачи заказов просто нет. Обращение к службе поддержки "Jam Работа" сопровождались отписками и длительными ожиданиями ответа, что усугубило создавшуюся путаницу. Выяснилось, что информация о ненужности выезда на адрес была дана уже после того, как был потрачен мой личный ресурс.

Отказ компенсации за затраты на проезд и потерянное время, понесенные вследствие ошибки со стороны "Jam Работа" и "Магнит", особо возмутил, так как показал несерьёзное отношение не только к их сотрудникам и подрядчикам, но и к качеству предоставляемых услуг.

"Магнит", как заказчик услуги и сторона, инициировавшая данное задание через "Jam Работа", имеет обязательства перед своими клиентами и подрядчиками в части правильной и своевременной передачи информации. Недопустимо возлагать ответственность исключительно на сотрудника или подрядчика за проблемы, возникшие вследствие внутренних сбоев в системе работы компании.

В итоге могу призвать будущих исполнителей заданий от "Jam Работа" и "Магнит" проявлять осторожность и тщательно проверять подробности заданий перед началом работы. Будьте готовы к непредвиденным трудностям и имейте в виду мою историю, чтобы избежать подобных неприятностей.

Вывод: серьёзная работа по информационной поддержке и уважению к сотрудникам со стороны "Jam Работа" и "Магнит" требует немедленного улучшения, и я ожидаю, что мои замечания будут услышаны и учтены.

Достоинства
  • Нет
Недостатки
  • Не компитеность
rubekonне рекомендует