Продолжаю не рекоммендовать алкоголь. Это фу, зло и т.д.
Сегодня четверг, а маленькая пятница это среда. Ну не смотря на это, напишу отзыв о забродившей клубничке. Я уже как то оставляла отзыв о весьма вкусном, на мой взгяд, сидре, вот он тут: https://irecommend.ru/content/vkus-leta-legkii-klu... . Тот был отличный и оправдал все мои клубнично-сидровые ожидания. На этот раз КБ завезли что-то новое, но из той же оперы. Я конечно повелась, ибо надо же поддерживать КБ.
Если вдруг, кто-то надеется увидеть что-то полезное в составе сидра, вот он состав. Я не смотрю, ибо знаю,что полезной клубничка была до того, как забродила 😊
И так, на вкус это как газированый компотик, сладкий и очень пахучий. Он чуть темнее по цвету,чем тот первый из моего обзора. По вкусу оба похожи. Но этот более напоминает именно компотик. Этот дешевле рублей на 10. Вкус очень яркий и насыщенный. Но это точно сладкий сидр. Не полу, а прямо сладкий. Так что для любителей просекко это не пойдет никак.
Рекомендую, вполне оправдывает себя за эту цену и соответсвует ожиданиям по упаковке.