Всем добрый день.
Сегодня о дезодорантах от Avon.Запустили они как то новую серию,ну,и мне захотелось попробовать.Первый дезодорант, который я опробовала был Цветочный марафон.От него я осталась в в восторге
Во-первых, это нежный цветочный запах, который не перебивает ваш одеколон, но при этом не пропускает запаха пота вообще. Наверное, это правда, что защита идет 48 часов, так как спустя сутки кожа всё так же чиста. Но вот дольше я не пробовала. Привычка уже такая:с утра себя и кожу в порядок привести.
Во-вторых, он не оставляет следов ни на белом,ни на черном, ни на цветном.
В-третьих, он не скатывается и не «крошится».Перед тем,как определиться, что же сначала я хочу заказать, я глянула отзывы в группе. Так вот кому-то очень не повезло и дезодорант оставлял ужаснейшие белые следы на всей одежде,на коже скатывался и осыпался. Однако, пока сам не проверишь толком не узнаешь. Вот я и решила заказать и осталась довольна;)
Одно смутило: на баллоне написано «Не вдыхать!»,хотя на других дезодорантах я такого предупреждения не встречала. И в самом деле, запах оказался довольно «химозный». Приходится задержать дыхание, пшикнуть и уходить из ванной комнаты скорее. Сам то он быстро выветривается ,но в первые секунды-концентран-концентратом.
В целом,я не считаю это за явный минус сего средства ,а потому на вопрос «Купила бы я ещё?» смело отвечаю «Да!»
Ещё из серии:
Тропическая свежесть,которая вас задушит