Опубликовано 26 Октябрь, 2011 - 21:51

Категорически не согласна с отрицательными отзывами о данном продукте. Он - моё спасение в осенне-зимне-весеннее время года. Кожа у меня мега-проблемная: комбинированная, с расширенными порами и пост-акне. Плюс к 30 годам прибавилась новая беда - ШЕЛУШЕНИЕ!!! Невероятное и очень отвратительное. Причём старые проблемы никуда не исчезли. Раньше в середине дня приходилось смывать макияж и краситься заново. А так как мой рабочий день длится с 8 утра до 10 вечера ежедневно, то эта процедура, мягко говоря, не очень удобная. Несколько месяцев назад, когда от шелушений я уже начала выть на луну, консультатнт в Рив Гоше порекомендовал мне эту красную чудо-баночку! как я ей за неё благодарна. В 7.00 утра я наношу базу, затем тональный крем (Lancome Teint Idole Ultra), затем пудру (Chanel Vitalumiere Eclat). Кожа выглядит идеально. Поры стягивает, пусть не на 100 процентов, но всё же результат есть, морщинки вуалирует, макияж скрепляет намертво, лицо даже и не думает блестеть в Т-зоне. Макияж в течение дня не поправляю (могу лишь иногда вновь провести кисточкой для румян по скулам). В 22.30 я дома, лицо в идеальном состоянии. Плюс ко всему, я ОЧЕНЬ аллергичный человек, боялась, что увлажняющее средство на силиконовой основе спровоцирует высыпания ,но кожа чистая, и я довольна.
В общем, очень настоятельно рекомендую. Стоит чуть больше 1000 рублей, кажется. Хватает при ежедневном активном использовании на 2 - 2,5 месяца.
Достоинства
  • Заполняет мелкие морщинки
  • Лицо не блестит
  • Не забивает поры
  • Не провоцирует аллергические реакции
  • Отлично выравнивает кожу
  • Отлично скрепляет макияж
  • Приятная текстура
Екатерина Хрекомендует