Опубликовано 3 Октябрь, 2017 - 18:46

Добрый день, мои дорогие! Представляю Вашему вниманию шампунь для всех типов волос с экстрактом ромашки от известной косметической бюджетной марки «Весна».

В связи с тяжелой финансовой ситуацией обращаешь внимание на недорогие средства с надеждой, что они окажутся не хуже более дорогих шампуней.

Стоимость: 60 руб.

Место покупки: Магнит-Косметик

Знаете, как я выбирала? Просто взяла самый дешевый из всех с самым большим объемом (целых 420 мл.).

У меня никогда не было проблем с волосами, я не считала нужным приобретать дорогие шампуни. Но как же я ошибалась.. об этом поподробнее в рубрике мои впечатления!

Внешний вид достаточно милый, нейтральный. Такой природный..

Консистенция очень жидкая, разливается по руке..

Желтый (ромашковый) цвет

Состав достаточно химический. На 6 месте из 13 позиции находится экстракт ромашки..

Переходим к главному: шампунь просто отвратительный!

Во – первых, плохо очищает: уже на 2ой день мои волосы имеют невероятно жалкий вид. Да и после мытья их нельзя назвать идеально промытами.

Во-вторых, ухудшает состояние волос!! Я пользуюсь уже 2 месяца, и мои волосы пересушились, стали больше выпадать и (!) вообще не выросли. Такого результата у меня еще не было..

В-третьих, очень плохо пенится и оооочень большой расход (целую ладошку выливаю). Но мне не жалко, наоборот – только рада, что быстрее закончится

В-четвертых, запах достаточно специфичный, отдает ромашкой, и в первое время меня он устраивал, но в последствии стал напрягать и раздражать.

Дорогие девушки, не покупайтесь на цену этого шампуня – это нереальная гадость, наносящая вред волосам!

Всем огромное спасибо за внимание! Желаю хорошего дня и только приятных покупок !!

Приглашаю Вас также ознакомиться с отзывами на другие шампуни:

Плохое очищение волос, а запах еще хуже... - дешевый шампунь - неудачник

Главная цель этого «шампуня» - испортить волосы - очень дорогой профессиональный шампунь от Londa оказался не таким уж и "профессиональным" 😞

Достоинства
  • Отсутствуют
Недостатки
  • Очень плохо промывает волосы
DesertRose4444не рекомендует