Сыворотка Genifique Yeux Light-Pearl от Lancome для кожи вокруг глаз. Много читала об этом продукте, в итоге решила попробовать.
Я использовала сыворотку в качестве крема под глаза, мне хватало увлажнения (хоть я и знаю что сыворотку надо обязательно закрыть кремом) . Сразу оговорюсь покупку я сделала жарким летом, когда ничего лишнего наслаивать не хочется, консистенция жиденького крем-геля именно то что надо в жару.
Результат: кожа вокруг глаз более увлажненная, именно благодаря этому оочень мелкие морщинки менее заметны, эффект лифтинга сопоставим с умыванием холодной водой. На пробу я взяла набор из 4 культовых продуктов: крем, тоник, сыворотка для лица, и сыворотка для глаз. Позже получила еще пару штук в подарок при заказах с официального сайта Lancome в ЕС. Из четырех культовых продуктов действительно понравился только один - крем, позже купила полноразмерную его версию. Сыворотка под глаза в пластиковой серой бутылочке с серебристым колпачком 5 мл со стальным апликатором в форме капельки, отличие от полноразмера только в неподвижном закреплении капельки к колпачку - в стандартной версии капелька вращается
Знаменитая капелька
Свои 5 мл я использовала аж 1,5 месяца 2 раза в день. Сыворотка впитывается через пару минут после нанесения. Когда похолодало перешла на питательный крем. Я задалась вопросом: а нужна ли мне это сыворотка дальше? У меня хороший крем, эфект от которого такой же как и от сыворотки еще и с лифтингом. Сыворотку можно использовать как дополнение если крем не справляется с проблемами. Цена сыворотки 20 мл 60 евро, вполне сопоставимо с ценой очень хорошего крема, я не вижу смысла тратиться на 2 продукта. Отдельный вопрос к производителю: как этой каплей можно что-то нанести на основание ресниц так, чтобы не извазюкать все ресницы??? Оставляю ниже ссылочки на мой любимый крем под который не нужна никакая сывототка и на продукты из набора миниатюр от Lamcome: Крем для кожи вокруг глаз Clarins Total Eye Lift: https://irecommend.ru/content/khoroshii-krem-no-do... Крем для лица Lancome Rénergie Multi-Lift Ultra: https://irecommend.ru/content/rezultat-khoroshii-n... Тоник Lancome Tonique Comfort Увлажняющий для сухой кожи: https://irecommend.ru/content/khot-i-lancome-no-mn...