Опубликовано 23 Июль, 2018 - 13:15

Приветствую Всех!

В этом отзыве я поделюсь своим впечатлением о гиалуроновых влажных освежающих салфетках Librederm.

Цена: 185р. 166 р. За 20 штук в интернет-магазине librederm ru.

Описание продукта:

Салфетки с легким и нежным ароматом бережно очищают, освежают и тонизируют кожу лица. Благодаря гиалуроновой кислоте в составе пропитки продукт обеспечивает дополнительное увлажнение кожи, а также препятствует её обезвоживанию. В результате коже возвращается ощущение свежести и комфорта. Компактный размер упаковки идеально подходит для путешествий.

АКТИВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: [+] Высокомолекулярная гиалуроновая кислота образует на поверхности кожи воздухопроницаемую пленку, которая препятствует испарению влаги, улучшает общее состояние рогового слоя.

ПЕРЕНОСИМОСТЬ: • не вызывает раздражения кожи • не пересушивает кожу • не содержит парабенов и красителей • не содержит спирта и отдушек

нетканое полотно, пропитывающий лосьон. Состав пропитывающего лосьона: Aqua, Propylene Glycol , Decyl Glucoside, Phenoxyethanol, Sodium Benzoate, Parfum, Disodium EDTA,Sodium hyaluronic acid

Применение:

открыть защитный клапан, аккуратно достать салфетку, после чего клапан плотно закрыть. Протереть кожу салфеткой.

Мой опыт использования:

Упаковка: салфетки находятся в большом, но в то же время компактном пакете. Имеется защитный клапан, с помощью которого пакет закрывается, и салфетки не сохнут.

У меня в пакете 20 салфеток. В целом, упаковка простая, функциональная и удобная.

Текстура и аромат:

Эти салфетки имеют очень мягкую и бархатистую текстуру. Кожа чувствует мягкость, салфетки не раздражают кожу (даже чувствительную кожу вокруг глаз). Они достаточно влажные, поэтому пользоваться ими удобно (выжимать не требуется). Салфетки белого цвета и имеют мягкий, освежающий аромат. Размер салфеток очень удачный.

Использование / Результат:

Я обычно использую их для того, чтобы убрать загрязнения с кожи. Как средство для снятия макияжа я не собиралась их использовать. Тем более сам производитель ни слова не пишет насчет этого. Они не для этого предназначены. Но в отзывах прочитала, что девушки и макияж ими снимают. Что ж, попробовала!

В «ленивые» дни и во время путешествий эти салфетки – мои спасители. Очищают кожу от загрязнений совершенно отлично, успокаивают кожу. На очистку лица уходит одна салфетка. Мягкий аромат освежает и мгновенно поднимает настроение. Было обещано увлажнение, и оно есть – кожа мягкая и гладкая. Салфетка не оставляет никаких следов и не делает кожу жирной.

Легкий макияж удаляют - это правда, но не совсем. На руке вот все отлично удаляется.

На коже лица – нет. После салфетки «почистила» кожу еще молочком для снятия макияжа. На ватном диске остались следы от пудры.

Так что не надо искать результат, которого и не обещали)

В целом, эти салфетки делают то, что утверждает бренд. Поэтому рекомендую их в качестве обычных очищающих салфеток. Они не разочаруют вас, да еще и кожу увлажнят, освежат) Для путешествующих – настоящий must-have!

Достоинства
  • *не содержит спирт и парабены
  • +не раздражают кожу
  • Безумно мягкие и нежные
  • Легкий освежающий аромат
  • Увлажняют
  • Эффективное очищение
Missis JSiрекомендует
23.07.2018
Librederm на высоте! Крема их мне очень нравятся, а теперь надо попробовать салфетки! 😂
23.07.2018
Люблю средства у либридерм.
Особенно в этой серии мне нравится тоник для увлажнения кожи
23.07.2018
Уже читала отзывы о них) хочу себе купить как можно скорее. Необычные уж очень)
Очень нравятся эти салфетки
мне такие пригодятся
23.07.2018
Отличный вариант влажных салфеток!
хорошие салфетки 😊
24.07.2018
Отличная задумка, а в дороге как выручат такие салфеточки
24.07.2018
очень удобный формат, особенно в поездках
24.07.2018
На модерации мне как раз попался ваш отзыв)))
У меня о Дибредерме какое-то не очень хорошее мнение. Покупала бальзам для губ этой фирмы, пилинг-скатку, кремы - вообще ничего не понравилось.
25.07.2018
Очень люблю эти салфетки
26.07.2018
В поездке такие салфетки пригодятся.
отличный вариант в дорогу
что то новенькое 😊
Весьма удобная штука! Многое у Либредерм нравится.
такие салфетки, будет очень удобно использовать в поездках 😊
01.08.2018
Не знала про салфетки! Продукцию Либредерм очень люблю)
23.08.2018
Хорошая вещь в отпуске, когда не хочется брать собой много косметики.
14.09.2018
Эх, всё-таки, надеялась, что именно косметику будет удалять хорошо и на лице...
Хотя понимаю "чего тут ждать")