Опубликовано 25 Июнь, 2023 - 12:48

Сегодня расскажу про свой бессмертный телефон, который часто меня выручал в любых ситуациях. Речь пойдет о кнопочном телефоне от фирмы Phillips. Это, как я вычитала, нидерландская компания и производят они огромное количество товаров. Я пока, правда, знакома только с утюгом и телефоном. Утюг меня полностью устраивает, а что насчет телефона?
Понятное дело, этот малютка не заменит вам смартфон и все его возможности, но подстрахует в нужный момент это точно. Так как только его можно не заряжать целую неделю и только он при полной разрядке будет кричать и просить зарядиться, но при этом не отключиться еще часов 12)))
По функциям все просто – звонит, пишет смски, по размеру маленький, компактный, удобно носить с собой (в сумке у меня пару раз терялся даже). Есть радио, фонарик, камера (правда слабенькая), разъемы для 2 симок и карты памяти.
Сборка у него хорошая, честно сказать, я уже и не считаю, сколько раз он падал, но это никак ему не навредило. Может только пару царапин сбоку, а так экран целый, сам телефон не рассыпался, после падений не глючит.
Классный телефон, я довольна)

tatyatatyanochkaрекомендует
17.08.2023
Добрый день, подскажите плиз )купили родителям такую же модель, переправили в другой город. У них возникла проблема с телефоном : когда звонит человек из контактов -отображается только номер звонящего, имя не высвечивается. Хотя если набирать самому -то отражается. Не сталкивались ли с такой проблемой ( может настройка какая-то такая есть) ? А то заочно не могу показать и разобраться не видя,спасибо !