И, так коротко для начала расскажу о своих волосах, с какими проблемами недавно столкнулась.
Волосы мои непослушные, для их внешнего вида мне много приходится стараться. Часто делаю маски. Одним из моих любимых масок стал SHELK.
Кончики волос требуют особого ухода. Кончики сухие, а корни волос быстро теряют свежесть, приобретают жирный блеск. Поэтому, когда корням нужен шампунь для жирных волос, то для кончиков увлажнения.
Для меня после шампуня, важно использовать бальзам для волос. Он улучшает внешний вид сухих кончиков волос.
Недавно столкнулась с проблемой, появилась перхоть.
А, избавилась я от него благодаря мужскому шампуню, о котором как раз сегодня речь пойдет.
Шампунь против перхоти для мужчин Clear Men 2в1 "Ultimate Control"
Объем: 400 мл.
Цена: от 190- 250 рублей
Где можно купить: во многих магазинах, а также можно заказать через интернет магазин.
☆▪︎¤☆▪︎¤☆¤▪︎▪︎¤☆¤☆¤☆▪︎▪︎☆▪︎¤☆▪︎▪︎¤☆¤
*Упаковка*
Шампунь в обычном оформления для этой фирмы. Туба синего цвета из плотного пластика. Выполнена очень качественно. Сам пластик при нажатие не гнётся.
Шампунь и бальзам-ополаскиватель против перхоти для мужчин Clear Men 2в1 "Ultimate Control"
С обратной стороны расписан состав, где произведено, способ приминения, обещания производителя.
Крышечка очень удобная, открывается легко, не нужно применять усилия и ломать ногти. При закрытие издаёт щелчок.
Шампунь Clear Ultimate control limited очищает и ухаживает, сохраняя здоровье кожи***** и облегчая укладку волос. Лимитированная серия шампуня с футбольным дизайном Clear Ultimate control создана для мужчин, которые хотят быть уверенными в себе, нацелены на успех и увлечены красивой игрой выдающихся футболистов. Комплекс Nutrium 10, входящий в состав шампуня — это насыщенная смесь 10 питательных веществ и растительных активных компонентов.
☆Запах☆
Запах мятный, свежий. Обычно во многих мужских шампунях встречается именно этот запах. Мне очень нравится. Даже после использования шампуня, на волосах остается некоторое время аромат.
☆Консистенция☆
По консистенции жидковат, думала не будет хорошо пенится, но нет пенится отлично. Цвет перламутровый белый.
☆В применение☆
Для наглядности покажу с чем будет иметь дело шампунь) Фото будет в цитате.
Как видите, корни жирные, да и плюс к этому перхоть.
Мою волосы шампунем 2 раза подряд. Пенится хорошо, смывается отлично. Использую бальзам для кончиков волос.
Волосы феном не сушу.
Теперь посмотрим как выглядят корни после применения шампуня.
Перхоти нет, волосы выглядят чистыми. Кстати у меня после этого шампуня объем не теряется. Вот посмотрите на волосы.
Шампунь советую к покупке. Моя оценка 5☆.